Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Курица на бутылке или как испортить Новый Год.

Вы устали от забот - всё пройдёт,
Вам немножко не везёт - всё пройдёт.
Отчего душа поёт, тело просится в полёт:
Новый год, Новый год, Новый год!
То, что остаться совершенно трезвым и здоровым после новогоднего майонезно-водочного застолья не удастся никому, было ясно задолго до того, как часы пробили полночь.
Потому, что в нашей компании было решено - в этот раз справляем Новый год по всем часовым поясам.
Читать статью

 

 


Фее-ричные языки
языки, картофель, запекать, сыр

Да-да, я не ошиблась! Сегодня будем готовить именно фее-ричные языки! Языки по-фейски! А какие они могут еще быть, если впереди Новый год? Время праздничных чудес! Может произойти какое угодно волшебство. И значит, нужно быть во всеоружии! А поэтому блюдо мы будем готовить не только праздничное, не только волшебное, но и очень полезное. В целях поддержания нашего организма в форме во время длительного застолья.
Как у каждой уважающей себя Феи, у меня должен быть помощник.
Читать статью

 

 


Сырный суп с гречкой
сырный суп, гречка, первые блюда

Моя знакомая работала раньше в цветочном магазине и часто рассказывала о коллеге, славившейся своими изысканиями в области приготовления пищи. Обнаружив рецепт нового блюда, она готовила его и обязательно приносила немного на работу, чтобы угостить сотрудников магазина. Таким образом, все были сыты и пробовали новое кушание, решая после этого для себя: готовить его в дальнейшем или нет. Так было и с этим супчиком.
Читать статью

 

 


Холодные супы
холодные супы, первые блюда, окрошка, свекольник

Я, возможно, и опоздала немного с рецептами холодных супов, так как волна удушающей жары сменилась почти осенним холодом и дождями, но я верю, что лето еще вернется в этом году и тогда супы эти будут очень кстати.
Могу сказать, что, в принципе, в основе каждого из них лежит обычная смесь для окрошки.
Для начала давайте приготовим эту самую гремучую смесь. Тут все просто.
Итак, продукты стандартные и всем известные.
Читать статью

 

 


Воскресный супчик с брокколи!
первые блюда, суп, рецепт, кулинария

Воскресенье. Утром покрапывал мелкий дождик, но к обеду стало солнечно. Утренняя прогулка по центру города подняла настроение, но и подморозила руки, ноги, уши, нос... На обед хотелось чего-нибудь горяченького. Супчика!
Мы уже говорили как-то в кулинарном обзоре №4 о разнообразии супов и их происхождении.
Не смотря на то, насколько правильно или не правильно мы сегодня питаемся, суп по-прежнему остается незаменимым блюдом (пусть и не ежедневным) в нашем рационе.
Читать статью

 

 


Фантазии про паутинку
сеть, Паутинка, конкурс

Иногда я фантазирую – как бы я жила, скажем, в конце 19 века? Носила бы тяжелые платья, тугие корсеты, прически из длинных волос. Ездила бы в экипажах, лечилась, выражаясь чеховским языком «на водах». Все так же, но чего-то сильно не хватает. Даже не телевизора, и не микроволновки. Лично мне бы не хватало компьютера и возможностей интернета. Я даже не припомню уже как я познакомилась с «паутинкой».
Читать статью

 

 


Эта манящая бездна по имени Интернет...
интернет, дружба, творчество, люди

Интернет – это бездна, которая затягивает всё глубже и глубже…
Эта бездна одновременно и спасительна и губительна. Она помогает найти нам ответы на тысячи вопросов, но нещадно поглощает наше время.
Во благо или во вред будет погружение в эту бездонность? Как определить ту зыбкую грань, тот краешек, на котором задерживаться опасно?
Читать статью

 

 


Вирус зла, или Насколько я заражен?
отношения, конфликты, обман, измены, самосовершенствование

Сталкиваясь с жизненными проблемами, негативно настроенными людьми и внешними негативными событиями, а также их последствиями, каждый из вас по-разному к ним относится. Кто-то ищет выход, кто-то терпит негатив, кто-то тихо страдает, кто-то пытается дать отпор или справиться своими силами с негативными обстоятельствами. Но чтобы вы ни делали, только совсем немногим удается сохранить свою внутреннюю природу в чистоте и найти достойный выход.
Читать статью

 

 

Адвокат по разводам в Москве

24 января 2020, рубрика Отдых
В процессе расторжения брака перед супругами возникает множество юридических проблем, решить которые поможет квалифицированный адвокат по разводам в Москве. Супруги не имеют доскональных знаний в области семейного права, поэтому им тяжело разобраться в законности решения вопросов, связанных с разделом совместного имущества и правами на детей. Читать далее



В избранное