Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?

Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах? На сегодняшний день интернет кишит рекламными объявлениями, которые обещают вам "скинуть лишние килограммы без особых усилий". Для этого вам всего лишь нужно будет купить представленную продукцию, а далее, результат все скажет сам за себя. Сотни девушек и женщин, загораются надеждой и отдают, порой даже последние деньги, на чудо-препарат. Но в действительности ли все эти методы эффективны, или являются простым рекламным ходом, для того чтобы нажиться на наивных представительницах женского пола? Несколько лет назад меня саму охватило огромное желание "похудеть к лету", и начитавшись отзывов в интернете, я помчалась в аптеку за "волшебными таблетками", которые обещали сделать меня стройной и миниатюрной. В этой статье, я расскажу всю правду о том, что мне довелось опробовать на себе, и как те или иные препараты повлияли на мой организм.

1. Безобидные таблетки на растительных средствах.
Прочитав описание и состав, я подумала: "А ведь это совсем не вредно, и состоит из натуральных трав!". В действительности, таблетки содержали в себе самый безобидный и щадящий состав, и стояли совсем недорого. Недолго думая, я приобрела для себя одну коробку, однако после длительного приема, поняла, что хороший состав был единственным плюсом этого средства. Вес стоял на месте, а аппетит вовсе не снизился, как обещали в инструкции. В общем, таблетки оказались обычным плацебо, и не принесли никакого результата.

2. Спреи - блокаторы голода.
Это было что-то новым и не опробованным на рынке препаратов для похудение. Казалось бы, так легко и просто: опрыскал горло вкусным, фруктовым сиропом и аппетита как не было! Ни тебе спорта, диет и усилий - купил флакончик и похудел! Немного погодя, это спрей оказался у меня на полке. В предвкушении, я решила сразу же проверить его действие, и "прыснула" несколько раз в рот после завтрака. На вкус он был приятным и сладким. Но увы и ах! Прошло пару часов, а голод появился, несмотря на спрей! И снова я была обманута производителем. Фруктовый сироп так и остался пылиться на полке, и больше не использовался.

3. Сильные препараты с сибутрамином.
Отчаявшись, что так и не найду действенного лекарства в борьбе с лишними килограммами, я решила действовать жестче. На сей раз мой выбор пал на капсулы, с далеко не щадящим составом. Проигнорировав то, что они были предназначены для людей с ожирением, а мне нужно было скинуть 3-5 килограмм, я заказала себе пластинку. Несмотря на то, что их продают строго по рецепту, мне удалось отыскать аптеку, которая не придала значение этому "небольшому" нюансу. Сказать, что таблетки подействовали - ничего не сказать. Килограммы таяли на глазах, а если быть точнее на весах, и мне приходилось с каждым разом перешивать одежду, которая становилась для меня все больше и больше. Цель была достигнута! Но вот только какой ценой? В первые дни приема, изменений не ощущалось, зато после 4-го дня самочувствие резко ухудшилось. Есть не хотелось совсем, на когда-то любимые блинчики, невыносимо было смотреть. Вместе с головокружением появилось потемнение в глазах и предобморочные состояния. Естественно, после отмены препарата все прекратилось. Синдрома отмены не появилось, но вернулся былой аппетит и неумение сдерживать и ограничивать себя. В итоге, за 3 месяца беспрерывного питания в фаст-фудах, вес снова вернулся на исходную. К препарату, за исключением плохого самочувствия, претензий не было. Он оказался действенным.

В заключении, я могу сказать, что какими бы сильными не были медикаменты, лучшая формула для похудения, которую я в конце концов вывела для себя - это спорт и правильное питание. Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!

  sweet-2

 

Неудачный дачный вояж

iliza

 

Уши, лапы, три хвоста

Уши, лапы, три хвоста Боже упаси! Я НЕ о политике! Я о том, как выжить в условиях этой "политики". Как говорится, жрать то хочется всегда. Сейчас самое модное и часто употребляемое слово: "санкции". Санкции тут, санкции там. Мне кот объявил санкцию - он плохо стал есть мои котлеты из мяса местного производителя. "Вискас", видите ли, ему душу греет. Если в руках "потрепыхать" пакетик с кусочками говядины, то пакетик издает своеобразный звук. Читать далее →

karamuha 

 

Новая сказка ... о главном

Новая сказка ... о главном Она летела слишком долго в тишине, покое и забытье одиночества.
Улетала и возвращалась, боялась уйти из этого привычного круга тоски и боли, который держал и не отпускал. Кружилась и задыхалась, и почти умирала в этом одиноком и холодном небе.
Просто сложила крылья и замерла в свободном падении…
Уже даже не ждала его, просто не хотела, не умела жить без него на земле. Читать далее →

mdlusiya 

 

Конкурс «Получи приз за комментарий»

Конкурс «Получи приз за комментарий» Если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно!
Примите участие в конкурсе - поддержите нашу звезду Дмитрия Минского!
Принять участие в конкурсе очень просто – поставьте лайк и оставьте комментарий к одному или к нескольким из трёх клипов Дмитрия Минского на YouTube:
1.«Я тону в секретах»
2. «Падают листья»
3. «Гастарбайтен уют» Читать далее →

 

В Москве прошла специализированная выставка INTERCHARM Professional 2018

В Москве прошла специализированная выставка INTERCHARM Professional 2018 3 мая 2018, Москва
25-27 апреля 2018 в Москве состоялся XVII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM Professional 2018, одна из крупнейших выставок индустрии красоты России, СНГ и Восточной Европы.
Участников и гостей мероприятия, имеющего международное признание в индустрии красоты, поприветствовал заместитель министра Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Анатольевич Цыб. Читать далее →

 

Мое знакомство с Грузией. Часть 6. Мцхета

11 мая 2018, рубрика Туризм и путешествия
В предыдущей статье я рассказывала о монастыре и храме Джвари, который буквально взлетел под небеса и гордо возвышается над древней столицей Грузии – Мцхета. Читать далее



В избранное