Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Осенний роман. Начало 3

***
Из машины вышла девушка и направилась ко мне. Я знал, что Россия - страна белокожих и светловолосых женщин, точно также как и Украина - Родина смуглых и чернобровых красоток, но все мои знания мгновенно улетучились, когда я увидел Ее. Я остановился и как зачарованный смотрел на идущую. Она шла уверенным шагом, волосы развивались на ветру.
Какой-то мужчина протянул мне руку и что-то начал говорить. Ах, да, я так залюбовался Ею, что совсем не заметил ее спутника.
Читать статью

 

 


Эхо из прошлого (заключение).
эхо, прошлое, истории, покаяние, надежда

Начало, часть вторая, часть третья,часть четвёртая
Отпустите прошлое с любовью, будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к подобному осознанию. (Луиза Хей)
Часть пятая и последняя. Самая длинная.
Покаяние и надежда.
Лиза с недоверием и скепсисом следила глазами за Матрёной. Уж больно непохожа была эта суетливая женщина на целительницу: вроде ничего особенного не делает, руками не водит, карты не раскладывает, молитвы не читает...
Читать статью

 

 


История моей мамочки( часть пятая .Заключение)
счастье, мама, родня, брак

Теперь со слов мамы:
« Доченька, ты представить себе не можешь, как я была счастлива!!! Я, как только узнала, сразу начала тебя любить. Я представляла, как буду тебя нянчить, как буду пеленать, целовать….как дам тебе всё то, что у меня самой в детстве не было!».
Папа меня признал не сразу. Но когда мне было 4 месяца, когда он нас увез к себе в деревню.
Папина мама, как увидела меня запричитала :
«Ну, надо же такую родить. Вылитый папа!!! Какая только хорошенькая!».
Читать статью

 

 


Отпусти...
семья, предательство, прощение

... Она спешила вернуться домой пораньше: последнюю «пару» отменили, заболел преподаватель. Успела до закрытия забежать еще в булочную напротив, купить любимый «абрикосовый» тортик мужа – сегодня впервые за всю их совместную жизнь они будут дома совершенно одни, родители вместе уехали на отдых в санаторий! Оба студенты (правда, она еще и работала), какое уж тут отдельное жилье…

Дом встретил темными окнами и непривычной пустотой: мужа не было.
Читать статью

 

 


О пользе образованности, или Как заткнуть внутренний голос

Кто ни разу не старался переспорить свой внутренний голос? Кто постоянно согласен с ним и благодарен за то, что тот появляется в любое время дня и ночи, мешая спокойно жить? У кого не появлялось желание заткнуть его раз и навсегда? Особенно когда внутренний голос жужжит о том, что пора бы и паутину над кроватью снять, а вам дико хочется поспать в этой самой кровати!

Хочу поделиться некоторыми способами, с помощью которых я заставляю замолкать этот надоедливый голос.
Читать статью

 

 


Записки циничной холостячки: Ах, дались мне, эти чертовы носки…
отношения, мужчина, женщина

Скажите, дорогие мужчины, почему многие из вас, во время секса не снимают носки? И, что самое потрясающее, если одних еще можно уговорить это сделать, то другие решительно идут на отказ!
У меня предложение, давайте в знак солидарности, все статуи обнаженных античных мужиков в музеях, оденем в носки, а еще дорисуем их на полотнах великих мастеров.
Помните старый анекдот. Муж спрашивает у жены:
- Дорогая, почему в постели, ты никогда не снимаешь шляпу с головы?
Читать статью

 

 


Свадебный Маразм
свадьба

Смотрели с подружками очередной американский фильм про свадьбы… И накипело! Сил моих больше нету – мне просто необходимо снять этот камень с души! По-моему, американские женщины рождаются с каким-то дефектом в той части мозга, которая отвечает за все, что связано с бракосочетанием (слово-то какое!
Читать статью

 

 

Чего не стоит делать в самолете?

19 июля 2019, рубрика Туризм и путешествия
Любой авиаперелет, даже если он проходит идеально, является самым настоящим испытанием для человеческого организма. При этом многие туристы даже не задумываются о том, какие неприятности может повлечь за собой путешествие по воздуху, и совершенно напрасно! Чтобы оградить себя от возможных курьезов и тем более от неприятностей посерьезнее, не помешает взять на вооружение несколько простых, но в то же время важных правил. Итак, чего же не стоит делать в самолете? Читать далее



В избранное