Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Очаг возгорания
отношения, любовь, мужчина, женщина, ревность

Как истинная девушка, я часто задаюсь вопросом: сейчас я должна закатить грандиозный скандал? Или правильнее просто промолчать и улыбнуться, сделав вид, что я ничего не знаю? Моему мужчине 41 год, он тратит большую часть своего времени на работу, если выдаётся выходной – сразу появляются неотложные дела. У него за плечами бурная жизнь, а мне доступно лишь 2-3 % информации с данного «жёсткого диска».
Читать статью

 

 


Только дружба или уже любовь?
мужчина, женщина, дружба

Тема, вызывающая споры между представителями обоих полов - это возможность существования настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. Могут ли мужчина и женщина дружить также, как дружат две женщины или двое мужчин? И когда и при каких условиях зарождается эта дружба? Детская и взрослая дружба насколько отличаются? Что является определяющим при выборе друга в каждом возрасте?
Детская дружба, конечно, отличается от взрослой.
Читать статью

 

 


Как бороться с проблемами.

Редко кто может похвастать тем, что окружающий мир к нему благосклонен. И очень часто, за место под солнцем, приходится бороться, усердно работая локтями. А жизненный путь, далеко не всегда гладкая шоссейная дорога, усеянная розами. В большинстве случаев это непроходимые джунгли. В лучшем, проселок, заросший бурьяном и колючками, мало того, усеянный осколками битого стекла. И преодолеть его можно по-разному.
Читать статью

 

 


Наше воспитание!

Как-то мне задали вопрос о том, что я, мама троих детей, считаю самым важным в их воспитании. Первое, что пришло в голову, это - ответственность, строгость, пунктуальность и последовательность моих действий в этом сложном процессе. Это, несомненно, важно. И нужно. Потом, задумавшись, я выстроила некий ряд, где попыталась разложить и, заодно, понять не менее важное, а может быть и главное. Провести некую инвентаризацию своего «важного».
Первое место прочно заняла любовь к ребенку.
Читать статью

 

 


Детская жестокость
дети, жестокость, воспитание

Иду мимо детского садика. Ребятишки под предводительством воспитателя дружно копошатся в песке, поодаль развешены свежевыстиранные детские простынки и наволочки с Волком и Зайцем. Какие они все милые, добрые, хорошие, умиляюсь я. И когда же наступает момент, когда они перестают быть одинаково забавными карапузами? Одни становятся серьезными, вдумчивыми, другие – легкомысленными, третьи – ершистыми. А четвертые – просто циничными жестокими зверенышами…
Читать статью

 

 


Играем с мамой или "Колумбово яйцо"
игры, мастер-класс, дети, развитие

Прочла статью одной Джулианки - "Методика раннего развития ребенка" - и, вдохновившись, тоже решила рассказать о личном опыте обучения (на примере собственных детей).
Могу признаться, у меня всегда была тяга к творчеству, и раньше (моей старшей дочери Светлане недавно исполнилось 13 лет) индустрия развивающих игр еще не была такой. Кроме того, (почти сразу после рождения Светы) в стране разразился кризис, кушать было нечего и не на что, я уже молчу о том, чтобы игры покупать.
Читать статью

 

 


Итальянский суп
Итальянская кухня, суп

Что нужно:
Сливки 20% - 200 гр.;
1,5 литра бульона (можно на кубике);
Кинза - 7 веточек;
Морковка - 1шт (средняя);
Масло растительное;
Фарш говяжий 150-200г;
Макароны любые, кроме спагетти (перья, бантики, ракушки, рожки, пружинки)
Приготовление
Морковь режем брусочками (не мельчим), заливаем сливками и тушим на медленном огне до мягкости примерно 20 минут.
Обжариваем фарш на растительном масле, солим и перчим немного.
Читать статью

 

 


Такая разная солянка!!!
солянка, блюдо, рецепт

Хочу поделиться с вами тремя разными рецептами любимой солянки.
1. Абхазская солянка.
Берем мясо (мякоть), желательно говядину, но можно и свинину. Режем соломкой, солим, тушим в кастрюле до готовности. Затем заливаем разведенной томатной пастой (разводить до средней густоты, чтобы не совсем жидкая была). Заливаем мясо и даем повариться еще немного. Перед подачей на стол уже в тарелке посыпаем луком, нарезанным полукольцами и кинзой.
2. Классическая солянка (как делаем дома).
Читать статью

 

 


"Об авторе бедном замолвите слово!"
статьи, рейтинг, комментарии, оценки, равнодушие

… Со вздохом облегчения – «Все!» - автор нажал на кнопку «Опубликовать», откинулся на спинку кресла и стал ждать оценки собственного творчества.
… К концу первого часа ожидания, в силу растущего нервного напряжения, у него начали ощутимо подрагивать руки. К исходу второго стал подергиваться уголок левого глаза, а противное, сосущее чувство «под ложечкой» переросло в ноюще-грызущее…
Читать статью

 

 


Непознанное (История третья)
судьба, жизнь, дети

Кого благодарить?!
Воспоминания давних событий всколыхнули в моей душе целую бурю эмоций. Переживая чудесные спасения детей, я благодарю в душе Матерь божью за явленной чудо, и пусть я, может быть, ошибаюсь или заблуждаюсь, но всё равно рада, что задуманные преступления были пресечены, возможно, случайностью, ну, а как известно, ничего случайного не бывает. Я склонна думать, что вмешалась рука Провидения, и зло было наказано.
Читать статью

 

 

Знакомьтесь, Pumpfit

17 апреля 2019, рубрика Фитнес
На днях постоянный автор фитнес-рубрики нашего онлайн журнала посетила открытую тренировку по Pumpfit и уже готова поделиться с вами своими впечатлениями. Читать далее



В избранное