Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Берегись автомобиля!
женщина за рулем, опрос, статистика, заблуждения

Сегодня портал Superjob.ru. порадовал меня результатами очередного опроса (не помню, как меня угораздило подписаться — чего не сделаешь в трудовом энтузиазме!). Так вот, оказывается, «57% мужчин считают, что женщина прекрасно смотрится в салоне автомобиля, но только не в роли водителя». Менее трети опрошенных — всего 27% мужчин — честно признают, что женщины водят не хуже и не лучше мужчин. Есть даже 4% отщепенцев, отдающих пальму первенства в этом деле дамам.
Читать статью

 

 


Поздний брак - долгая дорога к счастью

- Доча, мне тут про тебя такое рассказали! Разве так можно! Не это в жизни главное!
Оля оторвалась от учебника и посмотрела на маму с тревогой. (Неужели узнала про спрятанный самогон?)
Расстроенная мама только что побывала в гостях и все никак не могла опомниться:
- Это правда… ты не захотела встречаться с молодым человеком только потому, что он не знал названия СТОЛИЦЫ МАДАГАСКАРА.
…Оля так хохотала, что разбудила спящую бабушку.
Читать статью

 

 


Я на тебе как на войне...
он, она, отношения

- Ну, конечно, ты у нас всегда права. Все время пытаешься выставить меня виноватым!
- Да это ты себе вдолбил в голову, я всего лишь пытаюсь сказать…
- Все! Я не хочу с тобой разговаривать! Ты меня совсем не слышишь!
Как часто подобные разговоры встречаются среди любящих друг друга людей. Почему близкие друг другу люди ссорятся не на жизнь, а на смерть и не могут понять свою половинку? Ответ очевиден, хотя это и сложно признать.
Мы все время воюем.
Читать статью

 

 


Волшебное преображение пряников
десерт, торт, сладкое, пряники, сметана, рецепты, кулинария

Жила-была Фея. Обычная, знаете ли, Фея, которая занималась волшебством для души, а также, чтобы порадовать своих любимых родных.
Купила как-то Фея шоколадные пряники к чаю. Часть пряников съели быстро, а часть, пролежав некоторое время, отправилась в подвесной кухонный шкаф.
Нужно заметить, пряники были жутко недовольны! Ещё бы! Они-то настраивались подарить шоколадное удовольствие детишкам, а их запрятали в дальний угол шкафа. От скуки и грусти пряники начали черстветь.
Читать статью

 

 


" Налей, налей, бокалы полней! "
Правила сервировки, сервировка, бокалы, алкогольные напитки, Этикет

Новый год, Рождество...
"Фирменные" салаты, горячее, шампанское в потолок, конфетти - с хозяйками лучше в соревнования на лучший стол не вступать!
Не изыски главное, и не то, как правильно положить салфетку на разряженный торжественный стол.
И все таки...
А если хочется устроить утонченную и "светскую" новогоднюю ночь дома?
Угодить претенциозным нынешним или будущим родственникам, друзьям, да побаловать родных?
Поразить красотой и знанием этикета?
Читать статью

 

 


Прогулка в зоопарк

Я, как маленький ребенок, давно хотела побывать в зоопарке. Вот только вечно что-то мешало - то времени нету, то погода не та. Но, наконец, все обстоятельства сложились и мы с сыном отправились. Приглашаем на прогулку и вас!
История Новосибирского зоопарка ведет свое начало с 1933 года, тогда появился зоосад в составе Западно-сибирской Краевой детской технической и сельскохозяйственной станции. Создателем был Максим Дмитриевич Зверев.
Читать статью

 

 


Мытищи. Город и люди
Мытищи

Говорят, что города как люди: у каждого из них есть биография и характер.
Биография моего родного города Мытищи неразрывно связана с историей нашей страны и её столицы. Что и неудивительно, так как живём мы под боком у Москвы.
Слыхали выражение «Замкадье»? Так это про нас: съезжая с кольцевой в районе девяносто второго километра, вы оказываетесь в одном из микрорайонов нашего города - Перловке.
Читать статью

 

 

Модные летние платья 2019

6 июня 2019, рубрика Мода
В летних платьях сезона 2019 появились новые тенденции. Большинство дизайнеров предлагают скромный женственный образ. Даже если платья короткие или имеют разрезы, в целом образ производит скромное впечатление. В любом случае, агрессивное подчеркивание сексуальности нынче неактуально. Этим летом приветствуется образ нежной женщины, которую хочется защищать и оберегать. Читать далее



В избранное