Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Экскурсия по Москве ( отрывок из книги)

-Сколько же, Полина Ефимовна, здесь квартир? – спросила Арина, присев на кухне на ретро-стул с витой спинкой и с удовольствием надкусив ароматнейшую пампушку.
Э…видишь ли, Арина, - сказала Полина Ефимовна, переходя на «ты», квартиры по нынешним меркам небольшие, поэтому в последнее время люди, конечно, у которых есть деньги, покупают не одну квартиру, а две, а то и три. Потом громят стены, делают себе частные лифты, абсолютно не обращая внимание на то, где обычные стены, а где несущие.
Читать статью

 

 

 
Глупая история

- Но это очень длинная и очень глупая история...
- Всё равно расскажи.
- Ну хорошо, слушай... Она всегда была немного странной, как говорили окружающие, "не от мира сего", - верила в то, чего нет, говорила то, что думает и всегда искала в людях, которые ей встречались, внутренний свет. И вот однажды она влюбилась...
- Рано или поздно это случается со всеми.
- Так и есть. Но, пожалуйста, не перебивай меня больше.
- Извини. Продолжай.
Читать статью

 

 

 
Коробок спичек

На улице весной пахнет, апрелем, не поверите, не мартом, а именно апрелем… А солнце днем какое яркое!..
В универсаме купила продукты, рассчиталась, проверяю чек, это уже привычка, всякое бывает, и я ошибаюсь, и кассиры… Но, пробить 11 коробков спичек, когда упаковка стандартная, проверила на всякий случай, 10 коробок, пробили 11. Цена вопроса небольшая, но зацепило, видимо не очень устала после выходных.
Если очень зацепят тебя (обидят), скажи себе: «Не ситцевая, не полиняешь».
Читать статью

 

 

 
Третий шедевр Казанской площади
ресторан, Петербург, архитектура

На первый взгляд, что может быть проще, чем рассказать о красивых местах Санкт-Петербурга? Глаза разбегаются! Выйди на улицу - и начни с любого дома... Но с другой стороны - нет ничего сложнее, чем найти что-то новое в городе, о котором уже написаны целые тома книг, изданы сотни альбомов и путеводителей. Может... возьмем что-то действительно совсем новое? а вдобавок - еще и спорное, и со скандальной репутацией .
Читать статью

 

 

 
Далматово - чудный город Зауралья

Вы можете подумать: «Ну что можно рассказать о маленьком городке?». А я найду, что рассказать.
Далматовский край – прекрасный край, обладающий большим туристическим потенциалом. Объекты природного, культурного,исторического наследия относятся к числу самых богатых в Курганской области. Именно здесь располагается один из главных памятников – Далматовский Свято-Успенский мужской монастырь, который вызывает особый интерес для туристов.
Читать статью

 

 

 
Если я приеду сюда еще раз...

Вообще-то, я не приезжаю туда, где уже однажды побывала. Нет у меня такой привычки, если даже место мне очень понравилось и все было, как сейчас говорят, "в шоколаде". Причина одна и довольно простая. Я шевелю мозгами. В мозгах, как в кружке с морсом, моментально всплывают ягоды - мысли, конечно. О тех странах и местах, где я еще не бывала, но побывать хочется непременно. Если сравнить количество таких ягодных мест с предполагаемым количеством оставшихся мне лет...
Читать статью

 

 

 
История взаимной любви
Домашние животные, коты, дети

Появление ЕГО в нашем доме было предопределено. Рано или поздно, это должно было случиться. Наша дочь росла, взрослела, ей хотелось любви и нежности, и вот однажды ЭТО произошло.
Она позвонила мне на работу и взволнованно закричала в трубку:
- Мама, он такой красивый!!!
«Всё, - поняла я. - Теперь уже ничего не изменишь...»
Вечером, после работы, я заехала в супермаркет, чтобы достойно встретить свою судьбу. С полными сумками и волнением в сердце, я спешила домой.
Читать статью

 

 

 
Наш пострел везде поспел
кролик, Домашние животные, Tabba

Кролик это не только ценный мех… Этими словами я хотела начать рассказ о нашем новом приобретении. Но тот, кто хотя бы раз в жизни держал на руках декоративного кролика, никогда не будет рассуждать о пользе крольчатины или красоте кроличьей шубки.

В нашей квартире декоративный кролик по кличке Чубчик появился неделю назад, как сбывшаяся мечта моей мамы. Она очень давно хотела завести такое чудо и вот, наконец, решилась.
Читать статью

 

 

 
Колесо, Леся, ЧП шрот - и это всё о ней
кошка, семья, кот

Дождливая осень, в стране очередной кризис, за окном холодно, а на моих руках лежит маленький дымчато-полосатый комочек, который верещит в поисках еды и тепла. Недовольно бурча из-за прерванного обеда, появляется мама-кошка, деловито обнюхивает мои ладони и тычется мокрым носом: "Плохая из тебя нянька, давай уж мне". Я осторожно возвращаю котёнку в коробку. Писк прекращается.

Читать статью

 

 

 
Чувство, которого нет в природе...
отношения, желания, чувство долга

Чувствую себя немного неловко... Собственно, эту тему, я давно и пылко проталкивала в нескольких постах, "получая по голове" от многих несогласных, обвинявших меня в эгоизме и даже бессердечности. Это и тормозило меня в публикации этой статьи... Ну а, проще я говоря, я малодушничала и трусила.
А тут Скарлет, возьми и напиши на эту тему. Вот я и подумала, что хватит тявкать из-за угла и поддакивать.
Читать статью

 

 

 
Рассуждения на тему любви и семейной жизни
семья, отношения

Что такое любовь? Думаю, что до конца исчерпывающий ответ на этот вопрос дать не возможно.
Люди встречаются, влюбляются, создают союз мужчины и женщины. И вот появляется молодая семья
Замуж выходят по любви, но есть такие пары, которые создают свою ячейку общества - по расчету. И самое интересное, что семьи, заключившие брак по расчету, распадаются на много реже семей созданных по любви.
Почему так происходит? Попробуем разобраться.
Читать статью

 

 

 
Мужчины и носки
мужчина, недостатки, изъяны, воспитание, достоинства, любовь

Воспитание настоящего мужчины ложится, по традиции, на плечи женщины и включает в себя две стадии. Первая начинается с самого рождения и продолжается до самой женитьбы, а вторая стадия начинается после женитьбы и продолжается пожизненно.
Первая стадия воспитания пока еще будущего мужчины трудна, но вполне предсказуема.
Читать статью

 

 

План межсезонной тренировки

7 ноября 2018, рубрика Фитнес
Межсезонье (особенно осеннее) часто повергает нас в уныние. Фитнес – один из деятельный способов поднять себе настроение. При любой возможности старайтесь заниматься на свежем воздухе. Это насыщает нашу кровь и мозг кислородом, дарит заряд бодрости и хорошего настроения и при этом помогает оставаться в хорошей физической форме. В этом материале мы подобрали для вас упражнения, которые больше всего подходят для тренировки в межсезонье. Занимаясь фитнесом, большинство женщин стремится похудеть и добиться эстетичного мышечного тонуса. По умолчанию мы примем за цель нашей тренировки также нормализацию веса и корректировку проблемных зон (ягодицы, бедра и живот). Читать далее



В избранное