Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Формула Рукоделия Москва. Весна 2019. Тема выставки: Мой маленький мир

Февраль – холодный месяц, когда так важно радовать себя и близких. А чтобы узнать, чем порадовать любимых людей – приходите на «Формулу Рукоделия! XXI Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2019» пройдет с 14 по 17 февраля в КВЦ «Сокольники».
Тема весенней выставки – «Мой Маленький мир» выбрана не случайно. Все в этом мире – большие города, дома и океаны – состоит изначально из маленьких атомов, и в каждом – своя жизнь. Мы не можем взять и изменить большой мир.
Читать статью

 

 


Метафорические карты
женщина, отношения, метафорические карты, мак, психология

Дорогие дамы! Я снова с Вами. Наша жизнь меняется. Внезапно на пятом десятке я снова стала мамой. Это заставило меня пересмотреть все, что я знала о жизни, или думала, что знаю о ней. То есть, как и у всех, роды в очередной раз перевернули мою жизнь с ног на голову, а может и наоборот.
Читать статью

 

 


Жизненный успех, родительская любовь и истинные ценности

«Кому-то мелочь дашь – навек запомнит, кому-то жизнь отдашь – а он и не поймёт» Омар Хайям.
Эта статья и эта тема будет, некоторым образом, вытекать из моей последней статьи, написанной ещё в 2012 году. Скажу честно, я об этом задумывалась ещё тогда, даже хотела заняться разработкой темы, но… вызрело и оформилось всё окончательно, видимо, только сейчас…
Читать статью

 

 


Прокрастинация или почему я не живу своей жизнью!
лень, прокрастинация, мечта, цели, достижения, бизнес, писатель, любимое дело, желания, психология, медитация

Прокрастинация – слово то какое, звучит так, будто кто-то высморкался в платок, уж простите за интимные подробности))). Что же это за зверь такой? В переводе с английского языка означает откладывание дела на потом. В различных источниках еще можно встретить такие обозначающие термины как «переносительство», «промедление», затягивание.
Как его не называй, смысл такой – вместо того, чтобы сесть и начать писать главу книги, я начинаю метаться по дому в поисках «срочной» работы.
Читать статью

 

 


Маленькая исповедь начинающего писателя
дети, воспитание, сказки, отношения, отцы и дети, желания, мечты, детские фантазии, выбор профессии

Фантазии …
Будучи маленькой девочкой, я очень часто, даже, наверное, постоянно, находилась в своем, волшебном мире. Меня совершенно не расстраивало одиночество, наоборот, это была возможность окунуться в мир, который я создавала сама. Помню свой дом с огромным каменным крыльцом и колоннами, поддерживающими навес крыши. В памяти всплывает картина, где маленькая принцесса Елена, выходит на крыльцо своего замка и охватывает взглядом, выстроившихся в ряд кавалеров, выбирая себе пару для танца.
Читать статью

 

 


Партнерские роды

Когда только планировала беременность, думала, что роды - чисто женское дело. Стоило забеременеть, как муж поставил меня перед фактом - рожать поедем вместе..
И как только я его не отговаривала, начитавшись постов, что после таких родов мужья уходят, жены им становятся неинтересны, интимная жизнь сходит на нет, пропадает влечение мужа к супруге.. Муж мой ни на какие уговоры не поддавался, твердил -" Я тоже должен увидеть появление моего ребенка".
Читать статью

 

 


Лимонный курд (лимонный заварной крем - паста)
лимонный курд, лимонный крем

Всем добрый день!
Предлагаю вам рецепт лимонного заварного крем - пасты, который еще называют, лимонный курд.
По классической раскладке нужно:
- 90 гр лимонного свежевыжатого сока;
- 8-10 гр лимонной цедры;
- 125 гр сахара;
- 90 гр сливочного масла;
- 2-3 яйца;
- 3-4 гр кукурузного крахмала;
- щепотка соли.
В холодильнике должен быть лед, который в нужный момент можно быстренько достать и опустить в воду.
Мои продукты:
Читать статью

 

 


Капусняк
Первое блюдо, капусняк

Капусняк. Нет, я всё написала правильно, так называется традиционное украинское блюдо. Но если хотите, то пусть будет - капусТняк, а я привыкла к своему названию.
Сами понимаете какое короткое лето в Сибири и запас сделать из свежих овощей было практически очень затруднительно: репа, брюква, редька, картофель, морковь, буряк, лук, чеснок и всё пожалуй.
Читать статью

 

 


Дай всем свободу
весна, птицы

Несколько дней назад сын возвратился из университета и позвонил в домофон. В своё время, когда у нас в городе были отключения электричества по три раза в день, в общей сложности по шесть часов без света, особенно вечером со свечками носиться - сложно. И тогда, при установке домофона, мы отказались от электрозамка с магнитной начинкой. И вот теперь, каждый раз, когда нужно кого - то впустить, кто - нибудь из нас идёт исполнять роль швейцара.
Читать статью

 

 

Несколько способов позаботиться о коже вокруг глаз.

29 января 2019, рубрика Парфюмерия и косметика
К сожалению, кожа вокруг глаз – это та часть тела, которая раньше всех начинает безжалостно выдавать ваш возраст, особенно без должного ухода. Читать далее



В избранное