Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



В лабиринте огнедышащей love. Глава 14
любовь, брак, отношения

Подписчики Жанны из Владивостока на фейсбуке, передружившись между собой, захотели встретиться. Встреча была назначена на сегодня. Отказаться Жанна не могла, она главная, благодаря ей произошло их знакомство. Выгуляв вечером Нельсона, она отправилась в ресторан, где все собрались. Встреча проходила весело, никто не заметил, как наступила полночь. Пока Жанна добралась домой, был уже час ночи.
Читать статью

 

 


В лабиринте огнедышащей love. Глава 15
отношения, брак, женщина

Вернувшись на работу, Света занялась текущими делами. В галереи шла подготовка к выставке молодых художников. Она находилась в зале, следила за работой и думала о внезапно исчезнувшей подруге. Куда Жанна могла уйти, бросив машину открытой? Дурные предчувствия у неё росли, словно снежный ком. Света убедила себя, надо бить тревогу, что-то предпринимать по поиску Жанны. В зале вспыхнул скандал между художником и работником, который развешивал картины и ей уйти с работы сию секунду не удалось.
Читать статью

 

 


Семейный Новый год: до 16 и старше…
Новый Год, сценарий, праздник, игры, конкурсы, конкурс, год дракона

- Ну и что вы решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.
(бородатый анекдот)
Многие считают Новый год самым любимым и веселым праздником на свете. А еще его не зря называют семейным, ведь, согласно поверью, с кем его встретишь, с тем его и провести придется. Так давайте же проведем его всей семьей – папа, мама, ребятишки до 16 и старше… А еще пригласим своих лучших друзей – тоже с детьми, чтобы весь следующий год провести в теплой и дружной компании!
Читать статью

 

 


Моя «медовая косметическая программа» - делюсь секретами!
конкурс, программа красоты

Все мы прекрасно знаем мёд, знаем его целебные свойства. Умеем лечить мёдом простуду, ангину, радикулит, гастрит и многие другие заболевания.
Но не все знают, что мёд – это изумительное косметическое средство, способное омолодить и освежить нашу кожу, вернуть ей блеск, убрать морщинки и сделать нас красивыми.
Я – фанат не только мёда, но и других продуктов пчеловодства. Я использую воск, прополис, пергу, пыльцу для изготовления мазей и настоек, примочек и компрессов.
Читать статью

 

 


Сказка для детей и взрослых
елки, сказка, конкурс, итоги

Сказка о ёлочке-Сакуре
Посвящается памяти всех вырубленных в канун Нового года деревьев.
Предисловие.
Эта сказка написана мной для детей и взрослых. Я очень люблю ёлки всех мастей и материалов: текстильные, валяные из шерсти, флористические, сооруженные из подручных материалов…
Но больше всего я люблю ёлки живые – растущие в лесу или в парке, радующие нас зимой и летом своей грациозностью и красотой, дарящие нам хвойный живительный бальзам.
В лесу родилась ёлочка,
Читать статью

 

 


Мадейра(4) Банановый рай
отпуск, Мадейра, бананы

Жители Мадейры любят бананы.

Разговор в автобусе гида с туристкой:

- Вы попробуйте наши бананы, только тогда вы узнаете вкус настоящих бананов!
-Ну, не знаю...Сегодня утром в ресторане отеля я съела один... вкус какой-то не банановый...
-Это значит что до сегодняшнего утра вы бананы не ели
-Я постоянно их ем ! У меня дома всегда есть бананы, мы постоянно их покупаем!
-Вы покупаете бананы в супермаркете, это не настоящие бананы.

Читать статью

 

 


Мой музейный Берлин. Часть 1
путешествия, Берлин, музей

Ушедший год выдался богатым на путешествия. Я побывала в городах о которых давно мечтала и в новых интересных местах, о которых только услышала впервые. Но самое главное в каждой из этих поездок я осуществила какое-то своё давнее желание. Я очень благодарна тем, кто мне в этом помог.

Этой осенью дорога привела меня в Берлин. Из всех городов, которые я мечтала когда-нибудь посмотреть, Берлин занимал не самое главное место.
Читать статью

 

 


Взрыв сверхновой
торт, конкурс, рецепты, кулинария

Пережившим конец света посвящается...

*Взрыв сверхновой* - вот именно такое название я придумала своему кулинарному творению. Рецепт тортика родился у меня спонтанно, единственное, что я подсмотрела в сети - вареную гречку в тесто для торта добавлять можно! Вот я рискнула поэкспериментировать и посмотреть что из этого получится.
Читать статью

 

 


Как научить ребенка расслабляться?

Умение расслабляться – очень полезный навык для взрослых и детей. А особенно важно научиться расслабляться тревожным детям. Ведь состояние тревоги сопровождается зажимом разных групп мышц. Это очень вредно. Есть несколько техник расслабления, попробуйте применить все их и выбрать то, что проще дается ребенку и лучше помогает. Читать далее



В избранное