Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Любите и будьте красивыми
красота, любовь, питание

Как и любая женщина, я хочу быть красивой. Причем красивой не только для мужа и сына, у которых мама всегда красивая, потому что она мама, а смотреть в зеркало и действительно видеть там не лохудру, а красивую женщину.
Первое, к чему я пришла – это высыпаться. Рано вставать и не очень поздно ложиться. Режим сложился сам собой – зимой я пошла работать, а для того чтобы успеть проснуться, собраться, собрать ребенка и отвезти его в сад и успеть на работу, мне пришлось вставать в 6 часов утра.
Читать статью

 

 

 
Упрямство? Или интуиция?

Те, кто увлекаются гороскопами, знают, что знак Близнецы очень… упрямы. Должна признать, это одно из того, что присутствует во мне от Близнецов.
Если я решила, что это «черное», то даже с отбеливателем оно все равно будет «черное». Нет, оно может побелеть… местами… но глобально все равно останется черным и, в результате, чернота все равно вылезет наружу, как бы ее не отбеливали.
К чему это я?
Всю жизнь борюсь со своим упрямством. И каждый раз проигрываю почему-то…
Читать статью

 

 

 
История анорексички, которая выжила, но не обрела счастья
дочь, анорексия, врачи, последствия

Я не та самая выздоровевшая анорексичка. Я её мама. Прошло уже немало лет с тех пор как впервые в жизни услышала я это страшное слово -"анорексия". Это был приговор, но я об этом не знала. В то время никто ничего не знал.
Это был 2001 год. Моя девочка худеть начала с 45 кг и за полгода дошла до 36. Знаю, что бывает и хуже, но, поверьте, это тоже страшно.
Читать статью

 

 

 
Интересное о соляных шахтах Величка
здоровье, соляная шахта, воздух

Величко – это небольших размеров городок, который находится в Польше неподалеку от Кракова. Именно здесь находиться самая древняя и самая большая соляная шахта во всей Европе. Глубина, которой достигает 340 метров, в то время как общая длина всех ее коридоров равняется 350 километрам. В подземелье устроен санаторий, где во время специальных экскурсий можно поправить свое здоровье.
Лечебные свойства данной шахты были замечены еще в далеком XVI веке.
Читать статью

 

 

 
Город и село, Или Учите быть добрыми своих детей
книги, книга, произведение, Гагарин, Житков, город, село, деревня, дети, доброта

Вступительная часть
Если читать литературу внимательно, то в каждой книге столько тем, как в фильмах, диву даешься. Вот, когда начала писать и дописала, у меня в самом начале была только одна цитата, про Житкова. Сегодня мне захотелось прочитать, давно хотела, да день не настал, В. Степанова «Юрий Гагарин». Приписала его в этом вступлении как дополнительный пример.
«Борису Степановичу Житкову не было еще и десяти, а он уже великолепно плавал, нырял и один уходил на лодке далеко в море.
Читать статью

 

 

 
Младший родился - про старшего забыли?
воспитание, дети, семья, психология

На вечеринке гости (как оказалось, все – старшие дети в семье) наперебой кинулись вспоминать, как же несправедливо с ними обращались родители после появления в семье младших. Сознательная подруга в ожидании второго ребенка переживает и продумывает, как лучше подготовить первенца, еще маленького, к рождению брата.
Читать статью

 

 

 
Принципы самостоятельного изучения иностранного языка
язык, самостоятельное изучение, карьера

Не секрет, что знание иностранного языка давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, а превратилось в необходимость. Современное видение бизнеса, жесткая конкуренция, построение деловых отношений с зарубежными партнерами - все это требует знания иностранного языка и не только. Корнем успешной карьеры может стать хорошо освоенный иностранный язык.
Прежде чем начать изучение языка, вы должны чётко увидеть свою цель и уметь отвечать на вопросы.
1.Зачем вам нужен иностранный язык?
Читать статью

 

 

 
Самое главное - начать
хобби, работа, фотография, съемка

Мечтать и исполнять свои мечты - это абсолютно противоположные сочетания.
Мечтая, мы всё рисуем себе в самый ярких и живительных тонах, улетая в своих фантазиях далеко за рамки реальности, отрываясь от действительности на тысячи километров.
Однако, не стоит обольщаться на тему ярких сочных цветов. Если дело доходит до самостоятельного исполнения желаний, все потрясения еще впереди. И кому-то они могут показаться не такими радостными, нежели мечты. Но, конечно не мне

Читать статью

 

 

 
Дай всем свободу
весна, птицы

Несколько дней назад сын возвратился из университета и позвонил в домофон. В своё время, когда у нас в городе были отключения электричества по три раза в день, в общей сложности по шесть часов без света, особенно вечером со свечками носиться - сложно. И тогда, при установке домофона, мы отказались от электрозамка с магнитной начинкой. И вот теперь, каждый раз, когда нужно кого - то впустить, кто - нибудь из нас идёт исполнять роль швейцара.
Читать статью

 

 

 
История взаимной любви
Домашние животные, коты, дети

Появление ЕГО в нашем доме было предопределено. Рано или поздно, это должно было случиться. Наша дочь росла, взрослела, ей хотелось любви и нежности, и вот однажды ЭТО произошло.
Она позвонила мне на работу и взволнованно закричала в трубку:
- Мама, он такой красивый!!!
«Всё, - поняла я. - Теперь уже ничего не изменишь...»
Вечером, после работы, я заехала в супермаркет, чтобы достойно встретить свою судьбу. С полными сумками и волнением в сердце, я спешила домой.
Читать статью

 

 

 
Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018

23-24 ноября распахнет свои двери 9-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2018.
Приглашаем на выставку как профессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.
Бесплатный билет >>>
Что вас ждет на выставке?
Читать статью

 

 

Вера и Любовь. Выставка художественного текстиля

19 ноября 2018, рубрика Другие рукоделия
Хочу поделиться своим восторгом от выставки, которую мне посчастливилось посетить в Минске. Весь выставочный зал принадлежал по праву двум сестрам-близнецам Любови Кирилловой и Вере Блинцовой. Сестры живут и творят в Минске, у каждой из них свой "почерк", свое видение, хотя используемые техники похожи. Как назвать одним словом направление их творчества? Это и не пэчворк, и не витраж, и не аппликация - это все вместе со множеством дополнений. Сестры на протяжении 30 лет разрабатывали свою авторскую технику, которую все чаще называют "текстильная графика". Читать далее



В избранное