Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Счастливый случай
Медицина

Лет так "-дцать" назад в моей странной жизни случилась странная болезнь. Общее недомогание с невысокой температуркой длилось неделями, то почти сходя на нет, то возобновляясь.
Местные эскулапы ЦРБ терялись в догадках и что только не вытворяли с моим бренным телом. Всяческие УЗИ с рентгенами перемежались энтероскопами, зондами, анализами всего и вся. Проколят, бывало, антибиотики – состояние на некоторое время нормализуется, чтобы позже ухудшиться с теми же «непередаваемыми очучениями».
Читать статью

 

 

 
Метод похудения "Едим как птички" от Александра Пругло
", сова", жаворонок", избыточный вес, похудение, ожирение

Хочу высказать несколько суждений о проблеме избыточного веса. Многие пытаются избавиться от этого бедствия, выдерживая изнурительные и небезопасные диеты, голодание и прочие малоэффективные штучки. Почему-то одних людей эта проблема совершенно не волнует и они никогда не полнеют, а других заставляет мучиться и идти на крайние меры, которые в лучшем случае принесут кратковременный эффект.
Читать статью

 

 

 
Записки очумелой лыжницы
лыжи, развлечения, записки, Спорт

Вот и закончился первый лыжный сезон в моей жизни. Лыжи никогда меня не привлекали в качестве спортивного увлечения, да и спорт я особо не жаловала, но как обычно пошла "за компанию". До сих пор не пойму как я могла уговорить себя на это!

Сложно сказать с чего всё началось. Два года назад мы перебрались в очень красивую горную местность, мой любимый решил, что надо использовать возможность и смело стал на лыжи.
Читать статью

 

 

 
Если мама устала (тихие игры с ребенком).
дети, мама, игры, досуг, фантазия

Ребенок не хочет читать книжки, рисовать, играть со своими игрушками – ему скучно и надоело. Ребенок категорически не хочет играть сам, даже в заманчивое «разбери мамин шкаф или косметичку». Ребенок очень настойчиво просит маму, чтобы она поиграла с ним вместе. А мама – устала. Ни сил на активные игры с ребенком типа догонялок, ни фантазии на придумывание новых игр у нее нет. Или она чем-то занята и не может отвлечься.

Читать статью

 

 

 
Артёмкина пицца
пицца, дети, кухня

Артёмка забежал на кухню.
- Мама! А что ты делаешь?
- Обед готовлю - борщ и пампушечки.
- Ух ты! А дай мне тоже тесто - буду тебе помогать!

Артем с удовольствием мял тесто, лепил "заборы" и "шарики". Потом решил, что нужно это тесто раскатать! Деревянной толкушкой! Катал - катал, и тут ему в голову пришла замечательная идея:
- Мама! А давай пиццу сделаем! Я хочу из этого теста сделать пиццу!
- Ну, пиццу, так пиццу ! - засмеялась мама.

Читать статью

 

 

 
Хлеб помог

С утра весь офис поднят на ноги. Сегодня, в послеобеденное время, к нам приезжают серьезные люди из Франции, чтобы заключить контракт. Сумма на кону серьезная. Все в нервном предвкушении. И тут выясняется принеприятнейшая вещь: босс забыл привезти из дома проектор. Это типа хрени, которая в советские времена служила для просмотра диафильмов, только побольше в размерах.
Читать статью

 

 

 
Принципы самостоятельного изучения иностранного языка
язык, самостоятельное изучение, карьера

Не секрет, что знание иностранного языка давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, а превратилось в необходимость. Современное видение бизнеса, жесткая конкуренция, построение деловых отношений с зарубежными партнерами - все это требует знания иностранного языка и не только. Корнем успешной карьеры может стать хорошо освоенный иностранный язык.
Прежде чем начать изучение языка, вы должны чётко увидеть свою цель и уметь отвечать на вопросы.
1.Зачем вам нужен иностранный язык?
Читать статью

 

 

 
Самое главное - начать
хобби, работа, фотография, съемка

Мечтать и исполнять свои мечты - это абсолютно противоположные сочетания.
Мечтая, мы всё рисуем себе в самый ярких и живительных тонах, улетая в своих фантазиях далеко за рамки реальности, отрываясь от действительности на тысячи километров.
Однако, не стоит обольщаться на тему ярких сочных цветов. Если дело доходит до самостоятельного исполнения желаний, все потрясения еще впереди. И кому-то они могут показаться не такими радостными, нежели мечты. Но, конечно не мне

Читать статью

 

 

