Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Броши своими руками: что нужно для работы?
броши своими руками, фурнитура для брошей, бижутерия своими руками, фурнитура для бижутерии

Один из популярных во все времена тип украшений – броши. Их актуальность была когда-то не так высока, как сегодня. Эта бижутерия может украшать любые вещи, даже сумки. Мастерицы изготавливают брошки из разных материалов, и всевозможных форм.
Модницы современности привыкли носить милые авторские украшения на пиджаках, платьях и пальто. Однако, не обязательно покупать готовые украшения, можно сделать из самостоятельно.
Читать статью

 

 


Поздний брак - долгая дорога к счастью

- Доча, мне тут про тебя такое рассказали! Разве так можно! Не это в жизни главное!
Оля оторвалась от учебника и посмотрела на маму с тревогой. (Неужели узнала про спрятанный самогон?)
Расстроенная мама только что побывала в гостях и все никак не могла опомниться:
- Это правда… ты не захотела встречаться с молодым человеком только потому, что он не знал названия СТОЛИЦЫ МАДАГАСКАРА.
…Оля так хохотала, что разбудила спящую бабушку.
Читать статью

 

 


Идеальная женщина глазами мужчин
идеальная женщина, мужчина

Какая должна быть идеальная женщина? По каким критериям оценивают мужчины женщин? С какой женщиной он будет искать не развлечения на одну ночь, а будет хотеть прожить всю жизнь? Какая у нее должна быть внешность, фигура, одежда, какими душевными и общечеловеческими качествами она должна обладать?
На эти вопросы мы попытались ответить не без помощи мужчин.
Если верить модным журналам, то шансы привлечь внимание противоположного пола есть только у длинноногих блондинок.
Читать статью

 

 


Блюда из кабачков, проще не придумаешь
кабачки, мука, яйцо, сметана, зелень, сыр

Кабачок очень полезный овощ, он хорошо усваивается организмом. В нем содержится витамин С, участвующий в выработке коллагена, который благотворно влияет на нашу кожу. Еще в кабачках присутствует витамин А, очень полезный для зубов, волос и зрения. Микроэлементы калий, кальций, железо, магний - они нужны сердцу, мозгу, мышцам и печени. Огромное разнообразие блюд можно приготовить с использованием кабачка: запеканки, омлеты, кексы закусочные, оладьи, кабачки тушат, маринуют и фаршируют.
Читать статью

 

 


Рис со свиными ребрышками в мультиварке
рис, плов, вторые блюда, свиные ребрышки, мультиварка

Очень люблю проводить время на кухне, баловать своих мальчишек, а потом смотреть, как они довольные уплетают мамину стряпню.
Плов настоящий готовить я не умею, вот и название такое у поста.
Вроде похоже на плов по вкусу, но приготовление и готовое блюдо больше на рисовую кашу с свиными ребрышками похоже. Главное, что блюдо вкусное, сытное, рис получается довольно рассыпчатым.
С появлением мультиварки готовить стало быстрее, она облегчает мне работу, в итоге, мама свободна для деток.
Читать статью

 

 


Мягкие и ароматные пышки к борщу
выпечка, пышки

Самая вкусная выпечка с детства. Мамочка очень часто пекла такие хлебные лепешки нам с сестрой. Очень они вкусны как к борщу, к супу, так и просто, макая в варенье, запивать молоком, мм..
Готовится очень просто и быстро, и продуктов потребуется минимальное количество.
● Кефир (я использовала кефир 3.2%) - 250мл
● мука пшеничная - 1.5 -2 стакана
● Соль - 0.5 чайной ложки
● 1 чайная ложка разрыхлителя (сода пищевая)
● Растительное масло для жарки
Читать статью

 

 


Любимчики
авторская проза, Любимчики

Впервые с этим словом я познакомилась в школе.
- У меня нет любимчиков и не будет! - говорила нам новая классная руководительница, когда я училась еще в пятом классе. Инна Васильевна временно замещала нашего преподавателя и была странной особой.
Ее слова о любимчиках (и не только) шли вразрез с ее поступками.
Читать статью

 

 


90-е
трудные времена, 90-ые, бедность, сон

Очень хочется есть! Ну чего-нибудь вкусненького! А просто нормально поесть! А из еды только слипшаяся масса непонятного цвета, которая гордо именуется МАКАРОНЫ! Я не могу на нее даже смотреть! Мы едим эту гадость уже так долго, что я даже забыла как выглядят настоящие макароны!Иногда мама делает зажарку из лука и перемешивает макароны с ней! И все равно они ужасные! Ужасные на вкус, на цвет, на вид! Все ужасное в эти тяжелые 90! Нет еды, нет одежды, нет денег, нет работы! Кругом сплошное НЕТ!
Читать статью

 

 

Асана октября: Уткатасана

9 октября 2019, рубрика Йога
Уткатасана западному человеку больше знакома как Поза стула. Такое название родилось оттого, что при выходе в асану практикующий словно присаживается на стул, стоящий позади себя. Однако, если сидение стула дает опору ягодицам и бедрам, то Уткатасана, наоборот, заставляет их работать на удержание веса собственного тела. Благодаря этому свойству Позе стула заслуженно причисляют антицеллюлитный эффект и включают в йога-комплексы для улучшения формы ног. Читать далее



В избранное