Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



А судьи кто?
любовь, отношения, мужчина и женщина, ссоры, непонимание

Нет, сегодня речь пойдет не о юридических вопросах, которые часто встают у нас на пути.
Дело, конечно же, в человеческих отношениях. Думаю, всем знакома ситуация, когда в ссоре кто-то корчит из себя некого «судью» или прокурора. Может быть и другое, различные адвокаты, судебные присяжные, обвиняемые и обиженные, обвинители и моральные палачи. Все это – маленькие роли нашего большого театра под названием «Жизнь». Но, обратимся к сути вещей.
Читать статью

 

 


Из жизни женщин начала 20 века
женщина, отношения, брак, семья

" Дети и развод " ( продолжение…)
Мать, естественно, является живой связью между отцом и детьми; по ее ярким рассказам он знает их характеры, склонности и отношения между собой, любит их и гордится ими.
Громадная ошибка со стороны мужа, если он совсем устраняется от воспитания детей; как бы он не устал от работы, нельзя отказывать жене, хотя бы в добром совете, в слове одобрения и похвалы ее удачному педагогическому приему.
Читать статью

 

 


Любовь, как она есть...
любовь, отношения, чувства, одиночество, психология, эмоции, философия, жизнь, семья, мысли, рассуждения

Любовь.
Сколько раз мы сталкиваемся с этим словом за всю нашу жизнь? Десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы раз. А сколько раз мы чувствуем любовь?..
Пожалуй, никто из нас никогда не сможет дать точного ответа на этот вопрос.
Человеческая психика устроена так, что если что-то нельзя объяснить словами, нельзя показать или пощупать – этого не существует. Или совсем не важно. И в том и в другом случае вопрос любви для нас становится ребром – а есть ли она на самом деле?
Читать статью

 

 


Голубка
Арбат, дом, риф

Она сидела на сентябрьской скамейке магнитогорского Арбата и кормила хлебными крошками осенних голубей. О чём она думала в это время? Может быть о прожитых годах? Может быть. Грустно, конечно, что оставшееся за плечами время уже не вернёшь. А как будто вчера это было. Тесный семейный мирок. Она, молодая женщина, хорошая жена, отличная мать, работящая вдруг влюбилась! Она, быть может, и справилась бы с этим своим чувством, да вот беда, оно оказалось взаимным.
Читать статью

 

 


Жадный муж, экономный муж

Новый год, снег, сугробы, ожидание праздника. Селедка под шубой, горошек, мимоза, курица на бутылке, мандарины. Дети рядом с хозяйкой, готовят орешки со сгущенкой и конфеты из смеси «Малютка». Все увлечены готовкой, кроме того, подстегивают звонки соседки Тани: «Накрываю стол, приносите блюда».

Две равнозначные по составу, возрасту и достатку семьи, соседи, живущие по одному стояку на 3 и 4 этажах, готовятся вместе встретить Новый год. Новый год волнует как взрослых, так и детей.
Читать статью

 

 


О счастии.

Он твёрдо знал, что в жизни ему уже ничего не светит. Доживать свой век он будет в тесной и мрачной коммуналке в соседстве с тремя сварливыми тётками младшего, среднего и старшего пенсионного возраста. Работать будет в маленькой неперспективной фирмочке, где «белую» зарплату не выдают по три года, да и серую-то от случая к случаю. И ещё, он никогда не женится.
Читать статью

 

 


Идем за семенами или "Кот в мешке"
семена, выбор, урожай

За окном бушует мартовская метель: обычное, знаете ли, дело для Южного Урала. Но, несмотря на хмурое небо, летящий пушистый снег и пронизывающий ветер, все чаще задумываешься о весне, о том времени, когда появится первые набухшие почки на деревьях, крохотные листики, острые иголочки травы, стрелки зимнего лука и чеснока и скромные, беззащитные росточки овощных культур. Понятно, что в голову сразу же приходит мысль: пора запасаться семенами! Действительно, давно пора.
Читать статью

 

 

Особое положение: формируем «беременный» гардероб

30 апреля 2020, рубрика Мода
Вы будущая мама? Еще чуть-чуть, и ваша жизнь уже не будет прежней. Правда, меняться она начнет уже в процессе вынашивания малыша. По крайней мере, фигура точно претерпит серьезные изменения. Как оставаться красивой даже в такой непростой, но радостный период? Менять гардероб кардинально или можно обойтись минимальными затратами? Сегодня поговорим об этих животрепещущих вопросах. Читать далее



В избранное