Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

А Танька ему диплом свой посвятит?- ехидно поинтересовался Коля.- Я всегда говорил, футболисты они такие – голов пообещают назабивать, приплетут сюда девушек, а ты потом разбирайся.
-По-моему, ты что-то другое говорил, - с раздражением откликнулась Таня
.
На следующий день команда «Восход» играла, как и три недели назад на стадионе «Велодром» с марсельским футбольным клубом. Предстояла суперсерьёзная игра - финал Кубка УЕФА. Вся семья Романовых, кроме Тани, собралась у телевизора.
Читать статью

 

 


Депрессия? Рассмейтесь ей в лицо!
депрессия, смех, улыбка, настроение

Длинные солнечные дни резко сменились хмурыми и пасмурными. Как-то сразу стало тоскливо и грустно, делать ничего не хочется, а если и приходится, то всё валится из рук… Знакомо? Обычная осенняя депрессия, главная причина которой – заметное сокращение светового дня, нехватка энергии, которую мы получали от солнца. Только вот поддаваться ей совсем нежелательно - её просто необходимо прогнать!
Итак:
1. Создайте своё солнце! Больше света дома и на работе!
Читать статью

 

 


О Противоположностях, Которые... НЕ сходятся
любовь, ненависть

Взаимное притяжение зачастую играет с нами странные шутки. Иногда людей тянет друг к другу, словно магнитом и сближение кажется неизбежным, но когда эти люди оказываются рядом – летят искры, и скоро все вокруг уже горит огнем, оставляя позади себя выжженное пепелище. Такие отношения называют «любовь-ненависть», говоря о них, упоминают противоположности, которые сходятся, о них пишут романы и посвящают им стихи… Каково это – быть в центре таких отношений?
Читать статью

 

 


Осторожно - благотворительность или лучше с умным потерять, чем с дураком найти
благотворительность, благодетель, помощь

Благотворительность называют обратной стороной власти. Что легче помогать или принимать помощь? И кто кому оказывает услугу – тот, кто дает или тот, кто принимает? Вот ведь вопрос.
Если бы меня спросили, желаю ли я быть дающей или принимающей стороной – даже не знаю, чтобы я ответила, хотя в своей жизни я всегда стремилась помочь словом или делом, особенно если видела, что здесь без меня «не освятится и не вознесется».
Читать статью

 

 


Салат "Огни Парижа" или "Спаси подругу от депрессии!"
салат, закуска, кулинария, рецепты, Париж, подруга

Закрутившись с работой, ремонтом в доме и празднованиями дней рождений дочери и сестры, неожиданно вспомнила, что долго не звонила своей хорошей знакомой.
Набрала номер и услышала совершенно безжизненное «Алло».
- Что случилось, Наташа? – буквально выкрикнула я в трубку.
- Ничего… - ответила она чуть слышно.
- Как это – ничего? Что случилось, говори быстро, иначе сейчас приеду! – пригрозила я.
- Да так… Настроения нет…
- Почему?
- Невезучая я… Всё у меня ни как у людей.
Читать статью

 

 


Чечевичный Суп
чечевица, чечевичный суп

И снова я. И снова с рецептом! Чувствую, скоро появятся желающие кинуть в меня тапком, чтобы изгнать из Кулинарной рубрики… Но я быстрее!
Сегодня будем готовить чечевичный суп. По новозеландской технологии. Ну, по крайней мере, именно так меня научили готовить этот самый суп там, за бугром. Очень далеким бугром, ага… Не знаю у всех ли в ходу в семье вариации на тему чечевичного супа, поэтому для тех у кого не очень в ходу - сообщаю что чечевичный суп похож на гороховый, но вкуснее.
Читать статью

 

 


Салат "Маковка"
салат, закуска

Если честно, я люблю экспериментировать. И приглашенные к нам в дом люди знают, что на моем столе обязательно будет новое блюдо. Так было и в этом году, на дне рождения моей младшей дочери, когда я решила приготовить новый салат. Надо сказать, что для нашей семьи он уже не был совершенно новым, так как впервые мы попробовали его на юбилее моего отчима.
Итак, для того, чтобы сделать салат, который я назвала "Маковка" Вам потребуется:
Помидоры
Читать статью

 

 


Сказка о принцессе, памяти и любви
принцесса, сказка

В одном королевстве жил король и была у него дочь, которую он очень любил и всегда баловал. Принцесса росла веселой, доброй, но любила делать все по-своему.
Однажды ей захотелось посмотреть на столицу соседнего государства, но ее отец был против этого. Тогда она тайно сбежала из дворца и отправилась туда одна. Путь ее пролегал, через большой темный лес.
Читать статью

 

 


Ах, какие ножки!
ножки, воспоминания

Таня со всей силы давила на кнопку звонка и не отпускала ее, пока Соня Ивановна не открыла дверь. - «Мама, мама, я человека убила!», - закричала она с порога, и круглые от ужаса и возбуждения глаза молили мать исправить ситуацию. Татьяна была в таком волнении и отчаянии, что казалось, сейчас лишится чувств. Соня Ивановна спокойно, будто для ее дочери убивать, было обыденным явлением, сказала: - «Спокойно. Говори толком, что случилась?»

Читать статью

 

 


Путешествие в пятницу. Мой ласковый и нежный рыцарь.
путешествие в пятницу, Наталья Солнцева, книги, детектив, мистика, ожидай странника в день бури, рыцарь, видео

Где ты мой рыцарь на белом коне?.. Наверняка любой женщине хоть однажды приходили в голову эти слова. Молодой высокий красавец-мужчина в блестящих доспехах въезжает в город верхом на белом скакуне. Его пурпурный плащ развевается на ветру, сильная рука лежит на рукояти дорогого меча, его обветренное походами лицо исполнено трепетного волнения предстоящей встречи. Рыцарь едет именно к вам!..
Хотя, почему именно рыцарь?.. Чем хуже пеший воин с букетом цветов или купец с драгоценными подарками.
Читать статью

 

 

Какие места стоит посетить в Австралии?

24 июля 2020, рубрика Туризм и путешествия
Австралия – удивительно красивая и по-своему необычная страна, современные мегаполисы в которой гармонично сочетаются с поистине уникальной флорой и фауной, с величественными каньонами и с роскошными многовековыми тропическими лесами. И здесь есть такие живописные и интересные места, которые непременно стоит посетить всем без исключения туристам – уникальные природные и впечатляющие рукотворные достопримечательности Австралии никого не оставят равнодушным! Даже не сомневайтесь, в этой замечательной стране действительно есть что посмотреть и что запечатлеть на память! Читать далее



В избранное