Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Дик
собака, хозяин, преданность, пес

Я помню себя маленьким и глупым, но главное - у меня была теплая подстилка и добрая мама… Однажды в моей жизни случилось то, что и должно было случиться: я высунул свой нос на улицу. За порогом простирался огромный, невероятный мир, белый, холодный. Мое чутье уловило множество запахов и звуков: свежего снега, печного дыма, кошачьих следов. Все это в своей жизни я встречу еще не раз, но такой родной запах мамы, ее горячих сосков, пахнущих молоком, не встречу уже никогда.

Читать статью

 

 


А птиц я раньше не любила
птица, галчонок, человек, кошка, кот

С детства я не очень любила птиц. Они мне казались слишком далекими, непостижимыми. Иногда пернатые даже раздражали. Каждое лето они стаями атаковали ягодное дерево – иргу, и совсем не боясь человека, клевали сладкие плоды. Приходилось брать в руки палку и отгонять непрошеных гостей - галок, ворон. Угрозы почти не помогали - очень уж любили птицы эту ягоду…

Июнь в этом году выдался жарким. Щурясь от летнего солнца, я вышла на крыльцо. От утренней прохлады не осталось и следа.
Читать статью

 

 


Все дороги ведут в Рим
путешествие, рим, Милан

Все дороги ведут в Рим! И наша привела туда же. Едем в Рим завтра, а сегодня, в пригородной гостинице готовимся к встрече с Великим Градом. Рим город дорогой, дорогие парковки, гостиницы, на въезде в город всегда пробки, а мы обычные туристы, до комфорта не дотягиваем, поэтому поедем в Рим на электричке.

Встали пораньше и активно стали собираться. Инна вспорхнула в четыре, наводит марафет по полной программе, даже, подкрашивает корни волос.
Читать статью

 

 


Город, уходящий в море
Венеция, путешествие

Предполагала, что въезжать в город будем с севера, но после ночного переезда нас пересадили на катер и мы заходим в порт в восточной части города. На фотографиях имеем заспанный вид, но на самом деле спать не хочется, утренний бриз приятно ласкает кожу. Солнце встает из-за горизонта, и делает белые корабли, застывшие на голубых водах лагуны, еще белее.

Катер гонит волну мутноватой воды, и мы подплываем к причалу. Посещение Венеции - восхитительный подарок судьбы.
Читать статью

 

 


Конторный

Охрипшая кукушка прокуковала мне два мужа, трое детей и примерно пятьсот лет жизни. Примерно, потому что, во-первых: я сбилась со счета где-то на 250-том ку-ку, а во-вторых: на цифре пятьсот она подавилась, и долго откашливала непредусмотренное насекомое. Больше возобновить свой подвиг она не решилась. И в небольшом лесочке, на который выходило окно моего рабочего кабинета, снова воцарилась мирная тишина.
Читать статью

 

 


Маришкино счастье. Часть 2
счастье, маришка, статья

Первая часть тут

Первой пришла в себя Мила: " Не поняла?! А где комфортный транспорт?".

Гарик замялся, даже покраснел немного и принялся вяло пояснять. Джип не его, он всего лишь простой водитель. И пока мы были на осмотре у доктора, он по-быстрому отогнал хозяйский джип в гараж и вернулся сюда на своей машине.

Мила вопросительно глянула на меня, мол, что делать то будем. Я пожала плечами и двинулась к машине. Тем более что наше такси уже укатило с другими клиентами.
Читать статью

 

 


Смерть муравья, часть 3

"И о чём только думает Шер? - рассуждал Лунтик, разгуливая по поляне - Какой Кузя, какой Пчелёнок? Разве стала бы Мила их покрывать? Да она сама бы любого из них за ухо к Шеру оттащила. Заставить такую девочку молчать не так-то просто. Кто же мог оказать на неё такое давление и сломить волю этой крупной особи?"

Под опавшим листом он услышал громкое чавканье. Заглянул под него и увидел гусениц, уплетающих гору нектара.
Читать статью

 

 

Фитнес перед телевизором или Для чего нужны рекламные паузы?

29 мая 2019, рубрика Фитнес
Когда во время просмотра любимой телепередачи или захватывающего фильма на экране появляется реклама, многие из нас, воспользовавшись моментом, удаляются на кухню за очередным бутербродом, газировкой или чипсами. А между тем эту вынужденную паузу можно провести с пользой для своего здоровья. Несложные упражнения, многие из которых можно выполнять, не вставая с дивана, помогут вам в этом. Читать далее



В избранное