Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



В лабиринте огнедышащей love. Глава 17
отношения, семья, брак

Нельсон всю ночь скулил, больная лапа не давала ему уснуть и с этим надо срочно что-то делать. Нельзя заставлять собаку страдать. Жанна задумалась, как выгулять француза. Она всегда возмущалась, когда собаки гадили возле дома, но сейчас у неё не было иного выхода, как позволить Нельсону сделать то же самое. Тащить его туда, где всегда проходил выгул, безумие. Жанна вынесла француза на улицу, опустила его на вытоптанный газон с небольшими островками самой стойкой травки возле подъезда.
Читать статью

 

 


В лабиринте огнедышащей love. Глава 18
любовь, отношения, брак

Жанна не хотела видеть деверя, но предстояли похороны Руслана, поэтому ей ничего не оставалось, как пригласить его к себе, когда он позвонил по телефону и сказал, что им надо поговорить. О чём поговорить, она не спросила, и без этого понятно, речь пойдет о похоронах. Шамиль проходить в комнату отказался, остался в прихожей.
- Я на секунду, мне некогда, дел полно. Думаю, ты должна знать, - сделал он вступление. Жанна замерла в ожидание, что он скажет дальше.
Читать статью

 

 


Морковный Алкозельцер
морковный пирог

Наступивший год партийное большинство гордо называет годом Кролика. А оппозиция, видимо, имеющая печальный опыт покупок кроличьего мяса на рынке - годом Кота. Обе версии имеют право на жизнь. Но лично я считаю, что этот год явился к нам под знаком Моркови.
Читать статью

 

 


Женский Новогодний Марафон
Новый Год, подготовка, стиль, одежда, обувь, вечеринки, прием дома

Праздники, наряду с обязательным требованием совместить несовместимое, вносят приятное разнообразие в нашу жизнь. Для нас, женщин, это не будет особой проблемой, если точно знать, как иметь с этим дело. Итак, Новый год совсем близко, его празднование может включать в себя множество разнообразных сценариев, но основных будет все же три: празднование на работе после работы, празднование с коллегами по работе, включающее в себя выезд и прием гостей дома.
Празднование на работе после работы
Читать статью

 

 


Запеканка из цветной капусты и творога

Все знают, что творог очень полезен. Но меня заставить его есть практически невозможно. также я не люблю сладкие творожные запеканки. Это можно сказать, с детства. В детском саду меня ими перекормили насильно, с тех пор я умом понимаю, что это должно быть вкусно, но не могу съесть ни ложки. Эта несладкая запеканка стала для меня настоящим спасением и находкой. Только так я могу есть творог в большом количестве, и это не становится для меня наказанием.
300 г. творога
300 г.
Читать статью

 

 


Альтернатива сухарикам
лаваш, сухарики

Альтернативные сухарики
Если нужно себя ограничить в хлебе, а очень хочется салата с сухариками или, например, просто сухариков, которые так здорово погрызть с компотом или соком, их запросто можно заменить более легким вариантом. Также это простой способ спасти от гибели засыхающий армянский лаваш.
Предлагаю попробовать сухарики из лаваша.
Армянский лаваш,
сливочное масло,
соль, сахар, специи по вкусу
Лаваш свертываем в трубочку и нарезаем кусочками.
Форма произвольная.
Читать статью

 

 


Вирус зла, или Насколько я заражен?
отношения, конфликты, обман, измены, самосовершенствование

Сталкиваясь с жизненными проблемами, негативно настроенными людьми и внешними негативными событиями, а также их последствиями, каждый из вас по-разному к ним относится. Кто-то ищет выход, кто-то терпит негатив, кто-то тихо страдает, кто-то пытается дать отпор или справиться своими силами с негативными обстоятельствами. Но чтобы вы ни делали, только совсем немногим удается сохранить свою внутреннюю природу в чистоте и найти достойный выход.
Читать статью

 

 


Как изменить негативную реальность
реальность, позитив

Давайте попробуем разобраться, что из себя представляет мир вокруг нас.
Многие люди считают, что окружающая нас реальность – это совокупность относительно случайных обстоятельств и событий. И эта самая совокупность не поддается контролю и влиянию.
Читать статью

 

 


О соответствии ожидаемому…
психология, личность, взаимоотношения, саморелизация, социальная роль

Когда ребенок растет, ему говорят : «Милый, ты должен делать то-то…», «Сынок, ты должен быть мужчиной!», «Доченька, держи спину, будь грациозней, ты девочка!». Говорят, как правило, из лучших побуждений, желая своему сокровищу самого лучшего. Желая приучить ребенка соответствовать тем нормам и идеалам, а это, как правило, является пропуском к успешности или пониманию окружающих.
Маленькое отступление. Желание приучить «соответствованию», да и привычке «держать спину» продиктовано любовью.
Читать статью

 

 

Как правильно реагировать на троллей

20 января 2020, рубрика Интернет
Если бы вы несколько веков назад поинтересовались, кто такие тролли, то получили бы однозначный ответ. Так называли горных духов, враждебных человеку. Легенды о них зародились в Скандинавии. Это огромные гиганты, уродливые существа (рост которых достигал от 3 до 8 м) с очень большим носом. Они появляются из скал, а на солнце вновь превращаются в камень. Их любимая пища – мясо, часто пожирают людей. Всегда живут в одиночестве, в пещерах, в лесах, под мостом. Сейчас, если мы слышим слово «тролль», чаще всего представляем себе человека, который унижает других, провоцирует их на конфликт. Чем-то этот компьютерный агрессор напоминает мифическое существо, с которым делит одно имя. Читать далее



В избранное