Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Шапка Гугуцэ
кухня, кулинария, дессерт, блины

Скоро масленица и, конечно же, каждая уважаемая себя хозяйка будет баловать свою свою семью блинами. Хотя, правда, в моей семье блины могут поглощать 365 дней в году на завтрак, обед и ужин. Хочу поделиться удивительно вкусным десертом из молдавской кухни. Готовится он из блинов.
У каждой хозяйки свой секрет блинов. Кто-то любит толстые, кто-то тонкие, а для кого-то лучшие блины - в дырочку, для меня - чтобы начинку удобно было заворачивать.
Читать статью

 

 


Сушки-ватрушки
выпечка, к чаю

Обыкновенная Фея проснулась среди ночи от какого-то непонятного шума на кухне. Сначала она решила, что это – все еще сон. Но шум продолжался. Тогда, с трудом найдя в темноте тапочки, Фея двинулась на кухню.
Штора на окне была чуть отодвинута, лунный свет золотился дорожкой по столу и полу. И на этой лунной дорожке веселились… сушки, оставленные Феей на ночь на столе.
Чего они только не вытворяли!
Читать статью

 

 


Мои забавные экзамены
истории из жизни, тематическая статья

Вовочка — приятелю:
- На экзаменах я провалился по всем предметам, кроме истории.
- Да? Интересно почему?
- А у нас экзамен по истории отменили!

На экзамене:- Вопрос на пятерку - как зовут преподавателя?... тишина.- Вопрос на четверку - что сдаем?... тишина.- Вопрос на тройку: какого цвета учебник? Голос с задних рядов: "Во валит, гад!".

Экзамен… это строгое и элегантное слово вызывает у большинства из нас определенно одинаковые чувства.
Читать статью

 

 


Упрямство? Или интуиция?

Те, кто увлекаются гороскопами, знают, что знак Близнецы очень… упрямы. Должна признать, это одно из того, что присутствует во мне от Близнецов.
Если я решила, что это «черное», то даже с отбеливателем оно все равно будет «черное». Нет, оно может побелеть… местами… но глобально все равно останется черным и, в результате, чернота все равно вылезет наружу, как бы ее не отбеливали.
К чему это я?
Всю жизнь борюсь со своим упрямством. И каждый раз проигрываю почему-то…
Читать статью

 

 


Любовь "под гипнозом"?
отношения, мужчина и женщина, семейные отношения

Интернет - полезнейшее изобретение человечества!
Так много нужной и полезной информации можно найти без особого напряжения - нужно только знать - что именно ты хочешь найти...

Я искала (и нашла!) информацию о том, как вырастить лимон из косточки и как потом за ним ухаживать...
А в конце статьи про лимоны-рекомендуемое "чтиво" - завораживающий заголовок "Женщин, которые знают эти правила, мужчины боготворят!"

Читать статью

 

 


Тонусное застолье помогает похудеть
фитнес, похудение, тонусные столы

Думаете, что застолья ведут к новым сантиметрам в талии и бедрах? Оказывается, не всегда! Есть волшебные столы, время с которыми наоборот стройнит.
Родом из Голливуда
В 80-тых годах ХХ-го века в Лос-Анжелесе начался бум на занятия на тонусных столах. Эти тренажеры казались порождением писателей-фантастов: тренажеры как будто сами сгибали и разгибали руки и ноги, помогали выполнять все упражнения, а небольшие усилия от занятий давали такой же результат, как и при аэробике.
Читать статью

 

 


Приключения Ежика и Мишутки
сказка

В это раннее утро Ёжик встал с первыми лучами Солнышка, которое послало свои Лучики по всему лесу, чтобы пробудить лес и его жителей от сна. Он как всегда, приготовил самовар, заварил душистый чай и поставил на столик возле своего домика две чашечки и вазочку с печеньем. Ёжик ждал к чаю своего друга Мишутку. Но Мишутка, почему-то не приходил. Ёжик уже начал волноваться. И тут, видит, бежит Мишутка. Он так запыхался и был такой взволнованный, что не мог говорить.
Читать статью

 

 


"Новогодний кураж или сундук Деда Мороза!"
материалы от компаний

Группа компаний «Идеальный праздник» и московский театр «Кураж» представляют:
Самый сказочный, самый новогодний спектакль
"Новогодний кураж или сундук Деда Мороза!"
с 21 декабря по 07 января
в Конгресс-центре им. Г.В.Плеханова
***************
Все дети любят Новогодние Елки и верят в ДЕДА МОРОЗА. Каждый раз, в канун Нового Года, загадывают желания и с нетерпением ждут их исполнения.
Читать статью

 

 

Мой мне кота купил

29 ноября 2019, рубрика Психология
Честное слово, масса наших женщин, словно ущербные какие-то, не могут себя представить без этой самой, набившей оскомину «второй половики». Именно поэтому большинство бабьего трепа (именно, бабьего трепа, а не женских разговоров) сводится к тому, что «мой» сделал или сказал. Обычно, когда я нахожусь в компании более двух женщин и если у этих женщин(о, счастье) есть сожитель или еще круче, законный муж, начинаются беседы, от которых у меня кровь их ушей сочится. Все беседы сводятся к демонстрации, чей «мой» более заботливый и любящий и вообще, сообщают всему бабскому пространству в этой комнате, что у меня есть мужчина. Читать далее



В избранное