Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Шоколадный блинный тортик
блины, торт, завтрак

Изначально планировалось приготовить только шоколадные блинчики, но приготовив их, мне захотелось чего-то большего, и я решилась на блинный тортик. Это был мой первый опыт приготовления блинных тортиков, и наверно очень даже удачный.
Торт получился безумно вкусным, тающим во рту. После ночи в холодильнике он еще больше пропитался кремом и стал нежным-нежным...
Ингредиенты (для теста):
- 4 ст.ложки муки,
- 500 мл молока,
- 2 яйца,
- 2 ст.ложки какао,
- щепотка соли,
Читать статью

 

 

 
Бурито по-мексикански с русским размахом...
рецепты, бурито, фаст-фуд, конкурс

Все мы любим быстро перекусить на улице шаурмой. Согласитесь, когда хочется кушать, то мы не задумываемся из чего эту шаурму делают, свежие ли там овощи и мясо...В связи с эти мы решили приготовить похожее блюдо из мексиканской кухни - "бурито"! Бурито очень легкое, простое и оригинальное блюдо, его, мне кажется, может приготовить любой, даже ленивый! Что такое "бурито"?
Из истории...Слово “бурито” буквально означает “маленький ослик”.
Читать статью

 

 

 
Запеченный сибас
рыба, сибас

Сибас – это благородная белая морская рыба, известная также как морской волк и бранзина. Стоит примерно как семга. 1 штука в среднем 400-600 г, но бывают и крупные рыбы весом в несколько кг.
Мясо нежное, содержит много протеинов и мало жиров. Не костлявая. Вкусная!
Нам понадобятся:
Сибас - 1 шт. (500 г)
Репчатый лук – 1шт.
Помидоры - 2 шт.
Молоко (сливки) – 250 мл
Лавровый лист – 3 шт.
Соль – 1 1/3 чайной ложки или по вкусу
Перец – 1/4 чайной ложки или по вкусу
Читать статью

 

 

 
Принцесса-невеста. Текстильная кукла
кукла-невеста, невеста, свадьба, текстильная кукла, принцесса, подарки на свадьбу, подарок невесте, что у невесты под платьем

Я очень хотела сшить куклу-невесту. Не так давно появился повод - в нашем городе проводилась выставка изделий ручной работы, приуроченная к открытию ЗАГСа.

Все куклы, которые встречались в магазинах, были или совсем маленькими по размеру или только назывались невестами.

Мне же хотелось, чтобы все было "как по-настоящему": и чулки, и нижнее белье, и платье, и фата. И чтобы все обязательно снималось-одевалось.

Над куклой работали всей семьей.
Читать статью

 

 

 
Халявное сырье или...
из подручных материалов

... ИЛИ СЕМЬ ПРИЧИН НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ГИЛЬЗЫ ОТ СКОТЧА!

Когда липкая лента закончилась, не спешите выкинуть картонную гильзу! Она вам еще пригодится... Из этих картонных колечек можно сделать массу полезных вещей! Преимущества картонной гильзы очевидны:

1. Она является отходом, поэтому ничего не стОит.

2. Представляет собой правильную круглую форму.

3.
Читать статью

 

 

 
Сестра с Урала

Над вопросом «Что такое интернет?» Нина не заморачивалась. Наслушавшись страстей о зависимости от этого чуда техники, ограничивалась разговорами по «скайпу» с дочкой, которая жила в другом городе. Поговоришь с дочкой, посмотришь на нее - на душе спокойнее. А вот соседка Лена, хоть и пенсионерка, а из соцсетей не вылезает.
Нина зашла к соседке и споткнулась о мешок с огурцами: «Опять в интернете шаришь? Огурцы скоро прорастут и пустят корни в паркет». Но соседка была невозмутима: «Посмотри!
Читать статью

 

 

 
Проклятая

Марина, от неожиданности потеряв дар речи, долго ошеломленно глядела на мамин дневник, лежавший рядом с медальоном и амулетом, о предназначении которого она даже не догадывалась. Смерть бабушки - единственного родного человека открыла Марине тайны, грозившие перевернуть всю ее спокойную, налаженную жизнь с ног до головы.
Девушке все еще не верилось в то, что она узнала, прочитав дневник. В глубине души ей казалось все это невозможным, плодом чьей-то богатой фантазии.
Читать статью

 

 

 
Рукодельные предложения по декорированию
Новый Год, Декор

Каждый год в декабре наступает чудесная и волнительная пора — подготовка дома к новогодним праздникам. Все члены семьи могут поучаствовать в этом забавном, творческом и приятном процессе. Это не только сблизит семейство, но и создаст массу приятных моментов и воспоминаний: «а вот это делала бабушка, а шишку из этого набора разбила младшая сестренка...». Ведь все можно сделать в игровой или ролевой форме.
Читать статью

 

 

 
Потянуло на цветочки

27 декабря в нашем городе было очень серо, пыльно и неуютно.

Казалось бы, вот-вот и новый год, но только витрины магазинов, одинокие елки, и строящийся ледовый городок напоминали о приближающемся празднике.

28 пошел снег, а 30 открыли ледовый городок.

И понеслось…и захотелось праздник в дом.

Праздник у меня ассоциируется с воздушными шарами, нанесла в дом шаров воздушных, газовых, которые к потолку липнут. С ними стала как-то веселее, радостнее.
Читать статью

 

 

 
КОНКУРС! «Шопоголик Всея ДП!»

Эпиграф:
— Мистер Льюис, могу я узнать, насколько неприличную сумму вы готовы потратить: неприличную или вопиюще непристойную?
— Вопиюще непристойную.
— Какой мужчина!
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе на звание Шопоголик года.
Сроки проведения - с 25 ноября по 25 декабря 2018 года
Подведение итогов - с 25 декабря до 13 января 2019
Объявление победителя - 14 января 2019
Приз - денежный сертификат на сумму 2000 руб.
Читать статью

 

 

 
От качества товаров и услуг зависит качество жизни
народная марка, качество, Национальная премия доверия потребителей, Марка№1 в России

На прошлой неделе планета отмечала Всемирный день качества. А в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» состоялся круглый стол на тему: «Качество товаров и услуг — качество жизни». В нем приняли участие лауреаты ежегодной Национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России-2018». К мнению наших экспертов стоит прислушаться, ведь они — представители самых любимых, «народных» компаний — разбираются в качестве товаров и услуг как никто другой.
Читать статью

 

 

Осень в Баварии

23 ноября 2018, рубрика Туризм и путешествия
Путешествуя по миру, мы подсознательно выбираем самые красивые и комфортные места, которые могли бы подарить незабываемые впечатления и надолго остаться в памяти. Предлагаю вам незабываемый отдых в Баварских Альпах. Страна гор, чистейших озер и ровных, подстриженных, как газоны полей! Вы не пожалеете о времени, потраченном на погружение в Баварские Альпы! Читать далее



В избранное