Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Нестираемые воспоминания ( эпилог)

Вместо эпилога.
-В последнем раунде нашего интеллектульного казино команде новичков достаётся суперблиц!
За столом должен остаться один знаток. Итак, выбор капитана сделан. Суперблиц будет играть переводчик Нина Богловская. Госпожа Богловская! Нина! Вам не страшно? Вы не боитесь?
Ведь от ваших ответов зависит, выиграет ли сегодня команда новичков.
-Нет, господин ведущий, не боюсь, я в жизни уже давно ничего не боюсь, тем более играть, - улыбаясь, ответила Нина.
Читать статью

 

 


Правда о женщинах
мужчина, женщина, отношения, измена

Мужчине не понять женщину, не оценить ее уникальности, сверхъестественности и инопланетного происхождения. Любому мужчине кажется совсем не то, что есть в реальности, они думают о другом и не смогут понять истинных причин женских поступков.
Любая женщина это калейдоскоп качеств, так не свойственных противоположному полу.
Как мужчине понять, что мы всегда ищем глубинный смысл их поступков.
Читать статью

 

 


Волшебное слово "не ДАМ"
семья, отношения

Хороший вчера был день, правильный... С катанием на санках , общением с подружками и горячим чаем на кухне после зимних развлечений.
Как водится, сидя на уютном диванчике в отсутствии наших работающих " половинок", мы с девочками поговорили о своём, о семейном.
Когда детская тема была исчерпана, разговор плавно перешёл на наших мужчин.
Читать статью

 

 


Мамина Запеканочка
творожная запеканка

Недавно передо мною в очередной раз встал вопрос – что бы такое приготовить, чтобы было не очень вредное и в то же время вкусное… В силу определенных обстоятельств – а именно недавней болезни – я стараюсь не кушать ничего жареного и даже запеченного в духовке. А душа как с утра проснулась, так сразу начала даже не просить, а требовать чего-то творожного… А что можно приготовить творожное, если творог в чистом виде я не люблю, а даже простую запеканку надо печь?
Читать статью

 

 


"Шоколадные шарики" по-армейски.
кулинария, рецепт, выпечка

Рецепт, думаю, вряд ли блещет чрезмерной индивидуальностью. Однако, я почему-то уверенна, что у него найдутся почитатели (особенно среди офицерских жен)!))) Печенье это, по сути, та же шоколадная колбаска, только вот сделано оно из весьма непривычных ингредиентов… а, впрочем, долго вступление писать нет смысла – выставляю свой МегаРецепт на суд людской.
Для «шоколадных шариков» понадобится:
300 гр армейских хлебцов
200 гр сливочного спреда (можно и масло, но оно дороже)
Читать статью

 

 


МК по вязанию воздушного цветочка

В рубрике "Витрина" увидела шапки и шарфики с воздушными цветочками. Мне очень захотелось самой такое сделать (так сказать проверить свои силы). Покрутила, повертела да и вышло. Выложила свое фото шапки в альбом, многим понравилось, попросили рассказать, как связать такие цветочки. Вот я сфотографировала пошаговое выполнение работы. Не судите очень строго, мастер-класс делаю впервые.
Берем крючок и нитки потолще и попушистее (лучше нитки для вязания спицами №4 и выше).
Читать статью

 

 


Эффектно и просто. Колье из полимерной глины
мастер-класс, полимерная глина, термопластика, колье

Иногда, глядя на вещь, мы думаем, что такое сделать сложно. Но на самом деле эффектные вещи сделать легко - стоит лишь захотеть!
Если вы не верите, то я приведу пример. Вот он.
Это колье может сделать даже тот, кто ещё ни разу не занимался лепкой из полимерной глины. Главное - желание и мои подсказки.
Итак нам понадобится четыре кусочка полимерной глины разного цвета. Цвет кусочков выбирайте сами, у меня они вот такие
Читать статью

 

 

Спокойствие, только спокойствие… Или как справиться с тревогой?

5 июля 2019, рубрика Психология
Клубок чувств, сотканный из беспокойства, волнения, страха привычно именуется тревогой. Все мы оказываемся подвержены угнетающему психическому состоянию в большей или меньшей степени. И это нормально: организм пытается себя защитить в определенной жизненной ситуации. Например, предстоит серьезный разговор, важные переговоры, запутанная ситуация… Другое дело, когда тревожное состояние начинает отравлять жизнь в виде нарушений сна, развития стресса, снижения работоспособности. Чтобы не доводить себя до плачевного состояния, нужно научиться побеждать излишнюю тревожность. Об этом и поговорим сегодня. Читать далее



В избранное