Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
О Противоположностях, Которые... НЕ сходятся
любовь, ненависть

Взаимное притяжение зачастую играет с нами странные шутки. Иногда людей тянет друг к другу, словно магнитом и сближение кажется неизбежным, но когда эти люди оказываются рядом – летят искры, и скоро все вокруг уже горит огнем, оставляя позади себя выжженное пепелище. Такие отношения называют «любовь-ненависть», говоря о них, упоминают противоположности, которые сходятся, о них пишут романы и посвящают им стихи… Каково это – быть в центре таких отношений?
Читать статью

 

 

 
Осторожно - благотворительность или лучше с умным потерять, чем с дураком найти
благотворительность, благодетель, помощь

Благотворительность называют обратной стороной власти. Что легче помогать или принимать помощь? И кто кому оказывает услугу – тот, кто дает или тот, кто принимает? Вот ведь вопрос.
Если бы меня спросили, желаю ли я быть дающей или принимающей стороной – даже не знаю, чтобы я ответила, хотя в своей жизни я всегда стремилась помочь словом или делом, особенно если видела, что здесь без меня «не освятится и не вознесется».
Читать статью

 

 

 
Люблю себя. Немного о ресторанных радостях
отношения, он, она, любовь, любовь к себе, люблю себя, Этикет, ресторан, кафе, самооценка, красота, женщина, мужчина

Мои дорогие читательницы знают, что моя излюбленная тема - любовь женщины к себе. Признаюсь вам с удовольствием, что еще одной из моих любимых тем являются рестораны.
Я - эстетка: люблю красивые наряды, вкусную еду, приятную музыку, душевный разговор, нарядный стол, галантных мужчин и счастливых женщин. Все эти радости я испытываю в кафе.
Есть и еще один важный для меня нюанс. Я люблю наблюдать за жизнью.
Читать статью

 

 

 
Сильные женщины
женщина, отношения

Сильные женщины, они среди нас. Они пьют кофе по утрам, читаю книги, платят налоги, заключают сделки, управляют хозяйством, имеют свое «дело». Хотя почему «они»? Сильные женщины – это мы.
Мы живем в больших городах, сумасшедший ритм которых заставляет нас становиться сильнее. Среди «работы/учебы/деловых встреч» все меньше остается времени на то, чтобы прийти домой, помыться и лечь на кровать, закутавшись любимым пледом.
Читать статью

 

 

 
Непедагогический опыт
школа, учитель

Педагог - это призвание, а она идет подработать. «Насколько беззаветно надо любить чужих детей, чтобы кроме обучения, еще и воспитывать», - с чувством почтения подумала Галина Ивановна о Макаренко, и вошла в класс. Директриса представила ее, как специалиста из РОНО, который будет читать курс черчения, и предупредила: «Не шуметь». Галина Ивановна к первому уроку готовилась тщательно. Потренировалась перед зеркалом, представляя, что стоит у доски.
Читать статью

 

 

 
Исповедь трогательного убийцы. Пролог

Я смотрел ей в глаза и не мог поверить.Мир рухнул в один миг.Все во что я верил, все чем я жил последнее время и благодаря чему выжил оказалось лишь мечтами.

Вернувшись из Москвы первым делом бросился за цветами для любимой.После пережитого там подкашивались ноги, голова кружилась, сердце билось через раз. Но наконец я добился поставленной цели. Пришло время начинать нормальную жизнь. Позвонил девушке, предложил встретиться.
Читать статью

 

 

 
Ты - это я, я - это ты!
он и она

Свадьба, свадьба – звон бокалов, брызги шампанского, поцелуи, смех гостей. Вспомнилось стихотворение Северянина. «Ананасы в шампанском», мой знакомый очень хорошо читал его.… В группе девушек нервных, в остром обществе дамском. Я трагедию жизни претворю в грезофарс...

Нравятся в нём первые строки и последний куплет. Почему вспомнилось, не знаю. Замечталась! Продолжу о главном! Выходим замуж, ощущаем вечное счастье, любовь и все романтические сказки в придачу.
Читать статью

 

 

 
Наш пострел везде поспел
кролик, Домашние животные, Tabba

Кролик это не только ценный мех… Этими словами я хотела начать рассказ о нашем новом приобретении. Но тот, кто хотя бы раз в жизни держал на руках декоративного кролика, никогда не будет рассуждать о пользе крольчатины или красоте кроличьей шубки.

В нашей квартире декоративный кролик по кличке Чубчик появился неделю назад, как сбывшаяся мечта моей мамы. Она очень давно хотела завести такое чудо и вот, наконец, решилась.
Читать статью

 

 

 
Добро Пожаловать в Домашний Зоопарк!

Здравствуйте, удивительные жительницы Myjulia!
Я - новенькая в ваших рядах. Разрешите предствиться:
Я-Аня, мне 25 лет, и у меня большая семья! Нет-нет, у меня всего один ребенок - моя прекрасная дочь Рада, и один муж (да, гаремы пока не разрешают создавать ) и все-таки нас считают многодетной семьей.
Это моя Семья (Дед Мороз и Снерурочка не в счет! ):


И Добро Пожаловать в Домашний Контактный Зоопарк!

Читать статью

 

 

 
Антикризисный суп из одной сосиски
суп, вторые блюда, сосиски

Ингредиенты:
1 сосиска;
2 картофелины;
1 луковица;
1 чайная ложка сливочного масла;
можно горсть вермишели;
1 или 1,5 литра воды;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду, режем картофель, луковицу, сосиску кубиками, отправляем вариться.
Через 15 минут добавляем масло, по желанию добавляем горсть вермишели, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Читать статью

 

 

 
Суп-пюре: просто и вкусно (2 часть)
суп, рыбное блюдо, рецепты, кулинария

За окном желтеют листья. В воздухе всё больше и больше холодного воздуха. Организм хочет согреться и мы всё больше готовим горячих первых блюд. Хочу Вам предложить суп-пюре с копчёным мясом.
Чистим картошечку 1,5 кг (лучше разваристых сортов) и варим в солёной воде до готовности.
Копчёное мясо (400 г) режем кубиками. Репчатый лук (3 шт.) тоже небольшими кубиками. Положить лук и мясо на сковородку, добавить сливочное масло (100 г.) и жарить до готовности лука.
Читать статью

 

 

 
ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Москва, 15 октября 2018 – Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения, познакомив их с самобытной культурой одной из самых инновационных стран мира, а также эстетикой и передовыми технологиями ультра премиального бренда LG SIGNATURE.
Читать статью

 

 

Жизнь без солнца: как провести осенние вечера

29 октября 2018, рубрика Психология
Для кого-то осень – время золотого листопада, последних погожих деньков, романтическая пора, да и вообще желанное время года. Для большинства же межсезонье ассоциируется с вечными дождями, слякотью, холодом, простудами, плохим настроением. Завернуться в плед и переждать осень? Слишком банально! Сегодня поговорим о том, как скоротать рано надвигающиеся сумерки без ущерба для душевного равновесия. Читать далее



В избранное