Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Как я перевоспитываю мужа.
женщина, отношения, мужчина

Зачитываемый с аппетитом журнал «Джулия»! Хочу окунуть твоих читательниц в перипетии воспитательно-просветительного процесса в отношениях с моим, умеющим до сих пор меня удивлять, мужем.
Мы стали встречаться сразу, я бы даже сказала молниеносно, после полуторагодовалого периода совместной работы.
Читать статью

 

 


"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Часть 2
знакомства, сайты знакомств

Начало ищите тут "Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." Часть 1
Персонаж пятый, Псевдомачо. Мужчины, у которых вместо имен значатся Black, Strong, Скиталец, Бродяга, Единственный, ТакойОдин, Цезарь, Север, Император… Неплохо было бы к такому мужественному имени добавить еще чего-нибудь. Хотя бы внешность, пусть даже отдаленно, но напоминающую альфа-самца. Увы, за громким псевдонимом часто можно встретить следующее:
Читать статью

 

 


Мужчина для брака. Каков он?
мужчина, брак, выбор

Наверное не меня одну всегда интересовал такой вопрос - какой мужчина достоин быть твоим мужем? У каждого свой критерий, кому то нужен писаный красавец, кого-то интересует только интимная жизнь, а кто-то хочет чувствовать себя принцессой на горошине, вокруг которой вьется мужчина-слуга, и исполняет все пожелания прихотливой красавицы.
Все мы в детстве мечтали о принце на белом коне, что придет время и на нашей улице будет праздник.
Читать статью

 

 


Энциклопедия женских волнений (2)
женщина, жизнь, чувства, отношения, он и она

О чем бы женщина не волновалась – она волнуется от души и с удовольствием. Самый первый вопрос, который волнует ее с самого утра и на который она каждый день ищет ответ в зеркале: «Как я сегодня выгляжу?» Почти сразу после того, как ее разбудит...
Будильник – мерзкое существо с пронзительным голосом, врывающееся по будням в твои утренние, такие сладкие сны. «Надо вставать,» - обреченно думаешь ты, переворачиваешься на другой бок и продолжаешь лежать, проклиная все на свете.
Читать статью

 

 


Мой Ангел

Глава 1.
Небесная Канцелярия.
В небесной Канцелярии, как это обычно бывает по четвергам и субботам, было невообразимо шумно и многолюдно. Люди толпились возле кабинета начальника отдела связи с Земной общественностью и с небывалым интересом обсуждали свежие Земные новости. Уже несколько дней ходят слухи, что Американский президент снова объявил войну России.
Читать статью

 

 


Никому не отдам ( продолжение )
любовь, разлука, разлучница, ожидание, верность

День пролетел незаметно. Сегодня Соня, наконец, зачистила свои хвосты по зачётам . Теперь гора с плеч. На душе сегодня как-то легко и светло. Предстоял разговор с Толиком. Весь день думала о том, как она скажет ему обо всём. А ещё больше пыталась представить реакцию самого Толика. Именно его отношение к изложенной ею новости, наконец, расставит всё по местам. У Сони было время на то, чтобы хорошо разобраться в их отношениях . Толик был честен по от ношению к ней.
Читать статью

 

 


Зачем человеку пенсия...(7)
маркетинговые войны, ненужные товары, игра, дисконтные карты

…затем, что пришла пора перестать играть в «маркетинговые войны»…
Кто-то отметит – Да я и не играю.
Позвольте не согласиться –
- на товары с ценниками жёлтого цвета реагируете?
- дисконтные карточки используете?
- «фишки» собираете?
- скидками интересуетесь?
- в акциях участвуете?

Добро пожаловать - вы в игре!
Читать статью

 

 


Блиц-конкурс "Мой любимый аромат" с Fa и Schauma на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Говорят, что по аромату духов можно составить психологический портрет человека. Так это или нет - сложно сказать, но совершенно точно одно - настроение определяет парфюм, и парфюм определяет настроение.
А какие предпочтения у вас?
Расскажите о своём любимом парфюме, примите участие в блиц-конкурсе, и выиграйте один из 5 призов от Fa и Schauma!
5 победителей получат в подарок наборы Schauma Энергия природы Шиповник + Fa Тайна масел
Тайна энергии природы
Читать статью

 

 


Конкурс "Вместе мы - семья!" в Стране Мам
конкурс, анонс

Семья – это все вместе. И работа, и отдых, и путешествия. И даже, если у кого-то что-то не получается, в семье найдется тот, кто поможет. Семья – это самые близкие и родные, те, кто сообща радуются, и вместе справляются с трудностями. Совместно с брендом Липобейз мы предлагаем жителям Страны Мам поделиться фотографиями своей семьи, где вы вместе. Призы порадуют победителей!
Победитель получит полную линейку Липобейз из 10 средств для всей семьи.
Читать статью

 

 

Модные цвета помады, осень 2019

10 сентября 2019, рубрика Мода
По данным продаж, помада является самым популярным косметическим продуктом в мире. Многие женщины не пользуются косметикой, но хотя бы один тюбик помады у них точно есть. Каждый год косметические фирмы выбрасывают на рынок новейшие линейки цветов помады. Они должны быть не только новыми, но, главное, отражать актуальную картину моды и соответствовать новым тенденциям. Читать далее



В избранное