Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Заснеженный домик
женщина, мужчина, любовь, инвалидность

"Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса"
Альберт Эйнштейн
Девочка Валя не любила новогодние каникулы: словно по сценарию, она почти каждый год в это время болела. Мама работала сдельно-премиально, больничные никогда не брала, и, дав ребёнку жаропонижающие, уходила на работу.
Читать статью

 

 

 
Сила женщины в ее слабости
женщина, отношения

С самого детства наши мамы и бабушки учили нас, еще совсем маленьких девочек, быть сильными и самостояте­льными. Они говорили получить хорошее образование, чтобы "в случае чего" не быть зависимой от мужа и не остаться у "разбитого корыта". Наши мамы и бабушки жили в такое время, когда страна переживала­ страшное и тяжелое время войны и послевоенн­ые отголоски.
Читать статью

 

 

 
Любовь наоборот
он, она, семья, средний возраст

В последнее время часто слышу выражение «кризис среднего возраста», чаще всего его применяют к мужчине, который, добившись всего в своей жизни, вдруг кардинально все в ней меняет: жизнь, дом, машину, семью, жену. Вернее, наоборот: жену, семью, дом, машину, жизнь. Оставляя депрессивную, располневшую или немолодую жену, проблемы с детьми, финансами в прошлой жизни. И готовую ждать его возвращения достаточно долго, веря что рано или поздно кризис закончится и он вернется в родные пенаты.
Читать статью

 

 

 
Когда ваш ребенок...
воспитание, материнство, дети, капризы, психология

У нас подоспел очередной возрастной кризис. Я, наивная и расслабленная: кризис трех лет мы благополучно миновали, а до подросткового еще далеко. А тут – бамс, здравствуй, кризис 6-7 лет. И, штудируя материалы на эту тему, я вдруг поняла, что самая главная проблема сейчас – у нас всего много. Я имею в виду эмоциональные реакции. Все чересчур, все через край. О причинах писать не буду, хочу поделиться, какие способы решения я нашла (путем долгих проб и ошибок).
Когда обижается
Читать статью

 

 

 
Ну где же наши ручки (Развитие мелкой моторики дома)
мелкая моторика, развитие, дети

Продолжая тему здоровья малышей не могу не рассказать о том, что помогло нам научится говорить. Думаю, что не один мой сын такой и мой опыт может кому-то помочь.
Сразу скажу, что никаких лекарств и процедур, прописанных невропатологами, мы не принимали и не делали.
Читать статью

 

 

 
Новогодний десерт" В замке Снежной Королевы".
конкурс- Время чудес, десерт

Скоро , скоро пробьют куранты и наступит Новый 2016 год! С чем я Вас всех и поздравляю!! Пусть год будет финансово стабильным, обильным на приятные радости и сюрпризы!
Думала, я думала, что же мы будем в этом году вместо тортика готовить..т.к его нам подарят..а сладенькое всё равно приготовить нужно..и вот родилась такая идея:
Десерт " В замке Снежной Королевы"..вообщем-то это микс из нескольких рецептов..
Готовится просто..дальше некуда.
Читать статью

 

 

 
Пирожки "бомбочки"

Всем привет!
Сегодня все-таки решила опробовать найденный на просторах интернета рецепт. Натыкалась на него неоднократно. Весьма простой и быстрый. Результат получился довольно вкусный и интересный.
Для теста:
Кипяток - 200 мл.
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст. л
Мука - сколько возьмет тесто .
Читать статью

 

 

 
Исчезнувший состав.
поезд, как-то в дороге, истории

Наверное страсть к путешествиям мне передалась от мамы. В свои 70 лет, она легко может решить и осуществить задуманное в считанные минуты. У моей мамы 3 дочери, но страсть к путешествиям больше досталась мне (как старшей ) и далее по-меньшенству.
Бывает как ударит в голову..и уже никакие аргументы не действуют и преград не существует.
6 лет назад моя младшая сестричка переехала на ПМЖ в Питер.
Читать статью

 

 

 
Дорожная история

Эта замечательная история случилась с моей подругой Ларисой.
Ехала она как-то на своей шестерке домой из Киева в Москву. Надо сказать, что Лариса - заядлая путешественница, любительница именно автомобильных поездок. Она часто ездит к родственникам в Киев как одна, так и с двумя своими сыновьями. Случалось с ней в дороге разное, но всегда все заканчивалось благополучно, выруливалось как-то.
Вот и в этот раз ехала она по трассе одна, тихо, спокойно.
Читать статью

 

 

 
Маменькина дочка

Аксу, Актобе, Кокшетау...
Карта пестрит незнакомыми словами, от которых сердце сладко подрагивает в предвкушении неизведанного. В пути мы почти три недели. Нас двое - я и Крис. То есть, вообще-то нас четверо, но периодически мы разделяемся на пары - на "собаках" можно ехать всем вместе, а вот в кабину грузовика четыре человека не помещаются. Двоих же дальнобойщики с удовольствием подвозят, довольствуясь в качестве оплаты рассказами о приключениях или песнями под гитару.
Читать статью

 

 

 
Нежданчик
кот, собака, люди

Эльза Железняк
Разрешите представиться, меня зовут Дымок. Вообще — то, если быть честным до конца, то кто как хочет, так и коверкает мою кличку, особенно те, кто первый раз приходит к моим хозяевам в гости, так и Тимка, и Тимошка, и Тимофей и ещё человеческое отчество присобачат по имени хозяина. А вот если бы назвали Туманом, то никто бы не стал сомневаться, так как моя шерсть больше сходна с редким предрассветным туманом, чем с дымом.
Читать статью

 

 

 
Культурный фонд «КУКЛЫ МИРА» представляет: IX Московская международная выставка «Искусство куклы»

Гостиный двор,
Ильинка, 4
14,15,16 декабря 2018г.
Главная выставка авторских кукол в мире по-прежнему остается захватывающей интригой уходящего года – коллекционеры, художники, любители прекрасного, журналисты и искусствоведы с нетерпением ждут объявления основных проектов и участников выставки «Искусство куклы-2018». Выставка традиционно пройдет в престижном выставочном зале столицы с 14 по 16 декабря.
Читать статью

 

 

Забота о коже рук

30 октября 2018, рубрика Парфюмерия и косметика
С утра до ночи наши руки трудятся: готовка, уборка, мытьё посуды, стирка, то есть постоянно подвергаются неблагоприятному воздействию. Всегда ли мы заботимся о наших ручках? В лучшем случае вымоем их с мылом и смажем кремом. Но иногда этих действий недостаточно, чтобы вернуть коже рук здоровье. Читать далее



В избранное