Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Катюша (12) Встреча

Три года спустя
Май не баловал теплом и солнцем. Длинные выходные были несколько в тягость. Катюша сидела в небольшом кафе, пила капучино и смотрела на стекавшие прозрачными змейками по окну кофейни капли дождя. Алик с Сашей должны были подъехать минут через двадцать – тридцать. Она специально пришла раньше – выпить капучино, посмотреть на дождь, подумать ни о чем.
Читать статью

 

 


Мастер-класс по созданию серёжек-гвоздиков из бисера
серьги своими руками, мастер-класс по изготовлению серёжек, бижутерия своими руками, мастер-классы

Сегодня мы расскажем Вам, как быстро и легко сделать серьги-гвоздики из бисера.
Для создания нам понадобится следующие материалы:
1. Бисер чешский 10 номер
2. Игла тонкая для бисера
3. Моно-нить или нить для бисера (в тон бисеру)
4. Фурнитура (гвоздики со шляпкой)
Вдеваем нить в иглу, набираем четыре бисерины и спускаем вниз оставляя хвостик. Проходим иглой через бисерины ещё раз с противопожарной стороны от иглы и затягиваем. Должен получиться квадрат. Как на фото.
Читать статью

 

 


Рыбалка
юмор, рыбалка, дача, картошка

-Почему Вселенная меня прокляла и я должен торчать в этой дыре, копаясь в земле, как презренный червь?- взывал к небесам мой знакомый, когда жена ему вместо рыбалки устроила на даче картофельфест.

Ко всем его мольбам о пощаде она оставалась совершенно равнодушной.
Толкая ручной плужок, человек проклинал себя за тот день, когда предложил руку и сердце женщине с квадратным кругозором. Их дачный участок был почти почти квадратной формы.

Читать статью

 

 


О браке в браке
брак, любовь, он, она

Как ни крути, хоть так, хоть сяк.
Коль это брак, то в нем есть брак. (с)

Женитьба – второе по тяжести последствий событие в человеческой жизни. Второе после рождения. Смерть не в счет. Она без последствий. Другое дело рождение. Оно - начало всему тому, что мешает человеку нормально жить. Правда, поначалу после рождения ничего значительного с человеком не происходит. Поел, поспал, на горшок. В садик, в угол. В школу, к директору. Унылое однообразие.
Читать статью

 

 


"Заманилово"
торговля, обман, жульничество, мошенничество

Все мы в этой жизни продавцы и покупатели, таким путем пошла цивилизация, и так сложились взаимоотношения между людьми. Время рыночных отношений. Я на рынок хожу редко, в основном все покупаю в соседнем магазине или затариваюсь в супермаркете. Иногда по дороге домой покупаю фрукты в овощных киосках.

Однако при наличии времени и хорошего настроения заезжаю на рынок, там и выбор больше, и товар свежее, и поторговаться можно.
Читать статью

 

 


Почему женщины любят «отрицательных героев»? Или. Почему нас тянет спасать то, что спасать не стоит?
отношения, мужчина, женщина

Проводя время в очередном отпуске можно позволить себе массу вещей. Можно, скажем, почитать то, что в жизни читать не будешь. К примеру, женские романы, в том числе сомнительного качества. А можно еще перемыть все окна-двери-полы-полки-сундуки. Попутно обдумывая какую-нибудь отвлеченно-непроизводственную тему, типа вязки очередного шарфика, технологии маринования огурцов или психологии межполовых отношений.
Читать статью

 

 


Любить, как в первый раз...
женщина, любовь, искренность, чувства

Как просто влюбиться в пятнадцать лет! Жизнь бурлит яркими красками, воздух становится каким-то пьянящим, даже одурманивающим… Он проходит мимо тебя, и ты таешь, как пломбир под июльским солнышком. В эти минуты ты ловишь его взгляд и поощряешь себя надеждами, хотя, на самом деле, он и не взглянул в твою сторону… Подруги твердят тебе: «Забудь его, ведь вы даже не знакомы!».
Читать статью

 

 


Сильные женщины
женщина, отношения

Сильные женщины, они среди нас. Они пьют кофе по утрам, читаю книги, платят налоги, заключают сделки, управляют хозяйством, имеют свое «дело». Хотя почему «они»? Сильные женщины – это мы.
Мы живем в больших городах, сумасшедший ритм которых заставляет нас становиться сильнее. Среди «работы/учебы/деловых встреч» все меньше остается времени на то, чтобы прийти домой, помыться и лечь на кровать, закутавшись любимым пледом.
Читать статью

 

 


Егерь. Финал.
детектив, убийство, мистика

По телефону Алексей был сух, разговаривал с ленцой и всячески отнекивался, но я всё же настояла, чтобы он приехал. Пока ждала милиционера, я старалась никуда не выходить из дома. На приглашение Ивана сходить в лес за малиной отказалась, сказав, что приболела и отлежусь дома. Иван посочувствовал мне, принес мёда, малинового варенья и градусник:

- Ну, ты давай уж не разбаливайся! Я в обход по лесу вместо Кости пойду, вернусь под ночь.

Читать статью

 

 


Следим за кулинарными трендами с Алисой и умной колонкой LG XBOOM
материалы от компаний

Не успела отойти мода на веганство, как пришла мода на пеганство. Только мы успели распробовать нитро-кофе и чай из кофейных листьев, как снова стал популярен, кто-бы вы думали, незабвенный комбуча, хорошо известный пост-советскому гурману-любителю как чайный гриб. Как уследить за модными гастрономическими и кулинарными трендами, которые так и бегут вперёд скорее и скорее. Вовремя всё узнать и успеть поможет умная колонка LG XBOOM AI ThinQ WK7Y с голосовой помощницей Алисой.
Читать статью

 

 


Ежегодный фестиваль воздухоплавания "Золотая осень на Золотом кольце"
материалы от компаний

Листья жёлтые над городом кружатся... - это осень в обычном городе. А если над городом кружатся разноцветные аэростаты - это осень в Переславле-Залесском.
Ежегодный фестиваль воздухоплавания "Золотая осень на Золотом кольце" вновь соберёт любителей воздушной стихии с 20 по 22 сентября 2019 г.
Три дня. Пять полётов над удивительной природой Переславского края. Десяток воздушных шаров, одновременно поднимающихся в осеннее небо.
Читать статью

 

 


Дизайнерский маркет, дни кукольных театров и кулинарные баттлы: культурная программа фестиваля «Цветочный джем» пройдет с 23 августа по 8 сентября
материалы от компаний

Многие уже узнали о фестивале «Цветочный джем» благодаря дизайнерским садам, которые расцвели в столице 20 июня – в рамках одноименного конкурса. А начиная с 23 августа и заканчивая Днем города москвичей и туристов ждет самое интересное: яркая культурная программа с ежедневными театральными представлениями, творческими и кулинарными занятиями!
Читать статью

 

 

Ничего личного: как относиться к критике

19 августа 2019, рубрика Карьера
Известный русский химик Н. Зелинский однажды произнес: мол, чтобы работать в коллективе, нужно, прежде всего, уметь правильно воспринимать критику. Согласимся с ним, но умение адекватно реагировать на замечания важно не только в рабочей среде. Мы все чем-то занимаемся, высказываем мнение, определенную позицию в обществе. И не всегда наши действия идут в унисон с окружением. Получается, что критика – естественный «продукт» нашей ежедневной жизни. Хочешь, не хочешь, а столкнешься с ней. Так как процесс неизбежен, будем учиться правильно относиться к явлению. Оценка другими – не всегда плохо, обидно и унизительно. Почему? Попробуем разобраться. Читать далее



В избранное