Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Рассуждения о любви…
психология, отношения, философия, литература любовь

Я бываю категоричной. Однако самое большое мое желание достичь гармонии и в своих суждениях, и внутри самой себя. Тут на сайте было много дебатов о реальности жизни и неправильности мироустройства. Я могу говорить только за себя. Меня может не устраивать мир по многим его характеристикам. Но кто я, чтобы быть неудовлетворенной или не довольной этим миром? Я не хочу осуждать людей.
Читать статью

 

 


Пикник

Как-то прочитала интересную вещь: жизнь состоит не из количества прожитых дней, а из количества счастливых моментов, которые были в ней. С тех пор я коллекционирую счастливые дни собственного прошлого...
„Тебе нравится здесь?” „Да, думаю, это лучшее место. Частный сектор, к центру достаточно близко... И главное, окна спальни будут выходить на реку. Здесь так красиво!”
Они устроили пикник на берегу реки, в нескольких метрах от дома, который присмотрели для покупки. Теплый летний вечер...
Читать статью

 

 


*Свин* или свингер

Свинг - не направление джаза, а свингер - не верхняя одежда.
Это альтернативная форма полового поведения людей,при которой одна супружеская пара приглашает другую или же одинокую женщину(мужчину)принять участие в совместных сексуальных играх.
Для разрядки,для ощущения новизны,для своеобразной встряски семейной жизни.
На мой взгляд, свинг сродни садомазохизму. Только в его не физической, а моральной форме.
Читать статью

 

 


Суп с чечевицей и мясными фрикадельками
суп, чечевица, мясной фарш, рецепты, кулинария

Доброго дня! Сегодня на обед вкуснейший суп с полезной чечевицей и фрикадельками! Быстро готовить, вкусно есть! Его едят даже дети, что не мало важно!!!
Нужно:
На 1,5 литра воды
1. 50 гр. чечевицы
2. 200 гр.фарша (я брала свино-говяжий)
3. 1 луковицы средняя
4. 2 ст. ложки оливково масла
5. соль,перец, лавровый лист (1-2 шт.)
6. сухая или свежая зелень укропа по вкусу.
Итак,приступаем: Воду ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем промытую чечевицу.
Читать статью

 

 


Легкий супчик
кулинария, еда, рецепты

Очень вкусный низкокалорийный супчик!
Нужно: 2 картофелины,
половину банки консервированных шампиньонов,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
1 маленькая луковица,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу.
Морковь, картофель, лук, чеснок порезать.
В воду кладем шампиньоны, картофель, морковь, чеснок - доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Лук зажарить и добавить к супу, все посолить, поперчить, добавить зелень.
Читать статью

 

 


Чтобы цветы дольше стояли
цветы, секреты, лайфхак, красота, Подарки

Любой девушке всегда хочется, чтобы подаренные букеты радовали взгляд и напоминали о человеке, их подарившем, как можно дольше. Но иногда цветы понуро опускают головы уже на второй день. Продлить жизнь букета – в наших силах. Есть множество советов от флористов, и мы сейчас их рассмотрим.
Если на улице холодная погода, а к тебе пришли гости с букетом, для начала оставь цветы в холодном месте (например, на балконе) и уже потом, через несколько минут, неси в комнату.
Читать статью

 

 


О кактусах слово, или два....
кактусы, мои фото

Кактусы.... Люблю этих колючих жильцов своей квартиры... Нравятся необыкновенной красоты цветы, которыми они иногда радуют.
У меня много кактусов. Как-то незаметно моя коллекция стала разрастаться. Несмотря на всякие приметы о кактусах: "Кактус в дом - муж вон", я их люблю. Ведь примета эта по другому толкуется. Кактус, оказывается, оберегает "целомудрие". Поэтому, чтобы замуж выйти, на время и убирают его из спальни.
Читать статью

 

 


Глоксиния - яркие краски на вашем окне
комнатные растения, глоксиния, колокольчик, цветы, неприхотливые комнатные цветы

Предисловие.
Глоксиния стала первым комнатным растением выращенным мною самостоятельно с маленького листочка, взятого у коллеге по работе. Это стало предметом моей особой гордости, потому что до этого в моем доме ничего не росло. Чудесный розовый колокольчик испытал на себе многое, прежде чем я научилась с ним обращаться.
Читать статью

 

 


Америка: страна в которой живут синие птицы
стадион

Рассказ второй. Игра.

Танины друзья сделали презент – билеты на игру. Завтра играют команды Клемсона и Майями. Не любитель футбола, но, интересно посмотреть. С удовольствием принимаю приглашение. И не зря. Весь город с утра в праздничном настроении, перекрыто движение, все идут на игру в оранжевых или фиолетовых майках. Цвет команды.

У меня нет оранжевой майки, надеваю фиолетовую кофточку. У стадиона много киосков, палаток, жарят шашлыки, продают мороженое, напитки.
Читать статью

 

 


Египет. Время между экскурсиями.
Египет, путеествия

Итак, в Луксор через три дня. А пока, пляж и море. Отдыхаем. На пляже мужчины-официанты разносят на красивых разносах бокалы с соками и напитками. Дефилирую по мокрому песку с бокалом. Местные жители издали с ужасом смотрят на наше купание, стараются угадать, кто мы, безумцы или моржи? Температура воздуха 19-20, воды 22 градуса. Наше лето, для них зима. Решили прокатиться на катере с прозрачным дном, полюбоваться морским дном. Забавно, что незнание английского приводит к курьезам.


Читать статью

 

 

Sky jumping: легко ли похудеть, прыгая на батутах?

6 февраля 2019, рубрика Фитнес
Если в Google-переводчик вбить «sky jumping», то дословно с английского языка получим перевод «прыжки с неба». И на самом деле такое модное фитнес направление, как sky jumping представляет собой прыжки на батутах вниз, т.е. с неба, а не вверх, как это делает детвора, развлекаясь в парках аттракционов. Сейчас поясним, как можно прыгать вниз. Читать далее



В избранное