Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум.
планы, разочарование, обещания, действия

Нет подходящего слова, которое могло бы охарактеризовать женщину на начальной стадии отношений с мужчиной. Это тот самый яркий, как ясный летний день период конфет и букетов... познавания… и иногда допросов… любви… поцелуев... удивления... Она способна на многое, а конкретно: не замечать очевидного, придумать не бывалого, расстраивается от нормального, переживать из за обыденного. Она летает... ждёт встреч... её захватывает ожидание и...
Читать статью

 

 


Пять верных способов испортить собственную свадьбу!
свадьба, испортить, подружка невесты, жених, платье, аксессуары

Свадебное платье с аксессуарами давно и тщательно уже подобрано, ресторан с музыкантами своевременно оплачен, дата назначена, приглашения разосланы. Казалось бы, даже стихийное бедствие не в состоянии помешать тебе, сочетаться законным браком с мужчиной твоей мечты. Ты вся в мечтах, представляешь, как спустя многие годы будешь рассказывать своему многочисленному потомству о самом счастливом дне своей жизни. Однако не всегда от свадьбы остаются приятные воспоминания .
Читать статью

 

 


Шашлык домашний "с дымком"
кулинария, рецепты, шашлык

Этот рецепт «родился» одним летом, когда на неделе стояла жара, а на выходных, когда мы собирались ехать на шашлыки, неизменно шёл дождь. В один из таких выходных, окончательно потеряв надежду на долгожданный пикник, супруг сказал, что люди с фантазией должны находить выход из любого положения, после чего удалился на кухню и начал священнодействовать с мясом…
Читать статью

 

 


Что можно сделать из свиной головы?
свинина, свиная голова, что приготовить, рецепты, кухня

В последнее время мы с мужем как-то приучились брать свиную голову. Во-первых, она у нас стоит недорого (30 руб. за 1 кг), а во-вторых из нее можно столько всего вкусного приготовить! Но начинать, конечно, нужно с разделки. Обычно голову мы делим на следующие части:
1. Уши (поверьте, их тоже можно кушать!);
2. Язык (а он вообще очень вкусен, если правильно приготовить);
3. Мясо (обрезаем все, которое можно, и делаем из него фарш);
4. Сало (солим в луковой шелухе с соевым соусом);
Читать статью

 

 


Несладкие сырники

Творог, яйца и мука практически всегда есть у меня дома. Поэтому для неожиданных гостей смогу приготовить сырники.
Рецептов сырников много. Я опубликую свой: несладкие сырнички на яичных белках. Они имеют 2 особенности:
-не разваливаются, т.к. белок "схватывается" быстрее (практически сразу после выкладывания на раскалённую сковороду), чем желток или целое яйцо.
Читать статью

 

 


Как мы в Ниду ездили
путешествие, отдых

Воскресный октябрьский день выдался на удивление солнечным, просто красота. Мы решили не упускать возможности и съездить в Ниду.

Нида – это литовский городок на Куршской косе. От нашей государственной границы всего 4 км до центра города. Летом на косе не пробиться, что на нашей, что на литовской стороне. А осенью туристов из Евросоюза мало, в основном грибники и слегка отдыхающие компании.

Некоторые из них успели попасть в кадр.


Читать статью

 

 


Эти белые ночи...

Всю дорогу в голове моей крутилась песенка - "эти белые ночи, серых дней короче, кто придумал их только для любви..." Да, в оригинале "лунные", а не "белые", но сейчас июнь, лето и мы едем в Питер - "Северную Венецию"!




Киев провожал нас в дорогу дождем и такую же погоду предсказывали синоптики на ближайшую неделю в Санкт-Петербурге. Но они ошиблись! Все дни светило солнышко, а тучки, если и затягивали небо, то очень быстро уносились куда-то далеко.
Читать статью

 

 


Зарисовки о Мексике - 2
мексика, страны, люди

Продолжая очерки о Мексике, вспоминаю моё первое впечатление о стране, которое у меня сложилось ещё по прибытии в международный аэропорт Бенито Хуарес в Мехико. Я подумала: «Почему так шумно?» Причём, не так много было людей, как хаотичной возни создаваемой ими. Вы скажете, что это всегда так в больших аэропортах, но я не соглашусь, имея опыт пребывания в аэропортах других стран. Мексиканцы специфичны. Об этом мой рассказ.

Читать статью

 

 


Конкурс "Уход за кожей в осеннее время" с Colgate на MyCharm.ru
конкурс, анонс

На проекте MyCharm.ru мы немало говорили о том, как вы ухаживаете за кожей летом - но осенью у кожи совсем иные требования: начало холодов, отопительного сезона заставляют сменить привычную рутину на что-то иное.
Как вы ухаживаете за кожей осенью?
Расскажите нам о своём осеннем уходе, и выиграйте один из 4 призов от Colgate!
Победители конкурса получат 4 призовых набора, в составе которых:
4 зубные пасты Colgate Древние секреты с разными вкусами + 1 ополаскиватель Colgate.
Читать статью

 

 


Блиц-конкурс "Осенние секреты волос" с Taft на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Середина осени, и приближающаяся зима - это время холодов, шапок и капюшонов, отопления и пронизывающего ветра.
Осенью и зимой уход за волосами должен быть особенным.
Осенью и зимой и укладки требуют соблюдения особых правил, ведь снять шапку и оказаться с прекрасной причёской - великое искусство.
Расскажите о том, какими средствами вы пользуетесь осенью, какие укладки делаете, чтобы они не испортились под шапкой - словом, как вы ухаживаете за волосами и поддерживаете их красоту осенью?
Читать статью

 

 


В избранное