Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Кто Вы, Мистер Компромисс?
отношения, семья

Как бы не обыденно это звучало, но семейная жизнь, по моему мнению, невозможна без компромиссов. На начальной стадии отношений всё кажется безоблачным. Молодые люди легко уступают друг другу. «Дорогая, ты не против, я с друзьями попью пивка», - ласково щебечет он. «Да, без проблем, любимый», - в тон ему вторит она. Ведь ни одной молодой девушке не хочется выглядеть мегерой в глазах возлюбленного.
Читать статью

 

 


Правда о женщинах
мужчина, женщина, отношения, измена

Мужчине не понять женщину, не оценить ее уникальности, сверхъестественности и инопланетного происхождения. Любому мужчине кажется совсем не то, что есть в реальности, они думают о другом и не смогут понять истинных причин женских поступков.
Любая женщина это калейдоскоп качеств, так не свойственных противоположному полу.
Как мужчине понять, что мы всегда ищем глубинный смысл их поступков.
Читать статью

 

 


Волшебное слово "не ДАМ"
семья, отношения

Хороший вчера был день, правильный... С катанием на санках , общением с подружками и горячим чаем на кухне после зимних развлечений.
Как водится, сидя на уютном диванчике в отсутствии наших работающих " половинок", мы с девочками поговорили о своём, о семейном.
Когда детская тема была исчерпана, разговор плавно перешёл на наших мужчин.
Читать статью

 

 


Салат "Вовка на севере"

Рецепт этого салата привез мой муж. На севере у них была вполне себе приличная столовая, и вот этот салат ему понравился, попросил приготовить дома, с тех пор это наш фирменный семейный салат.
Для приготовления нам понадобится:
400 г говядины;
400 г замороженной стручковой фасоли;
1 банка консервированной кукурузы (около 350 г);
400 г (обязательно) красного болгарского перца;
1 луковица (по желанию)
Для заправки:
Стандартная – майонез (около 5 ст.
Читать статью

 

 


Вкусные тортики за 5 минут в микроволновке
торт, сгущенное молоко, масло, Яйца, сахар, микроволновая печь, какао, выпечка, десерт, пирожное

Иногда хочется сладкой выпечки, а время так и поджимает, особенно когда гости на пороге или детки так и требуют вкусностей. В такие минуты выручат тортики для микроволновой печи.
Шоколадный торт с очень интересным названием.
Тортик "Свекровь на пороге"
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 5 ст. ложек
Масло растительное (сливочное) — 3 ст. ложки
Какао — 2 ст. ложки
Сахар - 4 ст.ложки
Крахмал — 1 ст. ложка
Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 3 ст.ложки
Читать статью

 

 


Торт пряничный "Черепашка" без выпечки
черепашка, торт, пирожное, выпечка, без выпечки, сметана, сахар, бананы, пряники, сладкое, десерт

Предлагаю Вам приготовить простой и вкусный тортик "Черепашка". Приготовление займет минуты, так как печь его не надо, под силу даже деткам. Главное ожидание, пока тортик настоится и хорошо пропитается. Пряники становятся мягкими, тортик нежным, просто тает во рту.
Приступим к приготовлению.
Бананы - 2-3 шт.
Сметана - 400-500 г
сахар - 1 стакан
Пряники - 500 г
Читать статью

 

 


Город и село, Или Учите быть добрыми своих детей
книги, книга, произведение, Гагарин, Житков, город, село, деревня, дети, доброта

Вступительная часть
Если читать литературу внимательно, то в каждой книге столько тем, как в фильмах, диву даешься. Вот, когда начала писать и дописала, у меня в самом начале была только одна цитата, про Житкова. Сегодня мне захотелось прочитать, давно хотела, да день не настал, В. Степанова «Юрий Гагарин». Приписала его в этом вступлении как дополнительный пример.
«Борису Степановичу Житкову не было еще и десяти, а он уже великолепно плавал, нырял и один уходил на лодке далеко в море.
Читать статью

 

 


Воспитываем маленькую леди. Как вырастить женственную девочку

Воспитание девочки – целая наука. Сейчас представление о том, какой должна быть девочка, очень сильно изменилось. Дама 21-го века должна быть независимой, сильной, но в то же время женственной и нежной. И не каждый может разобраться вот так, что же именно делать, как воспитывать. Найти баланс и привить все эти качества поможет наша статья.
Что такое женственность?
Прежде чем начинать прививать какие-то качества, нужно разобраться, что же именно мы хотим получить в итоге.
Читать статью

 

 


Ну где же наши ручки (Развитие мелкой моторики дома)
мелкая моторика, развитие, дети

Продолжая тему здоровья малышей не могу не рассказать о том, что помогло нам научится говорить. Думаю, что не один мой сын такой и мой опыт может кому-то помочь.
Сразу скажу, что никаких лекарств и процедур, прописанных невропатологами, мы не принимали и не делали.
Читать статью

 

 


Конкурс-марафон Тропинка к урожаю на Асиенда.ру
конкурс, анонс

Дорогие друзья!
Наступает весна, а это значит, что дачники уже во всеооружии, а на Асиенде, по традиции, стартует новый конкурс! Это будет не просто конкурс, а конкурс-марафон длинною в полгода!
Чтобы дачный сезон не прошел зря, Асиенда дарит всем прекрасную возможность провести его с пользой! Просто ведите свой дневник не в тетрадке, а на Асиенде. Здесь вы и поделитесь своим опытом и, почерпнете для себя много нового и интересного!
Читать статью

 

 


Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз от Поварёнка! Март'20
конкурс, анонс

Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен. Затем в течение 1-2 суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.
Читать статью

 

 

Что такое пудра для волос и для чего она нужна

3 марта 2020, рубрика Парфюмерия и косметика
Долгое время для того, чтобы уложить волосы, применялись различные муссы и пенки, которые, в свою очередь, частенько склеивали шевелюру или утяжеляют ее, способствуя не совсем желаемому эффекту. В противовес им сравнительно недавно появилась пудра для волос, которая быстро завоевала сердца стилистов и их клиентов. Структура этого средства напоминает пудру для лица, а по составу она во многом схожа с шампунем сухого типа, но имеет другие функции. Читать далее



В избранное