Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Девичник. Почему мужчины не хотят?
девичник, мужчины, женщины, интим

Потянуло холодком и сладковато-манящим ароматом духов «BOSS». Танюха влетела в кафе, как ураган, бросила сумку на соседний пустой столик, стукнув каблучками по полу и уселалась шумно на стул. Мы, молча и ошарашено смотрели на куски грязи, отлетевшие от ее туфель. Как по команде подняли головы и устремили свои взгляды на прилетевшую подругу, которая уже успела подкурить сигарету.
- Ну?
- Что ну?
- Что это означает? Ты посмотри на себя?
Читать статью

 

 


Мужское желание. Физиология, или оправдание "кобелирования"?
сексуальное желание, мужчина, верность, измены, физиология, потребность

«Если мужчина изменяет, во всем виновата жена», - так говорят мужчины. «Он имеет все, что шевелится!» - возмущаются женщины. Кто тут прав – однозначный ответ дать невозможно. И желание заняться сексом, и походы «налево» сугубо индивидуальны. Это зависит и от темперамента, и от черт характера, и от возраста, и от работы, которой занимается мужчина.
Говорят, женская потребность в сексе отличается от мужской.
Читать статью

 

 


Шоколадный блинный тортик
блины, торт, завтрак

Изначально планировалось приготовить только шоколадные блинчики, но приготовив их, мне захотелось чего-то большего, и я решилась на блинный тортик. Это был мой первый опыт приготовления блинных тортиков, и наверно очень даже удачный.
Торт получился безумно вкусным, тающим во рту. После ночи в холодильнике он еще больше пропитался кремом и стал нежным-нежным...
Ингредиенты (для теста):
- 4 ст.ложки муки,
- 500 мл молока,
- 2 яйца,
- 2 ст.ложки какао,
- щепотка соли,
Читать статью

 

 


Суп и кулебяка из полуфабрикатов
мясо, суп, полуфабрикат, кулебяка

Я сторонница того, что в холодильнике должны быть запасы продуктов. Убивает ситуация, когда нет чего-то необходимого. Чтобы приготовить даже простое блюдо, нужны продукты. Самый простой вариант - сделать полуфабрикаты и заморозить. Это значительно экономит время и бюджет.
Один из вариантов - купить полукопчёное мясо и порезать на маленькие кубики или брусочки. Разложить порциями по кулёчкам и заморозить в морозилке. Размораживать по мере надобности.
Читать статью

 

 


Кактус
кактусы

С самого рождения наша мама приучила нас к тому, что цветы были повсюду.
Простые полевые цветочки, сложенные в букеты постоянно обновлялись на столах и подоконниках с самой начала цветения лугов за нашим городом, в огороде буйствовали разноцветьем и разносортностью на гряде около малины и черной смородины всевозможные цветы.
это были мамины любимые цветы, стали на всю жизнь нашими любимыми. Я напишу в дневнике, я писала о них в "Одноклассниках"

Читать статью

 

 


Сектоведение - это весело!
секты

Всем нам так или иначе приходилось сталкиваться с различными сектами и сектантами. Эти встречи могли быть трагическими, могли быть смешными. У кого-то от сект пострадали родные, друзья. К кому-то просто подходили на улице, навязчиво предлагая брошюрки... Две мои родственницы тоже стали жертвой тоталитарной секты, порвав связь со всем миром. Но речь пойдет не о грустном. Я хочу рассказать о нескольких забавных случаях, связанных с попытками "зомбирования".

Защищайтесь, сударь!

Читать статью

 

 


Немного лета в корзинке!
Карпаты, грибы, редкие

Снова намело, насыпало снега…
Но «зимняя сказка» уже не радует глаз, хочется тепла, солнца, терпкого запаха распускающихся почек и нежной красоты проклюнувшихся просто из-под снега первоцветов! Все это будет, осталось подождать совсем немного…
А еще – очень хочется в жаркий летний день сделать всего несколько шагов и окунуться в прохладу густого леса, где даже в яркий, солнечный день царит таинственный полумрак и течет своя, особая жизнь.
Читать статью

 

 

Самые необычные СПА-процедуры

2 июля 2019, рубрика Парфюмерия и косметика
Клиенты салонов красоты становятся все искушеннее. А их владельцы, в свою очередь, пытаются удивить своих гостей, предлагая новые – интересные, а порой даже шокирующие – услуги. Предлагаем Вам узнать о самых необычных СПА-процедурах во всем мире. Читать далее



В избранное