Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


 
Лимонный курд (лимонный заварной крем - паста)
лимонный курд, лимонный крем

Всем добрый день!
Предлагаю вам рецепт лимонного заварного крем - пасты, который еще называют, лимонный курд.
По классической раскладке нужно:
- 90 гр лимонного свежевыжатого сока;
- 8-10 гр лимонной цедры;
- 125 гр сахара;
- 90 гр сливочного масла;
- 2-3 яйца;
- 3-4 гр кукурузного крахмала;
- щепотка соли.
В холодильнике должен быть лед, который в нужный момент можно быстренько достать и опустить в воду.
Мои продукты:
Читать статью

 

 

 
Теория борща или Как Ната правильный борщ варила
борщ, калории, диеты, кулинария, блюда

Итак, решила Ната сварить борщ… Нет, Ната не собирается учить умных джулианок жизни и тому, как этот борщ варить. У Наты совершенно другая идея. Как-то на очередной тренировке, услышав от глубоко уважаемого ею инструктора: «Вот было время, когда я приходила с тренировки и могла съесть огромную тарелку борща…» Ната задумалась и обиделась за борщ. С её точки зрения, борщ – во-первых, вкусное, а во-вторых, вполне диетическое блюдо. Если, конечно, для бульона брать не рульку.
Читать статью

 

 

 
Сильные женщины
женщина, отношения

Сильные женщины, они среди нас. Они пьют кофе по утрам, читаю книги, платят налоги, заключают сделки, управляют хозяйством, имеют свое «дело». Хотя почему «они»? Сильные женщины – это мы.
Мы живем в больших городах, сумасшедший ритм которых заставляет нас становиться сильнее. Среди «работы/учебы/деловых встреч» все меньше остается времени на то, чтобы прийти домой, помыться и лечь на кровать, закутавшись любимым пледом.
Читать статью

 

 

 
Брачное агентство: плюсы и минусы.
брачное агентство, мужчина, женщина, отношения

Практически каждая женщина стремится к созданию семьи и каждая из нас ищет свою «вторую половинку» по-своему. На сегодняшний день существует довольно много различных способов завязывания знакомств: кто-то делает это в клубах, кто-то на специальных сайтах в интернете, кто-то участвует в телешоу, а кто-то ищет пару по переписке или же обращается за помощью к свахе. Некоторые же приходят в локально выделенные, так называемые брачные агентства, о которых и пойдет речь в этой статье.
Читать статью

 

 

 
Исповедь трогательного убийцы. Пролог

Я смотрел ей в глаза и не мог поверить.Мир рухнул в один миг.Все во что я верил, все чем я жил последнее время и благодаря чему выжил оказалось лишь мечтами.

Вернувшись из Москвы первым делом бросился за цветами для любимой.После пережитого там подкашивались ноги, голова кружилась, сердце билось через раз. Но наконец я добился поставленной цели. Пришло время начинать нормальную жизнь. Позвонил девушке, предложил встретиться.
Читать статью

 

 

 
Непедагогический опыт
школа, учитель

Педагог - это призвание, а она идет подработать. «Насколько беззаветно надо любить чужих детей, чтобы кроме обучения, еще и воспитывать», - с чувством почтения подумала Галина Ивановна о Макаренко, и вошла в класс. Директриса представила ее, как специалиста из РОНО, который будет читать курс черчения, и предупредила: «Не шуметь». Галина Ивановна к первому уроку готовилась тщательно. Потренировалась перед зеркалом, представляя, что стоит у доски.
Читать статью

 

 

 
"Крыло ангела"
день рождения, десерт, подарок

Я-богатая! Это не то, как в песне - "мои года, мое богатство". Мое богатство - это мои подруги. И каждой из них, раз в год я дарю частичку своей души.
Для своей подруги, вчера, я начала творить "Лебединую песню".
Моя Татьяна, чокнутая на даче. Таких чокнутых, как она пруд-пруди. Меня, на подобную чокнутость, хватило ровно на три года. И угораздило, же, правительство в ее День рождения, провозгласить государственный праздник - 12 июня.
Читать статью

 

 

Смелость быть собой

7 декабря 2018, рубрика Психология
Я много раз слышала от людей, что самой сложной задачей в жизни является сохранение своего лица. К сожалению, мы зависим от других, участвуем в жизни общества, которое так или иначе требует от нас определенной модели поведения. Для того чтобы быть собой требуется определенная смелость. Читать далее



В избранное