Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Зачем человеку пенсия...(3)

…для того чтобы наконец-то перестать бороться с лишним весом…

И тогда излишний вес перестанет бороться с вами. Почему-то вспоминается анкета, которую К.Марксу предложила заполнить дочь – «Ваше представление о счастье? – Борьба». (!!!???) Так же и лишний вес. Он знает, что будет несчастлив, ему неинтересно существовать без борьбы. И он уйдет! Уверяю вас.

Я опросила своих подруг/приятельниц/их приятельниц (разновозрастных неработающих пенсионерок) о проблеме расставания с лишним весом. Проблем нет. У всех есть только расставание. Данные и время колеблются – от 8кг. за первый год заслуженного отдыха - до 12 кг. (за два года). И это только начало.

Ответы на вопрос – Как вам это удалось?

- волей-неволей соблюдаю режим,
- кушаю в основном свежеприготовленную пищу;
- ем не торопясь;
- не кусовничаю;
- пью много воды;
- занимаюсь любимым делом;
- «отпустила» проблему и не думаю об этом;
- обнаружила множество болезней, так лечусь;
- много хожу пешком, сначала заставляла себя, теперь просто хожу;
- решила сдать комплекс ГТО, готовлюсь!
- …

P.S. А вот соратник Маркса по классовой борьбе Ф.Энгельс на вопрос «Как вы представляете счастье?» ответил - «Шато Марго 1848 года разлива».

Так вот просто. Хотя. Если повспоминать, то именно в 1848 они с Марксом написали «Манифест Коммунистической партии». Надо остановиться, а то меня уж совсем «заносит»… Сосчитаю, что в скорости (21.02.201 отметим 170-летие Манифеста; начну думать о выборах, о неслучайной случайности… Пора закругляться.


Кстати, просмотрите фотографии Маркса и Энгельса. Выглядят по-разному. Борьба или Шато Марго? Вот в чем вопрос.

  JegSkriver 

 

Исландская сказка

Исландская сказка Куда меня только не заносило в годы студенческой молодости! Бывало, звонит кто-нибудь в шесть утра в субботу – "Айда на «собаках» до Москвы!" И ты встаешь, забываешь про все дела, на глазах у полусонных родителей собираешься за три минуты и уже на Московском вокзале.
Или уже на старших курсах, когда у многих появились свои первые автомобили, забыв про курсовые и зачеты, едем смотреть на фрески Софийского собора в Новгород или к родственнице кого-то с курса в Псков. Читать далее →

Карамелькина

 

Клопсы

Клопсы Совсем недавно готовила "клопсы". Как всегда, делюсь с теми, для кого это блюдо не совсем знакомо, либо, не знакомо вовсе. Ну, во-первых, что такое "клопсы"? Это мясное блюдо, которое готовится из кусков мяса размером в 5 - 6 см. Я готовлю это мясо без панировки, хотя, некоторые хозяйки панируют куски мяса перед жаркой. Мясо может быть, как свиным, так и говяжьим. Куски мяса обязательно нежно отбиваются перед жаркой. Я это делаю при помощи тыльной стороны разделочного ножа. Читать далее →

karlita   

 

Информационные перегрузки на работе: как не сгореть

Информационные перегрузки на работе: как не сгореть Большинство работ так или иначе связаны с получением и обработкой информации. Особенно много приходится пережевывать людям, чьи профессии связаны со словесностью или обучением. Как работать эффективно и не отравиться? Свои мысли по теме изложила в статье.
Один из тонких моментов в получении излишней информации – добровольное желание самообучаться и самосовершенствоваться. В гонке за первым местом приходится непрерывно учиться, стажироваться и устраивать мозговые штурмы. Читать далее →

Any  

 

История особого ребенка

История особого ребенка Все дети разные, даже близнецы обладают разным характером. Конечно же каждая мама считает, что ее чадо особенное, и безусловно она права. Но как быть, если эти слова в отношении любимого малыша «Ваш ребенок особенный» произносит врач? Тут вольно невольно любой маме становится страшно.
Впервые такое я услышала на приеме невропатолога. Врач поставил нам задержку развития потому что мой ребенок не говорил. А еще у сына была странная черта – нежелание общаться с чужими людьми. Читать далее →

mashura  

 

Конкурс рецептов "САФсем масленичное настроение!" 

Конкурс рецептов "САФсем масленичное настроение!" Приглашаем всех пользователей сайта к участию в новом конкурсе среди рецептов к празднику Масленица. Спонсор конкурса - компания «САФ-НЕВА», производитель дрожжей для выпечки, которая всегда на высоте!
На конкурс рецептов "САФсем масленичное настроение!" необходимо представить тематические блюда к Масленице: блины и изделия из блинов, блинные торты, оладьи, кулебяки, ватрушки, расстегаи, пышки, пончики. Читать далее →

 

Весенний марафон красоты "3 в 1": призы от Polaris

Весенний марафон красоты "3 в 1": призы от Polaris Милые дамы. На mycharm.ru идет "Весенний марафон красоты 3 в 1", посвященный одному из любимых на сайте праздников - Дню 8 марта! Для трех победительниц МАРАФОНА призы предоставил бренд Polaris!
Три победительницы марафона получат в подарок от бренда Polaris Фен-расческу Polaris PHS 1020RK
Керамическое покрытие.
Режим холодного обдува для закрепления укладки.
3 температурно-скоростных режима.
Петля для подвешивания.
Шарнирное вращение шнура на 360 градусов.
В комплекте 2 насадки: Читать далее →

 

12 развенчанных мифов об акне

6 февраля 2018, рубрика Парфюмерия и косметика
Что только не обвиняют в появлении прыщей – молочные продукты, шоколад, макияж, солнцезащитный крем… Но это всего лишь мифы. В какие еще заблуждения об акне нужно перестать верить? Читать далее



В избранное