Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

Когда пристыженную и притихшую Логинову отвела в деканат подоспевшая охрана, Таня вспомнила, что, собственно на факультет она пришла сдать глоссарий и поделиться с другими дипломниками полученной от Деревянкина информацией.
-Романова, ты, правда, что ли с Деревянкиным в «Кукареку» питалась?- недоверчиво спросил Слава.
-Это фотомонтаж, - решила слукавить Таня.
-А записочка тоже фотомонтаж?
Читать статью

 

 


Женское счастье - в чем оно?
счастье, любовь, дети

… Вот так вопросик. Что же нужно, чтобы чувствовать себя счастливой: много или мало; большого или маленького; богатого или бедного; сладкого или горького, может всего сразу и побольше?
У Толстого: «Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастна по-своему». Что же нас всех объединяет? Приглашаю Вас разобраться в этом вопросе. …и не только семейных.
Одна моя пятилетняя знакомая, на вопрос о том кем ты будешь, когда вырастешь, ответила: «Невестой!».
Читать статью

 

 


Формула идеальных семейных отношений – миф или реальность?
отношения, семья, любовь, брак, муж, жена, счастье, пара, замужество, счастливый брак, семейные узы

Сбылась заветная мечта, теперь ты замужем.
Прошла эйфория от пышного празднества. Белое платье аккуратно убрано в шкаф пылиться на долгие годы.
Впереди долгая и счастливая семейная жизнь, но вот насколько ваш союз будет крепким и продолжительным - зависит только от тебя.
Прими это как должное. Я дам тебе несколько советов, как справится с этим грузом ответственности, который свалился на твои хрупкие плечи.
Читать статью

 

 


Что мешает нам жить полноценно, или немного о предрассудках...
предрассудки, отошения, психология отношений

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько предрассудков окружает нас в повседневной жизни и как они могут изрядно подпортить жизнь особо впечатлительным особам? Я вот решила вспомнить самые распространенные из них. А вы верите в предрассудки?
1. Муж должен зарабатывать и содержать семью, а жена - воспитывать детей и обеспечивать "погоду в доме". Если кто-то кому-то что-то должен - это уже не семья, а потребительские отношения.
Читать статью

 

 


А ведь так бывает...
утро, женщина, ребенок

Тоскливое дождливое утро лениво потянулось от нежелания заканчиваться. Весеннее солнце не могло протиснуться сквозь мысли-тучи, а ведь городскому асфальту так хотелось почувствовать его теплую ласку, а не бездушные поцелуи холодных капель…Глупое, надоевшее утро…
В черно-белых размытых оттенках будней я потеряла ту 17-летнюю девчонку, которой была совсем недавно.
Читать статью

 

 


Зря. (Часть первая)
отношения, авария, боль

- Знаешь, наверное, я зря говорю тебе все это, но уже поздно. Я просто устала. Ты нужен мне.
- Зря…
- ?... Объяснишь?
- Нет. Пойми, дело не в тебе. Просто мне это не нужно.
- Что не нужно? Я? Мои чувства?
- Нервотрепка
- Ты понимаешь, что это не от тебя зависит?
- Понимаю. Не обижайся. Дело не в тебе. Я не хочу сейчас об этом.
"Выхожу" из аськи. Сердце разрывается от боли, мозг отказывается понимать что же на самом деле произошло. По телу разбежался жуткий озноб.
Читать статью

 

 


Love story: Эротические сны.

ОН: Про меня
Представь себе картину.. пустыня, бескрайние просторы, вдалеке на холмике стоит человек. Ты не можешь различить его черт, молодой, старый, бритый или щетина покрыла его овал лица. Куртка. Ветер треплет ее полы. Кепка, защищает от потустороннего взора. Образ смазан, образ неясен, разве что красный рюкзак на плечах выделяется из пейзажа... Песок времени летит поземкой у ног, гонимый ветром, а впереди закатное солнце... Этот человек я.
Читать статью

 

 


Куриные рулетики с брусникой и сыром
куриные грудки, брусника, сыр

Сегодня, проведя ревизию холодильника, я обнаружила, что мышка, нагрянувшая туда в гости, вполне может захотеть поискать виселицу. Пустовато там было как-то.
Нашла только: замороженную куриную грудку, пакет брусники, кусочек брынзы и упаковку концентрированного молока.
И тут в памяти всплыл какой-то рецепт грудки с чем-то там... Вспомнилось, что фигурировали брусника и сыр. И я решила рискнуть!
Итак, слегка отбиваем куриные грудки (без фанатизма, мясо очень нежное!).
Читать статью

 

 


Альтернатива сухарикам
лаваш, сухарики

Альтернативные сухарики
Если нужно себя ограничить в хлебе, а очень хочется салата с сухариками или, например, просто сухариков, которые так здорово погрызть с компотом или соком, их запросто можно заменить более легким вариантом. Также это простой способ спасти от гибели засыхающий армянский лаваш.
Предлагаю попробовать сухарики из лаваша.
Армянский лаваш,
сливочное масло,
соль, сахар, специи по вкусу
Лаваш свертываем в трубочку и нарезаем кусочками.
Форма произвольная.
Читать статью

 

 


Здесь творог - главный фигурант

Питателен, полезен, вкусен. Авторитетен со времен Древнего Рима, но «завоевал» большее количество государств. На нашей территории его издавна ели как самостоятельное блюдо и использовали для начинки пирогов. В XIX веке самый лучший творог производили в Ярославской и Рязанской губерниях.
Сегодня «география качества» более разнообразна.
Он полезен не только для костей и волос, но и для мозга.
Читать статью

 

 

Как нормализовать режим активности после карантина

22 июля 2020, рубрика Фитнес
В режиме самоизоляции многие из нас «выпали из обоймы». Отпала необходимость рано ложиться спать, доступность холодильника многих подкупила есть чаще и большими порциями, закрытие фитнес-клубов, запреты на прогулки городом и посещение спортивных площадок большинство из нас на долгие недели уложило на диваны. При этом немногие смогли самоорганизоваться на домашние тренировки, несмотря на доступность множества видеоуроков в открытом доступе в сети. В результате двигательная активность, а с нею и мышечная масса заметно снизилась, потребление калорий увеличилось, из-за чего обреченно набежали лишние килограммы. Согласитесь, что в разгар лета – это особенно обидно, тем более, что карантин ослаблен, и отдых у бассейнов и открытых водоемов вновь доступен. Читать далее



В избранное