Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Так ли это на самом деле?
размышления

Вчера у нас в гостях была приятельница, с которой мы общаемся вот уже 24 года. Женщина остроумная, добрая, красивая, с тонким чувством юмора, любознательная, что делает её желанной гостьей. С ней проведённое время не кажется тоскливой тянучкой, а наоборот- пролетает настолько быстро, что мы не успеваем обговорить всё что нам бы хотелось. Но это так, предисловие, а одна из тем была об её оставшимся вдовцом, отчиме.
Читать статью

 

 


Цена свободы
домашнее насилие, бегство, страх, разрыв отношений, преследование

Пролог
Лене снился яркий и болезненно-прекрасный сон. Она бежала по усыпанному полевыми цветами лугу и жадно вдыхала такой привычный аромат клевера, пижмы и ромашек. Ей хотелось плакать от счастья и необъяснимой грусти: Лена не могла до конца понять, какие эмоции сейчас в ней преобладали, ей просто было очень жаль, что всё происходящее чётко осознавалось как сон, а не реальность.
Читать статью

 

 


Любви все возрасты подобны или Разница в возрасте свыше 10 лет
Разница в возрасте, мужчина и женщина, любви все возрасты покорны, отношения, возрастные парнеры

Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме!!!
Многие из нас не раз слышали подобную фразу, но действительно ли она имеет отношение к действительности?!
Плюс - минус десять лет возможно не такая великая разница, чтобы не говорили окружающие. Данный временной промежуток вполне способен связать двух любящих людей,один, более опытный - ведущий, тот, что моложе -ведомый.
Читать статью

 

 


Любите и будьте красивыми
красота, любовь, питание

Как и любая женщина, я хочу быть красивой. Причем красивой не только для мужа и сына, у которых мама всегда красивая, потому что она мама, а смотреть в зеркало и действительно видеть там не лохудру, а красивую женщину.
Первое, к чему я пришла – это высыпаться. Рано вставать и не очень поздно ложиться. Режим сложился сам собой – зимой я пошла работать, а для того чтобы успеть проснуться, собраться, собрать ребенка и отвезти его в сад и успеть на работу, мне пришлось вставать в 6 часов утра.
Читать статью

 

 


Воскресный супчик с брокколи!
первые блюда, суп, рецепт, кулинария

Воскресенье. Утром покрапывал мелкий дождик, но к обеду стало солнечно. Утренняя прогулка по центру города подняла настроение, но и подморозила руки, ноги, уши, нос... На обед хотелось чего-нибудь горяченького. Супчика!
Мы уже говорили как-то в кулинарном обзоре №4 о разнообразии супов и их происхождении.
Не смотря на то, насколько правильно или не правильно мы сегодня питаемся, суп по-прежнему остается незаменимым блюдом (пусть и не ежедневным) в нашем рационе.
Читать статью

 

 


Это Питер, детка...

* * *
Вечер. Двое работяг в строительных комбинезонах неспешно бредут по Клинскому проспекту. И о чем-то негромко беседуют. Проходя мимо, случайно слышу обрывок фразы: "...а вот в Викторианскую эпоху, между прочим..."
* * *
Последние дни перед Новым годом. Остервенело вколачивая каблуки в припорошенный снегом асфальт, мимо меня широкими шагами рассекает крупная яркая блондинка в распахнутой шубе. Аппетитные формы обтянуты вызывающе-тонким свитером. Завитые локоны развиваются по ветру.
Читать статью

 

 

Майонез: оригинальный соус

10 июня 2019, рубрика Здоровье
Майонез - очень популярный соус, его используют для приготовления многих блюд. Как он появился? И так ли он полезен? Читать далее



В избранное