Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Игры для детей среднего возраста (продолжение) -Я даже расплакалась, - призналась Джулия, когда, сделав традиционную фотографию на лестнице в загсе, и побросав на молодожёнов на улице монетки и рис, они из одного дворцового помещения перешли в другое, по соседству.

Поскольку настоящего торжества ни у Лебедева ни у Риммы на первых свадьбах не было, только регистрация, они решили второй брак, и как очень надеялись, последний, отметить, с размахом. Для этих целей был арендован находящийся по соседству музей истории города, в прошлом дворец одного из царских вельмож.
Ошалевшие от роскоши гости прогуливались по хорошо сохранившимся покоям, рассматривая музейные экспонаты. В огромном танцевальном зале, где громадное зеркало вполне могло бы поспорить с зеркальной галереей Версаля, из-под рук томной арфистки выходили волшебные звуки, буквально переносившие посетителей дворца в прошлое.

Наконец, гостей пригласили к столу. Изысканные салаты и сложные канапе в фарфоровых тарелках окружали высокие бутылки с мудрёными этикетками.
Гости по очереди произносили тосты, слышались крики «Горько!» Слегка захмелевший Лебедев-младший пытался кричать «Шайбу!», но после того, как отец, строго посмотрев, показал ему кулак, Артём достал планшет, и стал внимательно изучать на сайте сотрудниц только что посещённого всеми загса.

Очередь дошла и до «андалузцев». С речью должен был выступить Олег.
-Дорогие Римма и Евгений, - начал он. – Наша команда от всей души поздравляет вас! Я честно готовился, приготовил целую речь, но забыл её дома….Надеюсь, что вы простите меня, мы все, конечно, желаем всего, что в этих случаях желают! Присоединяемся к пожеланиям предыдущих гостей! Я надеюсь, что ещё увидим вас вдвоём на наших играх…Римма!- сказал он немного помолчав, - Мы все тебя любим, мы за тебя так рады! Горько!

Римма готова была расплакаться, как только что Джулия, таким был тёплым тон её сокомандника, она встала, чтобы сказать несколько слов в ответ, как внезапно охнула и снова опустилась на стул. Гости с беспокойством переглянулись.
-Кажется, началось, -тихо сказал Лебедев, - похоже и свадьба и день рождения будут в один день. Ну, что, дорогая, вызываю «скорую».
-Не надо, Женя, пешком дойдём, только мост перейти, это вторые роды, тут всё проще, - Римма попыталась встать, но снова грохнулась на стул и упала в обморок.

Карамелькина 

 

Не любите мужчин. Они этого не любят

Не любите мужчин. Они это любят. Странно да? Многие будут спорить… Многие возмущаться… Но в итоге: Чем меньше мы любим мужчину, тем больше нравимся ему. Чем дальше гоним, тем ближе он.
Удивительная штука жизнь. Когда любишь всей душой, этого не ценят. Как будто чувствуя твою слабость, этот самый мужчина твоей мечты окутывает тебя, словно ядовитый плющ, и начинает впускать в твою кровь яд. Чем больше любишь, чем слаще целуешь, чем крепче обнимаешь, тем слабее его чувства. Читать далее →

RiTa86 

 

Лимоны и лимонный сок

Лимоны и лимонный сок Лимоны и лимонный сок Числа пятого марта мы с мужем пришли на наш рыночек возле экомаркета и подошли к своим знакомым, которые держат овощной киоск, я обратила внимание на похудевшее и посвежевшее лицо Светланы, у которой блестели глаза от внутренней энергии, так мне показалось.
Я спросила её: "Что, Светочка, новая очистительная система"?
Мы с нею обмениваемся интересными мыслями по этому поводу, и она мне ответила: пила лимонный сок две недели по системе. Пошло лимонов 200 штук. Читать далее →

iliza 

 

История особого ребенка

История особого ребенка Все дети разные, даже близнецы обладают разным характером. Конечно же каждая мама считает, что ее чадо особенное, и безусловно она права. Но как быть, если эти слова в отношении любимого малыша «Ваш ребенок особенный» произносит врач? Тут вольно невольно любой маме становится страшно.
Впервые такое я услышала на приеме невропатолога. Врач поставил нам задержку развития потому что мой ребенок не говорил. А еще у сына была странная черта – нежелание общаться с чужими людьми. Читать далее →

mashura  

 

Самое главное - начать

Самое главное - начать Мечтать и исполнять свои мечты - это абсолютно противоположные сочетания.
Мечтая, мы всё рисуем себе в самый ярких и живительных тонах, улетая в своих фантазиях далеко за рамки реальности, отрываясь от действительности на тысячи километров.
Однако, не стоит обольщаться на тему ярких сочных цветов. Если дело доходит до самостоятельного исполнения желаний, все потрясения еще впереди. И кому-то они могут показаться не такими радостными, нежели мечты. Но, конечно не мне
  Читать далее →

Таня Корнилова  

 

Фотоконкурс «Мой солнечный цветочек» в Стране Мам

Фотоконкурс «Мой солнечный цветочек» в Стране Мам Страна Мам вместе с издательством МиФ приглашает всех принять участие в конкурсе детских фотографий!
Раз цветочек, два цветочек,
– Радуешься, мой дружочек?
– Солнышко увидеть рад,
Ведь оно мой старший брат.
На дворе самое благословенное время – можно порадоваться солнышку, теплой погоде и, конечно же, ярким и красивым цветам. И детям раздолье! Ведь сейчас самое правильное, самое детское время года! У малышей занятий, успеть бы везде! Читать далее →

 

Как приучить себя вести учет финансов?

28 мая 2018, рубрика Карьера
Постоянные мировые кризисы, скачки валют, инфляция, нестабильность экономики, снижение зарплат… О каких накоплениях может идти речь, если буквально сводишь концы с концами? Стоп! Большинство людских финансовых промахов связано не с окружающей ситуацией, а с нашим неумением дружить с финансами. Проще всего сделать это при помощи их постоянного учета. Овладев подобным навыком, вы навсегда забудете, что такое нехватка денег. Приступим к азам? Читать далее



В избранное