Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Цветы жизни.6. Свои проблемы
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт, Глава 3. Гражданский долг, Глава 4. Первичное дознание,Глава 5. Пациенты
Цыплевич уставился на пластиковую карточку, совершающую между его пальцами невероятные кульбиты, как живое существо, пока он не прихлопнул ее ладонью к деревянной, искусственно "состаренной" столешнице.
- Ирина...
Он ее так называл только когда очень сердился.
- Ирина, я не хочу, чтобы ты вмешивалась в это дело. Я...
Читать статью

 

 


Цветы жизни. 7. Поиски и сомнения
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт, Глава 3. Гражданский долг, Глава 4. Первичное дознание,Глава 5. Пациенты, Глава 6. Свои проблемы
На утренней планерке Потапов раздал задания своей команде. По большому счету он понимал тщетность всех усилий. Похищение с целью выкупа отпадает практически сразу, иначе уже был бы звонок от похитителей. Основных вариантов два - торговля детьми или маньяк. Оба они практически бесперспективны. Торговля детьми - маловероятно. Это - бизнес.
Читать статью

 

 


Формула идеальных семейных отношений – миф или реальность?
отношения, семья, любовь, брак, муж, жена, счастье, пара, замужество, счастливый брак, семейные узы

Сбылась заветная мечта, теперь ты замужем.
Прошла эйфория от пышного празднества. Белое платье аккуратно убрано в шкаф пылиться на долгие годы.
Впереди долгая и счастливая семейная жизнь, но вот насколько ваш союз будет крепким и продолжительным - зависит только от тебя.
Прими это как должное. Я дам тебе несколько советов, как справится с этим грузом ответственности, который свалился на твои хрупкие плечи.
Читать статью

 

 


Унижение по собственной воле
женщина, привычка, жизнь, зависимость

Что значит бросить курить? Освободиться. Освободиться от оков, которые вы нацепили на себя, попробовав первую сигарету, но продолжаете тащить за собой кандалы по собственному желанию, давясь иллюзиями о том, что вам это доставляет удовольствие. Какой бред.
И что самое отвратительное, что в этот бред верят все до единого курильщики – с малых лет и до зрелого возраста. Не существует курильщиков, которые бы признались СЕБЕ, что сигарета доставляет им удовольствие.
Читать статью

 

 


Самое доступное на кухне! Рецепты от Руфины. Часть 4.
борщ, кулинария, рецепты

Снова здравствуйте милые посетительницы сайта. И вновь для вас простые, довольно «скорые» и полезные блюда от меня.
Все рецепты этой подрубрики проверены на мне, моих близких и родных, изготовлены моими собственными ручками и очень даже хороши на вкус. Также у этих рецептов есть замечательная особенность – они просты в приготовлении и недороги в приобретении продуктов для них. Они повседневны, и очень надеюсь, весьма пригодятся вам, если будете держать их на заметке.
Читать статью

 

 


Литовский холодный борщ.
борщ

Любим в народе, очень сытный и вкусный, хотя на вкус и цвет.....
3 литра кефира максимальной жирности
3-4 небольших клубня вареной свеклы
3-4 небольших огурца
3-5 шт.отвареных в крутую яиц
5-6 шт.редиса (можно и без него)
1 головка репчатого лука
Зелёный лук - пучок
Петрушка пучок
Укроп пучок
Свеклу, огурцы, яйца, редис трем на крупной терке, можно порезать кубиками.
Лук, укроп, петрушку мелко порезать, добавлять в самом конце
Читать статью

 

 


Шаман
шаман, психология

Зинаида Петровна чуть передвигалась по квартире, проклятый радикулит ломил спину и подтягивал ногу. Глава администрации будет злиться, что не вышла на работу. Но, надо хоть день отлежаться. Ну и зараза этот радикулит: стоишь - болит, сидишь - болит, лежишь и то, болит. Позвонил старый друг Толик, спросил: «Чего не на работе?» Зинаида Петровна пожаловалась на здоровье.

«О! Я тебе помогу», - он даже обрадовался, что может помочь, это было слышно по голосу.
Читать статью

 

 


Снежная Королёва

Жил-был новый русский. Но это по-старому он новый, а по-новому – самый что ни на есть рядовой старый олигарх. Звали его… впрочем, не будем раскрывать имен, мало ли что… Назовем его… Иван Иваныч. Жил он богато, да не ладно: две жены сами от него ушли, двух бросил сам. Последнюю выгнал, когда с шофером вместе застукал, а новую уже и искать не стал – года не те. Детей же ни с одной супругой не нажил. Правда, до поры до времени олигарх об этом не задумывался.
Читать статью

 

 


Знаки «минус-плюс»
истории

Плюс и минус говорят, дает плюс? И еще между плюсом и минусом должен быть резистор, чтобы избежать замыкания. Должно быть сопротивление. Чего вдруг запомнилось все это из школьной программы. Все ясно, началось время Откровения. Скоро будем зажигать Ханукальные свечи. Вот почему думаешь о сопротивлении. Ох, уж это сопротивление, именно оно мешает соединиться желанию и наслаждению. А это уже взрослая жизнь.
Читать статью

 

 


Кашель при беременности: чем лечить
материалы от компаний

Во время беременности каждая женщина особенно тщательно следит за своим здоровьем. Однако, к сожалению, никто не застрахован от болезней: будущая мама может легко простудиться или подхватить грипп, ОРВИ, сопровождающиеся кашлем. Избавляться от этой неприятности обычными лекарствами нельзя, так как можно навредить малышу. Чем лечить кашель при беременности? Узнаете из статьи.
Кашель возникает при раздражении слизистых оболочек дыхательных путей.
Читать статью

 

 


15 марта в Москве стартует программа для детей в рамках недели ирландской культуры IRISH WEEK 2020
материалы от компаний

IRISH WEEK (НЕДЕЛЯ ИРЛАНДИИ) — главное ежегодное событие для ценителей ирландской культуры в России. Программа фестиваля 2020 года совместила множество разнообразных мероприятий, которые посетят звезды из Ирландии. В программе IRISH WEEK 2020: 13-й Ирландский кинофестиваль в Москве, невероятный девятичасовой фолк-марафон «День и ночь cвятого Патрика» в клубе Известия Hall, а также программа для детей, концерты и танцевальные шоу.
Читать статью

 

 

Как все не бросить на половине пути?

16 марта 2020, рубрика Карьера
Ставить цели легко и интересно. Подтянуть иностранный язык, похудеть на пять килограммов, бросить курить — желаний очень много и это похвально. Но, к сожалению, запал обычно быстро проходит и через несколько дней или недель хочется все бросить. Как не останавливаться на половине пути? Читать далее



В избранное