Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



День рождения Сергей Сергеевича ( отрывок из книги)

Вода лилась под мелодии АББА и Бони Эм. Подсветка все время менялась. Затем заиграла классическая музыка, и на фоне цветных струй воды начался танец артистов балета. Феерическое зрелище, казалось, никогда не закончится. Но вот, наконец, наступила небольшая пауза, после которой оркестр заиграл зажигательную латиноамериканскую мелодию, а на импровизированную сцену поднялась…
- Боря, это же храбрая куколка, героиня сериала нашего детства! –закричала Арина.
Читать статью

 

 


Об "экзотике" и не только...
страны, кухни, блюда, экзотика, отношение

Зашел как-то на Джулии разговор об экзотике… И вспомнилось «в тему», захотелось поделиться.
… Впервые в Югославию (тогда еще единое государство) попала я в 1989 г. Поездка была по линии «Спутника» (молодежный туризм). Группа получилась достаточно большой, на целый «Икарус», и состояла наполовину из «челноков», наполовину – из комсомольских «деятелей» всех мастей и рангов.
Читать статью

 

 


Люблю

Ну вот, ты опять опаздываешь. Я смотрю вдаль и нервно кусаю губы. Ужасно хочется курить, но я же обещал, что брошу к твоему приходу...
А тебя все нет. Нет больше и моей бороды. Мне показалось, что без нее я буду смотреться лучше. Хотя какое это имеет значение. Ты меня вряд ли заметишь...
О! Я, кажется, слышу звенящую капель легких каблучков! Наконец, ты осчастливишь меня своим присутствием! Но нет, коварная, ты только подула в мою сторону.
Читать статью

 

 


Истории Вальпургиевой ночи. Пропавший мальчик. Часть 1

На ограде заброшенного сельского кладбища сидела стайка ворон. Солнце ещё не взошло, лишь высоко в небе порозовели лёгкие облачка…
Это лето сложилось для Глеба неудачно.
Едва закончились занятия в школе и все пошли на каникулы, он вдруг заболел ветрянкой. Пока лечился, пока сидел после болезни дома, прошла уйма времени. Из-за этого не удалось поехать в детский лагерь на первый сезон. А он так мечтал об этом! Глебу хотелось поехать вместе со своими друзьями, одноклассниками.
Читать статью

 

 


Мытищи. Город и люди
Мытищи

Говорят, что города как люди: у каждого из них есть биография и характер.
Биография моего родного города Мытищи неразрывно связана с историей нашей страны и её столицы. Что и неудивительно, так как живём мы под боком у Москвы.
Слыхали выражение «Замкадье»? Так это про нас: съезжая с кольцевой в районе девяносто второго километра, вы оказываетесь в одном из микрорайонов нашего города - Перловке.
Читать статью

 

 


Кто со мной?
лето, прогулка, замок, Германия, нутрии

В этом не очень прилично признаваться, но о таких, как я, говорят - "у нее шило в попе". Строго говоря, это не так. Просто есть такая категория людей, которым на месте не сидится. Есть? Согласны? Вы тоже из их числа? Тогда приглашаю вас в гости.
Я хочу рассказать о сегодняшнем дне, который у меня случайно оказался свободным от работы. Что-нибудь подобное мы с вами обязательно предпримем. Сейчас же я приглашаю вас на прогулку по свежим следам).
Я привыкла вставать рано.
Читать статью

 

 


Женские подозрения

Уже третий день подряд мой ненаглядный проявляет не свойственную ему до этого инициативу - ходить в магазин за хлебом. Причём, он идёт не в ближайший киоск, а в магазин, находящийся чуть ли не в километре, от нашей квартиры. Странно, чем объяснить такое рвение, у моего обычно чрезвычайно ленивого мужчины? Хм, не появление ли новой кокетливой продавщицы Лены вызывает у него желание прогуляться за хлебом? А она, совсем стыд потеряла, кокетничает с каждым направо и налево.
Читать статью

 

 


Мы вместе и в горе и в радости.
женщины, дружба, поддержка, сопереживание

Что есть женская дружба? Существует ли она вообще как явление? Или это штучный феномен, доставшийся лишь избранным?
Я не хочу затрагивать проблему крепости этой дружбы, испытания ее на прочность годами, мужчинами, трудностями и проблемами. Так как здесь есть много мнений и много историй: лучшая подруга – главная соперница, женское вероломство, предательство, использование в своих интересах, … Все это, вероятно, имеет место быть, но я свято верю в дружбу вообще, и в женскую в частности.
Читать статью

 

 

Почему все женщины считают себя великими психологами?

9 августа 2019, рубрика Психология
Ситуация со стороны: улица, молоденькая женщина в коротюсенькой юбке, едва прикрывающей попу, разговаривает по телефону. Судя по напряженному голосу, то и дело переходящему в крик, разговаривает она об общем ребенке с бывшим мужем, обсуждая часы и дни его (ребенка) посещения. Разговор переходит в мат, а затем женщина прерывает разговор и зло кидает сотовый в сумочку. Делает глубокий вздох, оглядывается и дежурно улыбается: ей навстречу идет ее старая знакомая. Читать далее



В избранное