Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Цена свободы
домашнее насилие, бегство, страх, разрыв отношений, преследование

Пролог
Лене снился яркий и болезненно-прекрасный сон. Она бежала по усыпанному полевыми цветами лугу и жадно вдыхала такой привычный аромат клевера, пижмы и ромашек. Ей хотелось плакать от счастья и необъяснимой грусти: Лена не могла до конца понять, какие эмоции сейчас в ней преобладали, ей просто было очень жаль, что всё происходящее чётко осознавалось как сон, а не реальность.
Читать статью

 

 

 
На хрена козе баян или почему я не хочу знакомиться с мужчиной моей мечты

В детстве мы все о чём-то мечтаем. С годами запросы и пожелания растут, а вот «мечталок» обычно становится меньше.
-У тебя есть мужчина? – часто спрашивали меня не очень тактичные люди.
Когда как случалось, когда мужчина-партнёр был, когда его не было, но вот мужчина моей мечты у меня был всегда. Во всяком случае, последние двадцать лет. Это так здорово, знать, что «он на свете есть», и от него опять же, как поётся в песне, исполняемой Пугачёвой «ничего не надо».
Читать статью

 

 

 
Счастливый случай
Медицина

Лет так "-дцать" назад в моей странной жизни случилась странная болезнь. Общее недомогание с невысокой температуркой длилось неделями, то почти сходя на нет, то возобновляясь.
Местные эскулапы ЦРБ терялись в догадках и что только не вытворяли с моим бренным телом. Всяческие УЗИ с рентгенами перемежались энтероскопами, зондами, анализами всего и вся. Проколят, бывало, антибиотики – состояние на некоторое время нормализуется, чтобы позже ухудшиться с теми же «непередаваемыми очучениями».
Читать статью

 

 

 
Тысячелистник для здоровья
тысячелистник

Тысячелистник используется как лечебное средство в научной и народной медицине.
Тысячелистник популярен на российской земле как дикорастущее растение, приносящее и сохраняющее здоровье. Применяется также в ветеринарии, в кулинарии, в косметике.
В современном мире в связи с изменением экологии чаще стали встречаться аллергические реакции, в том числе и на официальные запатентованные медицинские средства.
Читать статью

 

 

 
Рождение чуда

В жизни каждого человека есть моменты, которые в памяти откладываются навсегда. Эти воспоминания, всплывая из самого сердца, наполняют теплом, согревают, и хочется в очередной раз оказаться там, в прошлом, где ты почувствовал себя по-настоящему счастливым.
Прошло уже десять лет, но каждый час, каждую минуту помню так, словно все произошло вчера.
Когда в четыре часа утра раздался звонок телефона, взглянув на его экран, я уже знала, о чем пойдет речь.
Читать статью

 

 

 
Киднеппинг, насколько это страшно…
дети, страх, родители

Когда слышу это слово, у меня словно в тисках сжимается сердце и не хватает воздуха. Для меня это самое страшное слово на земле, как впрочем, и для каждой матери. Но одно дело, когда это только сюжет очередного детектива, другое дело, когда с этой бедою столкнёшься сам. Мне довелось столкнуться с этим словом и, хотя дело не дошло до открытого похищения и всё обошлось благополучно для нашей семьи, но всё равно вспоминать этот случай очень тяжело.
Читать статью

 

 

 
Если компьютер стал медленно работать

Те, старые и безобидные времена прошли, когда вирусы писались чисто из увлекательности. Сегодня вирусы пишутся для коммерческих целей, а также политических, когда заказчиком вируса могут быть даже политики.
Если человек, не хочет платить за интернет, то он может воспользоваться вирусом, который предоставит ему трафик бесплатно. Как это можно реализовать? Подключить чужой интернет себе.
Читать статью

 

 

 
Тертый пирог из семейной записной книжки
тертый пирог, тертый пирог с творогом, выпечка, выпечка с творогом, творог, песочное тесто, кулинарная книга, быстрый рецепт, простой рецепт, пирог

Думаю, у каждого из нас есть старая потертая записная книга или блокнот, куда в семье заносились вкусные рецепты.
Моя мне досталась от сестер, которые старше меня на 8 и 12 лет. Все рецепты из этой тетрадки опробованы мной много раз в детстве. Долгое время тетрадь пылилась в ящике, пока я на нее не наткнулась. И знаете, такая теплая волна окатила, как будто я опять стала маленькой. Так захотелось снова съесть кусочек «Жозефины» или «Птичьего молока»...
Читать статью

 

 

 
Шашлык домашний "с дымком"
кулинария, рецепты, шашлык

Этот рецепт «родился» одним летом, когда на неделе стояла жара, а на выходных, когда мы собирались ехать на шашлыки, неизменно шёл дождь. В один из таких выходных, окончательно потеряв надежду на долгожданный пикник, супруг сказал, что люди с фантазией должны находить выход из любого положения, после чего удалился на кухню и начал священнодействовать с мясом…
Читать статью

 

 

 
Уши, лапы, три хвоста
кот, собака, кошка, котята

Боже упаси! Я НЕ о политике! Я о том, как выжить в условиях этой "политики". Как говорится, жрать то хочется всегда. Сейчас самое модное и часто употребляемое слово: "санкции". Санкции тут, санкции там. Мне кот объявил санкцию - он плохо стал есть мои котлеты из мяса местного производителя. "Вискас", видите ли, ему душу греет. Если в руках "потрепыхать" пакетик с кусочками говядины, то пакетик издает своеобразный звук.
Читать статью

 

 

 
Дай всем свободу
весна, птицы

Несколько дней назад сын возвратился из университета и позвонил в домофон. В своё время, когда у нас в городе были отключения электричества по три раза в день, в общей сложности по шесть часов без света, особенно вечером со свечками носиться - сложно. И тогда, при установке домофона, мы отказались от электрозамка с магнитной начинкой. И вот теперь, каждый раз, когда нужно кого - то впустить, кто - нибудь из нас идёт исполнять роль швейцара.
Читать статью

 

 

8 лучших упражнений для похудения в талии

12 сентября 2018, рубрика Фитнес
Заплывшая жирком женская талия – унылое зрелище. Сегодня мы предлагаем вам объявить войну избыточному жиру на боках и вернуть талии изящность. Поможет в этом комплекс из 8 упражнений. Для их выполнения не понадобятся никакие специальные спортивные приспособления. Единственное, что часть упражнений будет выполняться в положении сидя и лежа, поэтому заранее приготовьте гимнастический коврик или любую другую подстилку. Все упражнения универсальные в том плане, что вы можете заниматься их выполнением как дома, так и на улице. Читать далее



В избранное