Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Приключения Ежика и Мишутки
сказка

В это раннее утро Ёжик встал с первыми лучами Солнышка, которое послало свои Лучики по всему лесу, чтобы пробудить лес и его жителей от сна. Он как всегда, приготовил самовар, заварил душистый чай и поставил на столик возле своего домика две чашечки и вазочку с печеньем. Ёжик ждал к чаю своего друга Мишутку. Но Мишутка, почему-то не приходил. Ёжик уже начал волноваться. И тут, видит, бежит Мишутка. Он так запыхался и был такой взволнованный, что не мог говорить.
Читать статью

 

 

 
Немного о драконах
драконы, воспитание, дети

– Папа, расскажи мне о драконах! – Маришка листала книгу с картинками и любовалась волшебными созданиями, – Какие они бывают?
– Разные, Маруся, разные, – только папа называл её Марусей и девочке это нравилось.
– Вот смотри, здесь дракон выдыхает огонь. Все драконы умеют плеваться огнём?
– Нет, малыш, только огненные драконы.
– Ну па-а-а-ап… – канючила Марина, – расскажи о драконах!..
– Хорошо, Марусь. Вот смотри.
Читать статью

 

 

 
Нет ничего более постоянного, чем временное (или интервью на Аляске)
Аляска, путешествия, мода, традиции, новости, интересное, Инна Бородина, Америка, природа

Поездки по работе – города, страны, люди. Разные континенты, климатические пояса, номер в фешенебельном отеле и скромные условия, жара и через двое суток холодина, аэропорты, мелькания лиц, какие-то встречи, здания, запахи. Все это было у моей жизни, не год и не два. Было, и в какой-то момент перестало волновать, и не могу сказать почему. Предложение переехать на Аляску поступило неожиданно и, признаюсь честно, руководствовалась я исключительно меркантильными интересами.
Читать статью

 

 

 
Мысли по поводу...

Каюсь, каждый день читаю обзорный сайт израильских СМИ. Ну, чтобы быть в курсе, хотя бы. От ТВ давно отказалась, радио не слушаю, так и объявление войны можно пропустить или еще что-то в таком же духе. Поэтому вынуждена., чтобы вообще не отстать от жизни.
В этом обзоре не только Израиль и не только политика, так что приходится читать и о волосатой женщине, вышедшей замуж, и о рубашке Чехова, и о британском налоге на одноразовые кофейные стаканчики... в общем, вести со всего мира...
Читать статью

 

 

 
Хозяин Нового года

5-литровую бутыль нужно обернуть слоем синтепона, стянув края ниткой на горлышке и на дне. Окружность, равную дну бутыли плюс 2-3 см. пришить к синтепону. Шубку, сшитую из двух цветов меха натянуть на бутыль и приметать нижнюю часть прямо к донышку. Чтобы не было морщинок, нужно все натянуть вверх, для фиксации на горлышко одеть резинку для волос и излишки ткани спрятать в горлышко. Шубу можно украсить снежинками из мишуры.

Читать статью

 

 

 
Сладкая новогодняя елочка!
сладкая елочка на новый год, Новый Год, елка

Главными атрибутами Новый год в нашей стране является Дед Мороз, Снегурочка, подарки и, конечно же, НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!!!

Ни один новый год не обходится без этого красивого и нарядного дерева. Каждый выбирает сам, какую елочку ему поставить на праздник дома: либо это будет натуральная елка, специально выращенная к новому году и купленная на рынке, либо искусственная с блестками и огоньками на веточках!
Читать статью

 

 

 
Новогодний марафон стройности с POLARIS и "Фармтек" на MyCharm.ru

Новую жизнь вовсе не обязательно начинать с Нового Года - мы предлагаем начать жить по-новому уже сейчас!
Записывайтесь в наши стройнеющие ряды, принимайте участие в "Новогоднем марафоне стройности" на проекте MyCharm.ru, и выигрывайте чудесные призы, среди которых:
3 блендера Polaris PHB 0762
3 в 1: подходит для измельчения, взбивания, смешивания. Погружной блендер из нержавеющей стали. 2 скоростных режима для мягких и твердых ингредиентов. Скоростной режим ТУРБО.
Читать статью

 

 

Упражнения для брюшных мышц из положения «стоя»

21 ноября 2018, рубрика Фитнес
Самыми эффективными упражнениями для брюшных мышц по праву считаются различного рода скручивания из положений «сидя» и «лежа». Однако такого рода исходное положение не всегда доступно. К примеру, во время уличной тренировки не удобно брать с собой гимнастический коврик, да и не везде удобно его стелить. А на скамейках, которые можно приспособить для выполнения упражнений на пресс, в холодное время года не очень-то и усидишь, да и опасно это простудными заболеваниями и воспалительными процессами. Этим же недостатком обладает специальное спортивное оборудование для пресса, которое все чаще появляется у нас во дворах, парках и стадионах. Читать далее



В избранное