Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Порционный омлет-запеканка на пару

Преимущество белкового завтрака состоит в том, что он питательный, но легкий.
Идея рецепта взята у Кати КиVи из ее livejournala.
Для порционного омлета-запеканки на пару нам требуется:
Брокколи - 65 г (у меня была замороженная)
Яйцо цельное - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Творог обезжиренный (0,5%) - 100 г
Петрушка (зелень) - 2 г
Лук зеленый - 14 г
Соль, перец по вкусу
В 100 г 91,3 ккал
Отварить брокколи в подсоленной воде, на это уходит 1,5 минуты.
Читать статью

 

 

 
Завтрак целеустремленных
конкурс, призы, кулинария, полезные блюда, низкокалорийные блюда, весенняя легкость, овсянка

Этот рецепт рекомендован всем, кто хочет улучшить состояние кожи и ногтей. Он называется завтрак целеустремленных, потому что результат можно увидеть не раньше, чем недели через три. По существу, это скраб для желудка. А когда в желудке порядок, то и легкость будет во всем теле.
Чтобы получить результат, нужно выполнять три правила:
во-первых, натощак выпить стакан сильно теплой воды,
минут через тридцать съесть завтрак, кушать тщательно пережовывая, не спеша,
Читать статью

 

 

 
Домашняя колбаса

Не знаю как вы, а я уже давно не покупаю колбасу. Иногда захочется, почитаю состав, и сразу желание пропадает - столько там всего "интересного" в составе.
Недавно я в сети нашла варианты приготовления домашней колбасы и сосисок, попробовала сделать, и у нас в семье этот вариант теперь очень популярен, и муж и дети с удовольствием едят.
Для приготовления колбасы нужно взять:
Филе куриное 700 гр.
Лук репчатый 60-100 гр.
Чеснок -10 гр.
Соль 5 гр.
Приправы по вкусу.
Читать статью

 

 

 
Хлеб помог

С утра весь офис поднят на ноги. Сегодня, в послеобеденное время, к нам приезжают серьезные люди из Франции, чтобы заключить контракт. Сумма на кону серьезная. Все в нервном предвкушении. И тут выясняется принеприятнейшая вещь: босс забыл привезти из дома проектор. Это типа хрени, которая в советские времена служила для просмотра диафильмов, только побольше в размерах.
Читать статью

 

 

 
Принципы самостоятельного изучения иностранного языка
язык, самостоятельное изучение, карьера

Не секрет, что знание иностранного языка давно перестало быть чем-то из ряда вон выходящим, а превратилось в необходимость. Современное видение бизнеса, жесткая конкуренция, построение деловых отношений с зарубежными партнерами - все это требует знания иностранного языка и не только. Корнем успешной карьеры может стать хорошо освоенный иностранный язык.
Прежде чем начать изучение языка, вы должны чётко увидеть свою цель и уметь отвечать на вопросы.
1.Зачем вам нужен иностранный язык?
Читать статью

 

 

 
Ода форели
форель, семга, уха, суп, стейк, мидии, креветки, осьминоги

- Привет! – пропел в телефонной трубке женский голос. Я сразу узнала ее. Это моя подруга Галочка из Казахстана. Наконец-то, на этот Новый год я зазвала ее к себе в гости. - У меня к тебе просьба. Я в последнее время очень слежу за своей фигурой. Хотелось бы, чтоб еда была легкой, нежирной.
-Дорогая!
Это уже Жанна звонит за тридевять земель. - Мой муж прямо-таки помешался на здоровом питании! Он очень пристально следит за тем, что ест! Пусть к нашему приезду будет что-нибудь полезное.
Читать статью

 

 

 
Записки кота Барона. Секреты моей хозяйки.
штучки, конкурс, красота

- Ох –ох! Охохонюшки! Тоже мне – красавица, перед зеркалом так и вертится!! Нет, вообще-то моя хозяйка очень даже ничего. Особенно теперь, перед этим старается – мужем нашим, будь он не ладен!
Как же хорошо мы с ней жили вдвоём-то! Да, было времечко!.. Меня одного любила! Теперь не те уж времена, приходится делить хозяйку с этим!.. А он, между прочим, на хвост вчера наступил и рыбкой, мойвочкой копчёной, не поделился – один съел!..
Проснулась?
Читать статью

 

 

 
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе
мясо, мясные деликатесы, кулинария, мясные продукты

Разнообразие мясных деликатесов не только восхищает и вдохновляет нас на кулинарные подвиги, но и обязывает к определённым знаниям: как правильно выбрать, приготовить и подать то или иное блюдо, каковы правила сервировки. На первый взгляд все просто: купил, нарезал и выложил на тарелку. Но нюансы все-таки есть!
Для того, чтобы вы были уверены, что всё делаете правильно, воспользуйтесь нашими советами:
1. Видит око да зуб неймёт.
Читать статью

 

 

10 рецептов красоты из яичного белка

27 ноября 2018, рубрика Красота и Стиль
Яйца – настоящий подарок природы человечеству, зачастую недооцененный. А ведь яичный белок – одно из самых доступных и эффективных косметических средств. Он помогает восстанавливать ткани лица, улучшает цвет и текстуру кожи, лечит кожные проблемы и очищает кожу от токсинов. Читать далее



В избранное