Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Любопытная Зоя
Зоя, девушка, параллельный мир

В одном городе жила девочка Зоя. Она была очень любопытной и смелой. Ей было двенадцать лет. Она воспринимала окружающий мир по-своему, поэтому со сверстниками ей было трудно. Девочка часто гуляла в парке около речки или в пустынных местах и мечтала о чем–то необыкновенном. Однажды, стоя на берегу речки, она увидела красивый мостик через нее, которого раньше не было. Удивленная, она пошла по нему и оказалась в очень красивом месте. Ярко светило солнце, было тепло и уютно.
Читать статью

 

 


Чемодан знаний
знания, жизнь, мудрость, опыт, истина, духовное развитие

Чемодан знаний имеет обыкновение быть без ручки. Ты бы и рад его использовать или кому-нибудь передать, а не получится. Кому нужен чемодан без ручки? В лучшем случае ты сам приспособился его применять по назначению (хотя, как такое возможно?). А в обыкновенном случае скучает вещь без дела.
Новенький и пустой чемодан вручается при рождении. Кажется, даже ручка у него есть. Но с течением жизни или по старости лет, ручка теряется. А чемодан остается. И он становится тяжелым, неподъемным.
Читать статью

 

 


Змея
квартира мечты, достижение цели

Ольга относилась к тому редкому типу женщин, которые всегда знают, чего хотят и добиваются этого всеми способами. Ей было около пятидесяти, она работала риэлтором, но никак не могла осуществить свою мечту - купить квартиру на Васильевском острове в каком-нибудь старинном доме с высокими потолками и огромными окнами.
При осмотре комнаты в коммуналке по просьбе молодой четы, пожелавшей обменять ее на отдельную квартиру, Ольга аж ахнула - то, что надо!
Читать статью

 

 


Тактические приёмы. Отвлечение

Как и в повседневной жизни, так и в шахматах, случается, и довольно часто, что какая-то фигура выполняет ту или иную функцию. Защищает другую, более важную фигуру, может быть, поле или линию. Позицию рокировки. Или, вообще служит щитом для короля, не давая противнику к нему приблизиться.
Чтобы завоевать эту, более важную фигуру, или важный стратегический объект, в шахматах это либо поле, либо линия, надо уничтожить защитника. Что бывает сложно и труднодостижимо.
Читать статью

 

 


Что и когда говорит мужчина (женщина)?
женщина, мужчина, семья

Речь пойдет вовсе не о том, когда мужчины вещают с трибуны, делают научные доклады, выступают с рефератами. Хотя и… тогда мы порой отмечаем, что у них «не всякое слово в строку». Интересно послушать мужчину в домашней обстановке, в гостях, у друзей…
Я очень хорошо помню, как один мой знакомый друг обещал перед женитьбой своей возлюбленной молочные реки и кисельные берега.
Читать статью

 

 


Ручная работа
дети, лепка, рамка, воспитание, внимание, развитие, творчество, занятия, рукоделие, моторика, душа, способности

Все мы разные. По - разному мы воспринимаем окружающий нас мир, по - разному в нем существуем, но есть единственное, что объединяет если не всех, то многих – любовь к детям, и неважно, к своим или чужим. Пусть и тут у каждого свой путь, и это неплохо, так как нет единой формулы любви , а мир стал бы скучен и предсказуем если бы был расчесан и уложен под один эталон.
Читать статью

 

 


Маленькое чудо для маленькой принцессы
игрушки, домик, макет

"Я бы отдала свой кукольный домик, только бы ей позволили вернуться на землю!" - эти слова маленькой девочки с большим сердцем из сказки Андерсена впервые натолкнули меня на мысль: вероятно, этот самый кукольный домик действительно является таким желанным для маленьких принцесс, если его даже приводят как пример самой дорогой жертвы, которую может предложить ребенок!

ПРЕДЫСТОРИЯ

Дуне шесть лет. Она - очень умная и образованная девочка.
Читать статью

 

 


Как мы снимали дачу. Часть 1
дача, отдых, отпуск

Как мне пришла в голову мысль снять дачу? Это целая история. Много лет назад случай свел меня с одной ленинградской (вернее, петербуржской) бабушкой. Сколько ей было лет, не знаю. Но она помнила себя еще до революции девочкой, рассказывала, как их семья проводила лето на даче в Сестрорецке.
Эти романтические истории не имели ничего общего с жизнью советского дачника: какой-то домишко, грядки, все выходные буквой «зю» на ненавистных шести сотках. К счастью, у моих родителей не было дачи.
Читать статью

 

 


Вешенки на пеньках!
вешенки, пеньки, грибы, выращивание

Почти все мы любим грибы: лисички, шампиньоны, подберезовики, вешенки. Хорошо тем, у кого лес рядом - можно пойти и насобирать грибочков, а что же делать тем, у кого рядом грибы не растут? Покупать? Но покупные не такие вкусные... Выход есть: на даче или во дворе, на собственносм огороде на участке 2х2 метра можно вырастить вкусные вешенки! Это совсем не сложно.
Для начала нам нужны пеньки лиственных растений (лучше всего тополя). Высотой примерно 50 см.
Читать статью

 

 


Блиц-конкурс "Свободу волосам!" с Head&Shoulders на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Говорят, что француженки утверждают, что для того, чтобы выглядеть лучше, надо просто вымыть голову.
Но мы-то знаем, что порой душа просит обновлений и экспериментов.
Часто это происходит спонтанно, иногда - запланированно.
Расскажите о своих экспериментах с волосами - с причёсками, стрижками, укладками или окрашиванием; возможно, вам случалось сменить стиль за один день, или же измениться до неузнаваемости с помощью новой стрижки.
Читать статью

 

 

Стать стройной на BOSU

10 июля 2019, рубрика Фитнес
Баланс-степ, балансировочная подушка, балансировочная платформа – как только не называют полусферу BOSU. Это модное фитнес-приспособление представляет из себя половину фитбола на пластмассовой платформе. Как у большого гимнастического мяча, упругость BOSU можно регулировать, подкачивая полусферу насосом, как правило идущим в комплекте, или, наоборот, спуская ее. Для чего нужен такой спортивный гаджет и возможно ли на самом деле стать с его помощью стройной, как заявлено в заголовке статьи? Давайте разбираться вместе. Читать далее



В избранное