 
Пирог с яблоком и пудингом
яблоки, пудинг, тесто, пирог, рецепт, фото

Сегодня решила своих любимых порадовать чем-нибудь сладким к чаю. Порылась в своих многочисленных рецептах и нашла очень простой в приготовлении пирог. Продукты очень простые все у меня имелось в наличии, особенно мне понравилось то, что он с пудингом. Мы просто обожаем пироги с кремом и яблоками. Как раз все это присутствует в этом пироге. К обеду уже у меня пирожок был готов. Румяный, нежный и ароматный. Семья оценила, кушали с удовольствием, люблю когда тарелки пустые.
Тесто:
Читать статью

 

 

 
Пирог "Два в одном" - творожно-яблочный
пирог, яблоки, творог, выпечка

Захотелось мне вчера испечь пирог с яблоками. «Шарлотку, разве»? – подумала я, но тут вспомнила, что в холодильнике лежат две пачки творога, которые необходимо в ближайшее время «пустить в дело», иначе прокиснет. Что же делать? Печь ватрушку или печенье с творогом? Но хочется-то непременно пирог с яблоками!
Порылась в рецептах и нашла-таки «два в одном» - и творог, и яблоки. Ну, а раз нашла, решила я, надо смело претворять в жизнь, и сразу же занялась приготовлением пирога.
Читать статью

 

 

 
Самбук из яблок
яблоки, белки, сахар, желатин, рецепт

Мы очень любим различные десерты, особенно легкие и простые в приготовлении. Как раз таким я и хочу с вами поделиться. Самбук – готовится из фруктового пюре, которое соединяется со взбитыми белками, сахаром и желатином, затем охлаждается. Самбук можно готовить из разных фруктов и ягод и даже овощей. Этот вкусный десерт не займет много времени в приготовлении, а результат Вас обязательно порадует.
Для самбука потребуется:
Яблоки – 500 г
Яичные белки – 2 шт.
Желатин – 16 г
Читать статью

 

 

 
Стрелки назад
конкурс, платье, романтика, Cosplay, кожаная свадьба, кексы, подарок, свечи, шампанское, любовь

Я надеваю то самое черное платье с пуговицами по всей длине, напоминающее школьную форму. То самое платье, в котором я была в наш первый романтический вечер. Тех самых туфель уже нет в живых, поэтому я оббегала полгорода, чтобы найти похожие. Белье нашла почти точь-в-точь, как тогда. Правда, на два размера меньше.

С утра 27 сентября мы оба делаем вид, что сегодня – обычный день. Таков уговор. На самом же деле сегодня - 3 года, как мы поженились.
Читать статью

 

 

  Темный тоннель мужского сознания
внимание, мировоззрение, восприятие, разница

Не перестаю удивляться: как мужчина и женщина не только уживаются, но и бывают счастливы вместе? Мы такие разные, так отличаемся характерами, взглядами на жизнь, увлечениями. Даже само восприятие действительности у нас разное! И все же не можем друг без друга...
На днях попала "на экскурсию" в городской теле- и радиоцентр, на "вышку", короче. Срочно понадобился один знакомый, отловить которого можно было только на работе.
Читать статью

 

 

 
«Из Неаполя с любовью»: каникулы продолжаются!

Летний фестиваль лучших итальянских комедий «Итальянские истории» продолжается доброй романтической комедией для всей семьи «Из Неаполя с любовью» Джанлуки Ансанелли, которая выходит в прокат 30 августа.
Знаете, что такое настоящая неаполитанская семья? Это множество любящих тетушек, чудаковатых дядюшек и даже соседей по дому, которые уже чувствуют себя своими на этом празднике жизни. И один маленький Чиро на всех.
Читать статью

 

 

 
MamasTV.com – полезные видео о развитии и воспитании детей

В помощь маме и ребенку - новый проект МедиаФорт MamasTV.com.
С появлением ребенка у мамы и папы возникает множество вопросов, связанных с его развитием и воспитанием:
– как успокоить малыша;
– каким должен быть режим сна и питания;
– как правильно проводить гигиенические процедуры и закаливать младенца?
Время идет, ребенок взрослеет, а вопросов становится еще больше:
– как бороться с детскими страхами и повысить самооценку ребенка;
Читать статью

 

 

Как спастись от дураков?

31 августа 2018, рубрика Психология
Наверняка, каждому из нас приходилось хоть раз попадать под обстрел не контролирующих себя, иррациональных, токсичных и просто сумасшедших людей. Это могут быть клиенты, начальники, соседи и даже близкие люди, по тем или иным причинам слетевшие с катушек и двигающиеся на нас как разогретый гневом локомотив. Как от них спастись и при этом сохранить свою личность, физиономию и нервную систему? Читать далее



В избранное