Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



«Цветочный Джем»
материалы от компаний

В московских летних садах расцвели лиатрис, гортензия и эхинацея: ландшафтные проекты фестиваля «Цветочный Джем» меняют цвет и форму
Праздник цветущих садов и ландшафтного искусства, фестиваль и конкурс «Цветочный джем» продолжается! Чуть меньше, чем за месяц (они открылись 20 июня) конкурсные сады заметно разрослись. В середине июля в садах расцвели лиатрисы, гортензии, эхинацеи, гейхеры и другие сезонные растения.
Читать статью

 

 


«Добро пожаловать в Рим»
материалы от компаний

Италия – страна, которая не перестает влюблять в себя. Новая комедия «Добро пожаловать в Рим» – солнечная семейная история из Вечного города. С 1 августа на экранах: https://itcinema.ru/
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РИМ»: ГЛАВНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЛИЗ ЛЕТА
Лидер итальянского бокс-офиса и одна из самых уморительных комедий этого лета «Добро пожаловать в Рим» Риккардо Милани – в российском прокате с 1 августа. Российская премьера пройдет 31 июля в большом зале киноцентра «Октябрь».
Читать статью

 

 


Брачное агентство: плюсы и минусы.
брачное агентство, мужчина, женщина, отношения

Практически каждая женщина стремится к созданию семьи и каждая из нас ищет свою «вторую половинку» по-своему. На сегодняшний день существует довольно много различных способов завязывания знакомств: кто-то делает это в клубах, кто-то на специальных сайтах в интернете, кто-то участвует в телешоу, а кто-то ищет пару по переписке или же обращается за помощью к свахе. Некоторые же приходят в локально выделенные, так называемые брачные агентства, о которых и пойдет речь в этой статье.
Читать статью

 

 


Любить, как в первый раз...
женщина, любовь, искренность, чувства

Как просто влюбиться в пятнадцать лет! Жизнь бурлит яркими красками, воздух становится каким-то пьянящим, даже одурманивающим… Он проходит мимо тебя, и ты таешь, как пломбир под июльским солнышком. В эти минуты ты ловишь его взгляд и поощряешь себя надеждами, хотя, на самом деле, он и не взглянул в твою сторону… Подруги твердят тебе: «Забудь его, ведь вы даже не знакомы!».
Читать статью

 

 


Почему женщины любят «отрицательных героев»? Или. Почему нас тянет спасать то, что спасать не стоит?
отношения, мужчина, женщина

Проводя время в очередном отпуске можно позволить себе массу вещей. Можно, скажем, почитать то, что в жизни читать не будешь. К примеру, женские романы, в том числе сомнительного качества. А можно еще перемыть все окна-двери-полы-полки-сундуки. Попутно обдумывая какую-нибудь отвлеченно-непроизводственную тему, типа вязки очередного шарфика, технологии маринования огурцов или психологии межполовых отношений.
Читать статью

 

 


Семейные трусы
заочники, трусы, общага, зачет

Эта не выдуманная история происходила в далекие семидесятые, когда семейные трусы и заочная форма обучения были явлениями весьма распространенными, сами собой разумеющимися.

В те времена сельские школы были в каждом селе как сегодня церкви. Это были времена тотального дефицита.
Читать статью

 

 


Муркина история
кот, Новый Год, мандарин, елка, добро

Мурка поднял голову, внимательно огляделся по сторонам и стал карабкаться по переполненным грязным мусорным пакетам, пустым бутылкам и сломанным игрушкам.

Когда, наконец, ему удалось оказаться на вершине мусорного бака, он посмотрел вниз и ахнул: "Ничего себе, какая высота!", - не успел подумать Мурка, как через три секунды рухнул в снег.

Мурка выбрался из сугроба, чихнул, и с высоко поднятой головой зашагал по главной городской улице, рассматривая пешеходов.

Читать статью

 

 


Неужели они есть?

Как то раз, зашла я к своей знакомой в гости, а она в это время с мужем вещи упаковывала. Они купили квартиру в кредит и с энтузиазмом взялись за переселение. Они с мужем как раз упаковывали последние свертки и должна была подъехать машина за вещами. Катя присела по традиции на дорожку, а потом сказала: "Хозяин-батюшка, бери свои пожитки, поедем вместе жить, будем, как прежде, дружить"! Это меня немного удивило. Неужели в больших городах, еще верят в этих хранителей наших домов?

Читать статью

 

 


Мы - земляне
рукоделие, пластиковая бутылка

Не хочется тратить много слов. Страшно представить как наши предки на раскопках наших городов увидят слой пластика от бутылок и упаковок, которые сохраняются 250 лет, и назовут нашу цивилизацию пластиковой. Давайте делать красоту , оглянитесь сколько вокруг валяется всякой пластмассы, через которую не прорастет ни одно семечко. Ни травинка, ни цветочек! А вот что может из этого всего получится ( публикую только свои работы).
А еще куча всяких поделок в просторах интернета.
Читать статью

 

 


Кукольный глэм-рок
мода, куклы, гусары, доломан, текстильная кукла, шитье, вальдорфская кукла, куклы Алексея и Станиславы Двоеглазовых, кукольная мода, кеды, кружево, натуральная кожа, куклы из натуральных материалов

Этим летом узнала, что есть такое музыкальное направление глэм-рок. Да-да, только этим летом. Меломан из меня еще тот.
Я не столько слушала музыку в этом стиле, сколько рассматривала наряды музыкантов.

Вдохновленная образами, решила создать наряд для куклы.
Основу наряда должен был составить жилет, а-ля доломан.
ДОЛОМА’Н, а, м. [венгерск. dolmany с тур.].
В России до революции — короткий гусарский мундир, к которому пристегивался ментик, за границей — также самый ментик.
Читать статью

 

 


Что для вас значит слово "дача"?!
дача, человек, природа, отдых, работа, хобби, цветы, уход

Любите ли вы дачу так, как ее люблю я?! Многие дачники скажут – а какже, куда же мы без нее, родимой, нашей помощницы и опоры?! Другие возразят - вот, помешались, мол, на своих 6 сотках, больше ни о чем думать не можете, как о своей даче! Но стоит только одним глазком взглянуть на саму дачу, чтобы понять - любима она своим хозяином или нет! Кто прав?!
Читать статью

 

 

Как носить яркий макияж летом

30 июля 2019, рубрика Парфюмерия и косметика
Макияж – эффективный способ выразить себя, подчеркнуть свою индивидуальность и дополнить образ, особенно летом, когда хочется внести яркие краски не только в одежду. Неспроста именно с наступлением теплого сезона большинство косметических брендов предлагают новые «линейки» с разноцветными оттенками. Однако сыграть на руку может только мейк-ап, выполненный грамотно, при использовании качественных средств. Как же носить яркий макияж в летнюю пору, чтобы он не «сыпался», а также, что не менее важно, не придавал вам провинциальный вид и не выглядел нелепо? Читать далее



В избранное