Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Что такое любовь (краткий комментарий к извечному и бесконечному вопросу)
любовь, рассуждения, жизнь

Что такое любовь знают все,.. правда познают ее единицы,.. да и то если им верить. Но с другой стороны, почему бы не поверить. Они то ведь поверили и поэтому ее имели… пока верили. Так что очевидно любовь это, прежде всего, вопрос веры. А вера начинается там, где кончаются знания или, проще говоря, здравый смысл. И стоит человеку влюбиться, т.е. потерять здравый смысл, как его тут же берут «на веру» и ведут туда, где все всему верят, т.е. в церковь или в ЗАГС. И тогда они уже имеют любовь.
Читать статью

 

 


Как правильно выбрать мужчину и сохранить любовь
мужчина, женщина, семья, любовь, брак

Оглянитесь по сторонам, сколько вокруг мужчин, которые только и мечтают, чтобы их прибрала к рукам особа женского пола. Правда, некоторые мужчины не знают своей истинной мечты, таких нужно научить мечтать.
Нужна только искорка, которая вдруг вспыхнет между двумя противоположностями, чтобы заполыхало. Случается все, как правило, неожиданно, даже если вы этого ждали каждый день: ваша жизнь становится похожа на сказку – в нее вошла любовь. И вы готовы на все.
Читать статью

 

 


Третий лишний, или трудное счастье мое...
любовница, семья, мужчина, женщина

Любовница… Слово то, какое. Схожее со словом любовь. Только призвание его в отличие от любви не созидать, а разрушать. Чужие семьи. Отношения. Судьбы. Любовница в сознании каждого из нас ассоциируется с видом женщины-вамп, на высоких каблуках и в обтягивающем платье, с хищными длинными ногтями с ярко-красным маникюром, которая пройдя мимо, окутывает божественно-чарующим запахом дорогого парфюма.
Читать статью

 

 


Картошечка, запеченная по-деревенски: быстро и вкусно, сытно и ароматно
картофель, духовка, выпечка, чеснок, вторые блюда

А кто не любит картошечку? Пожалуй, навряд ли есть такие.
Всегда любила мамину картошечку, деревенскую, особенно молодую, только что выкопанную, приготовленную в духовке, да с чесночком, ммм, аромат стоял и треск, как мы уплетали ее...
Сейчас я готовлю картошечку для своих уже деток. Мы очень любим как в мультиварке, так и в духовке.
Для приготовления нужно минимум продуктов:
Картофель - 800 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 0.25 ч.ложки
Черный перец -2 г
Читать статью

 

 


Штрудель по-деревенски
тесто, колбаса, картофель, лук, укроп, сметана, штрудель, рецепт, фото, конкурс

Сегодня хочу предложить вам испечь очень простой и вкусный несладкий штрудель. Готовится очень быстро, а съедается еще быстрей.
Тесто:
100 мл воды
3 ст.ложки растительного масла
0.5 ч.ложки соли
200 г муки
Начинка:
Картофель средний 4-5 шт. (предварительно отварить)
Лук красный – 1 шт. (можно обычный репчатый)
Колбаса 200-300 г (можно заменить отварным мясом)
Сметана 5-6 ст.ложек
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - небольшой пучок
Соль примерно 1 ч.ложка
Читать статью

 

 


Салат из рыбы горячего копчения
конкурс, просто, вкусно

Этот салат из далёких 70-х. Делала я его из трески горячего копчения. Попробовав его впервые, я не сразу поняла из каких продуктов он сделан. Готовила я его и на праздники, и в будни. Трески было много и цена "не кусалась".
Сейчас копченую треску не найдешь, но есть альтернатива, например, горбуша.
Нам необходимо:
500 г филе рыбы горячего копчения.
250-300 г репчатого лука, желательно сладких сортов, например, "крымский".
150 г низкокалорийного майонеза.
Читать статью

 

 


Формула счастья. Часть 17. Обвинение.
повесть

Продолжение.

Начало: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12. Часть 13 Часть 14 Часть 15, Часть 16

Руфь Моисеевна метала громы и молнии.

- Я сначала еще сомневалась, надо ли тебе говорить! Все думала, как слова подобрать, чтобы сильно не обидеть! Но ты так нагло себя ведешь, еще и с вызовом: мол, "не представляю, что я такого сделал"! Так ты продолжаешь считать, что не сделал ничего плохого?

Читать статью

 

 


Подарок судьбы

Он ушел… Без лишних слов и вопросов. Он ушел, тихо закрыв за собой дверь. Так уходят навсегда.
Она сидела на диване и докуривала сигарету, странно, но слез не было, да и боли тоже… Ей было все равно. Брюнетка с голубыми глазами, в которых утонул не один мужчина. Она шла по жизни с высоко поднятой головой и обворожительной улыбкой на губах.

Многим казалось, что Мадлен интересовали только деньги, хотя это было далеко не так.
Читать статью

 

 


Формула счастья. Часть 16. Правила дрессировки
повесть

Продолжение.

Начало: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12. Часть 13 Часть 14 Часть 15

Георгий Исаакович и сегодня работает. Это я узнаЮ от Симы, которая бросается мне навстречу, завидев из окошка снежной "крепости". Что Сима где-то поблизости, я понял еще раньше, когда через ослепительные сугробы, вскидывая клубы пушистого снега, ко мне несется Цезарь. В принципе, это он гуляет с Симой, а не Сима с ним...
Читать статью

 

 

Дрожжевое тесто на пару

10 февраля 2020, рубрика Здоровье
Что первое приходит нам всем на ум, когда мы думаем о выпечке, а вернее о выпечке из дрожжевого теста? Могут промелькнуть мысли о воздушном хлебе, ароматных булочках, пирожках в духовке или на сковороде, пряниках, пышных пампушках и т. д. Но мало кто знает, что из опарного теста можно приготовить немало блюд, которые могут не только выпекаться в духовом шкафу или жариться на сковороде, а готовиться на пару. Читать далее



В избранное