Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



А если попытаться вернуться… к женственности.
работа, карьера, семья

Делая карьеру, женщина, сама того не замечая, становится жесткой, активной, целеустремленной… Кажется, в этом нет ничего плохого. Однако такие необходимые качества на работе, дома могут обернуться неприятностями.
Одна моя приятельница, успешная леди, имеющая свой бизнес, домой возвращаться не спешит. Почему? С мамой вместе они давно не живут.
Читать статью

 

 


Новое Зазеркалье, или Ещё одно измерение
интернет, общение, жизнь, отношения

В Интернете всё на расстоянии вытянутой руки. Надо просто знать, как вытянуть руку.
Януш Вишневский.
Всего каких-то лет пятнадцать тому назад никто и не подозревал, что можно, имея вполне ощутимую тактильно физическую оболочку, проживать в другом измерении.
Читать статью

 

 


Кофе для пользы тела!
кофе, здоровье, польза

Вопрос о пользе и вреде кофе вызывает столько же споров, как, например, клонирование человека. До сих пор проводится огромное количество разнообразных исследований в этой сфере, которые доказали, что кофе - это и приятно, и полезно для здоровья человека. Главное, нужно знать какой кофе пить, и в каких количествах.
Существует всего два вида кофе: арабика (аравийский) и робуста (конголузский), купажи которых дарят нам несколько тысяч сортов кофе.
Читать статью

 

 


Пылевая интервенция
уборка, состояние души, психотерапия, пыль вселенского масштаба

Пыль ведет себя развязано и вседозволено. Как любой интервент или стихийное бедствие. Без объявления войны она оккупирует все доступные вертикальные и горизонтальные поверхности, покрывая их ровным слоем микроскопических частиц. Бархатистый ковер вживается в интерьер, уничтожая уют, комфорт и желание в нем находиться. Пыль долго не бросается в глаза, чтобы набрать силу и критическую массу. Она ждет своей минуты не сомневаясь, что ее время придет. Незамеченной она не останется.
Читать статью

 

 


Абалденная чистотЯ

Хотите - верьте, хотите нет, но никогда не занимаюсь уборкой специально. Все больше так, между делом. Иду мыться - перед этим лишний раз почищу ванну, раковину и фаянсового друга. Смотрю кинушку - белье переглажу. Думаю, как статью скомпоновать получше - пропылесошу и пыль сотру. Сажусь за компьютер - и по нему пройдусь тряпочкой. Вот так и вчера - пока сочиняла сию нетленку, всю квартиру как-то незаметно прибрала...

Ах, как прибраться нужно мне -
Берлога заросла!
Читать статью

 

 


Катюша (2)

2.Пришла беда-отворяй ворота
Два месяца спустя
Катя сидела на полу в гостиной и, прижав к лицу толстую диванную подушку, выла. Выла от души. Ее мира больше не было. Все, что она считала самим собой разумеющимся, исчезло, растаяло как сон. Муж и сын ушли к другой. Оставили ее. Бросили, как ненужную палочку от мороженого.
Они никогда ее не понимали – ей нужно было выйти на категорию, она была нужна на работе, и дома был какой-никакой порядок, и с голоду никто не пух.
Читать статью

 

 


Леся. Окончание

Отчаяние и усталость давали о себе знать, и Леся не сразу обратила внимания на звонок телефона.
Звонил Макс. Ответив на его вопросы и о результате поиска, она положила телефон в задний карман джинсов. Не успев пройти еще и десяти шагов, почувствовала, что телефон пытаются вытащить, и перехватила руку воришки уже в последний момент.
- Вот ты и влип дружочек! – Она нисколько не удивилась, увидев перед собой Костю.- Здорово Костян! Что, зарабатываешь на хлебушек? И как бизнес? Процветает?
Читать статью

 

 


Закат, паруса и море

Шурша колесами по грунтовой дороге, минивэн нёс нас к маленькой гавани, где, покачиваясь на редкой зыби, отдыхали яхты. Я за рулём, она рядом, ехали молча, предвкушая вечерний выход в море. У меня были переживания о том какая будет погода, вдруг раздует ветер, или пойдёт дождь, в море всякое бывает. О чём думала она, осталось тайной. Вдали показался ряд мачт. Подъезжаем.
Читать статью

 

 


Зеркальце в подарок.
зеркало, декор витражными красками

Как приятно получать подарки и поздравления. Но есть категория людей, который умеют и любят дарить подарки. Одна из моих знакомых всегда интересуется, что бы я желала, но не напрямую. Она замечает мои пристрастия и запоминает высказанные желания, всегда её поздравления выходят за рамки обычного вручения конвертика с деньгами. Я знаю, что у меня будет долго храниться её презент, радуя меня, или я буду пользоваться им в течение долгого времени, с благодарностью вспоминая о ней.
Читать статью

 

 

Астрологический прогноз на неделю с 14.01 по 20.01

Неделя предназначена для спокойной и созерцательной жизни. Делайте выводы из того, что вы видите, больше наблюдайте за событиями, чем действуйте. В дальнейшем многое можно пригодиться! Не ищите новых друзей, скорее используйте прошлые связи, вы получите нужную информацию. Материальные вопросы у многих отходят на второй план, деньги приходят более легко, чем обычно. Читать далее



В избранное