Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Цветы жизни. 12. Черный человек
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт, Глава 3. Гражданский долг, Глава 4. Первичное дознание,Глава 5. Пациенты, Глава 6. Свои проблемы, Глава 7. Поиски и сомнения, Глава. 8. Богатая подруга, Глава 9. Лучший ученик, Глава 10. Система ценностей,Глава 11. Новая зацепка
Потапову казалось, что он все предусмотрел, но все равно с самого утра было нехорошее предчувствие. Он сомневался, что преступник явится в назначенное место.
Читать статью

 

 


Цветы жизни. 13. Подозрения
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт, Глава 3. Гражданский долг, Глава 4. Первичное дознание,Глава 5. Пациенты, Глава 6. Свои проблемы, Глава 7. Поиски и сомнения, Глава. 8. Богатая подруга, Глава 9. Лучший ученик, Глава 10. Система ценностей,Глава 11. Новая зацепка,Глава 12. Черный человек
Игорь Савицкий сидел в кабинете у Тимура. Осунувшийся и пришибленный. Согнувшийся под грузом вины. Только что он пообещал Цыплевичу, что постарается вернуть деньги. Хотя бы часть.
Читать статью

 

 


Цветы жизни. 14. Артисты погорелого театра
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт, Глава 3. Гражданский долг, Глава 4. Первичное дознание,Глава 5. Пациенты, Глава 6. Свои проблемы, Глава 7. Поиски и сомнения, Глава. 8. Богатая подруга, Глава 9. Лучший ученик, Глава 10. Система ценностей,Глава 11. Новая зацепка,Глава 12. Черный человек,Глава 13. Подозрения
Татьяна Шишкина закончила свой рассказ, во время которого успела выкурить три сигареты, и молча уставилась в угол окна, избегая смотреть в глаза Потапову.
- М-да...
Читать статью

 

 


"Быть или не быть..."
выбор, судьба

«Быть или не быть…» - этот выбор мы делаем ежедневно, ежечасно, даже ежесекундно.
Наверное, никто не будет спорить, что утром, слыша звонок будильника, он делает выбор – встать или понежиться еще в постели. Что, идя на кухню, мы выбираем – пить чай или кофе. Что ежедневно делаем выбор того, какую одежду надеть. И так далее.
Но немногие из нас задумываются о том, что абсолютно все в нашей жизни – это выбор. Даже там, где, казалось бы, от нас ничего не зависит.
К чему это я?
Читать статью

 

 


Мы вместе и в горе и в радости.
женщины, дружба, поддержка, сопереживание

Что есть женская дружба? Существует ли она вообще как явление? Или это штучный феномен, доставшийся лишь избранным?
Я не хочу затрагивать проблему крепости этой дружбы, испытания ее на прочность годами, мужчинами, трудностями и проблемами. Так как здесь есть много мнений и много историй: лучшая подруга – главная соперница, женское вероломство, предательство, использование в своих интересах, … Все это, вероятно, имеет место быть, но я свято верю в дружбу вообще, и в женскую в частности.
Читать статью

 

 


Грибная пицца по-быстрому
пицца, грибы, готовим, быстро

После плодотворной и приятной прогулки по лесу (о ней рассказано здесь http://www.myjulia.ru/article/278510/) наступает для хозяйки менее приятный, но тоже плодотворный процесс переработки даров леса.
Маленькие хитрости этого процесса (из личного опыта).
1. Грибы извлекаю из кошелки по одному, не высыпая их, чтоб не ломать.
2. Чищу и сразу же сортирую их, раскладывая в разные ёмкости.
Вот лисички
3.
Читать статью

 

 


Правильные моллюски
Обработка, приготовление, морепродукты, мидии, креветки, лобстер, рецепты, кулинария

Аппетитные крабы на огромном блюде, розовые креветки на листьях зеленого хрустящего салата, сочные мидии среди ломтиков помидора....
Морские деликатесы на любом, самом скромном столе выглядят по-королевски!
Плов, супы, заливное - и это еще не все, что можно приготовить из морепродуктов, и даже просто пожарив их на сковородке или приготовив на пару, можно доставить удовольствие желудку.
Читать статью

 

 


Салат «Альпийские вершины».
рецепт, кулинария, салат

Знаете, в Альпах очень красиво! В этом я убедилась лично нынешней зимой, когда поехала с мужем к его родному брату в маленький Австрийский городок, окруженный горами.
Свежий морозный воздух, великолепные пейзажи, как будто написанные на холсте красками, солнце, играющее лучами на водной глади горных озер и вершинах Альп. Вот такие они – горы!
О поездке я вспомнила, пролистывая буклет с рецептами Александра Селезнева, где и заметила салат «Альпийские вершины».
Читать статью

 

 


И не надо на меня так смотреть...

«Ох, и наивные эти люди… Наверное думают, что это они нас выбирают. Фигушки, это я тебя в хозяйки определила, так что не обессудь…» Так, наверняка, думала Кукла, уютно расположившаяся на моих коленях в автобусе, везущем нас из Рязани в Москву... Спорить с ней не хотелось абсолютно. Да и зачем? По сути, так и получилось…

- Ну, как? К знакомству готова? – спросила хозяйка питомника.

Читать статью

 

 


Кашель при беременности: чем лечить
материалы от компаний

Во время беременности каждая женщина особенно тщательно следит за своим здоровьем. Однако, к сожалению, никто не застрахован от болезней: будущая мама может легко простудиться или подхватить грипп, ОРВИ, сопровождающиеся кашлем. Избавляться от этой неприятности обычными лекарствами нельзя, так как можно навредить малышу. Чем лечить кашель при беременности? Узнаете из статьи.
Кашель возникает при раздражении слизистых оболочек дыхательных путей.
Читать статью

 

 


15 марта в Москве стартует программа для детей в рамках недели ирландской культуры IRISH WEEK 2020
материалы от компаний

IRISH WEEK (НЕДЕЛЯ ИРЛАНДИИ) — главное ежегодное событие для ценителей ирландской культуры в России. Программа фестиваля 2020 года совместила множество разнообразных мероприятий, которые посетят звезды из Ирландии. В программе IRISH WEEK 2020: 13-й Ирландский кинофестиваль в Москве, невероятный девятичасовой фолк-марафон «День и ночь cвятого Патрика» в клубе Известия Hall, а также программа для детей, концерты и танцевальные шоу.
Читать статью

 

 

Что такое продуктивное общение?

20 марта 2020, рубрика Психология
Большинство проблем с окружающими мы наживаем по одной причине – неумение правильно общаться. В результате отношения складываются не так, как нам хотелось бы, или не складываются вовсе. Однако ситуацию можно изменить, если помнить о некоторых простых правилах продуктивного общения, которые работают по крайней мере при первом знакомстве. Об этом можно прочитать в книгах американского психолога Джима Фаннинга, но данная информация наверняка будет полезна и нашим соотечественникам. Читать далее



В избранное