Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих ( продолжение)

Таня с остервенением сбросила звонок.
-Ладно, ребята, я пойду, устала сегодня. Мне чуть трояк не влепили.
-А букет почему не берёшь? – Юля протянула Тане орхидеи.
-Букет себе возьми, если хочешь, - не раздумывая, предложила Таня. –Он мне не нужен, не люблю, когда цветы срывают, всё равно завянет.
-Бери, Петрова, пока Романова не передумала. Сделаешь потом гербарий из засушенной любви футболиста.
Читать статью

 

 


Легкий путь к стройности
диетолог Королева, похудение, диета

Известный диетолог Маргарита Королева написала в своей книге «Легкий путь к стройности», что она всегда была склонна к полноте. «Особенно, - призналась врач Королева, - я располнела после рождения второго ребенка. Вес был около 85 кг…» Сегодня, глядя на худенькую Маргариту, в это верится с трудом.

До родов врач Королева весила чуть больше 50 кг. Но все ее родственницы по женской линии отличались полнотой. Располнев, Маргарита «забила тревогу».
Читать статью

 

 


"Хотели, как лучше..."?!
медикаменты, реклама, закон, маразм

Инета в больнице нету… Вай-фай отсутствует, модемный грузится так, что хочется в сердцах «грохнуть» комп. Вот и остаются, из всех доступных развлечений, книги да ТВ. Так что – вчера я «поразвлекалась»…

На экране – новости. Включила случайно, в ожидании фильма. И услышала, как взрослые дяди и тёти обсуждают очередной новый закон «от медицины»…

Коротко – суть нововведения: мы боремся с «рекламой медицинских препаратов». К слову сказать, здесь я, как бы, руками и ногами за!
Читать статью

 

 


Гора счастья
горы, восхождение, красота, природа

Одно из самых таинственных и потрясающих воображение творений природы – это горы. Горы всегда считались символом бесстрашия, полной свободы и духовного поиска.

«Гора познания» Так говорят про высшую точку Европы – двуглавый Эльбрус, находящийся на территории Северного Кавказа. Высота Эльбруса – 5642 метра. Эльбрус имеет две вершины, покрытые вечным снегом и ледниками. Эльбрус – это потухший вулкан. 135 километров льда.

Читать статью

 

 


Самый удивительный город Италии – Венеция
путешествие, Италия, Венеция, отпуск

Каждое событие в жизни, каждую встречу и новое знакомство мы либо запоминаем навсегда, либо забываем также быстро, как день сменяется ночью, как вдалеке теряются паруса уходящего корабля, как земля поглощает дождевые капли. И нет ничего прекраснее тех жизненных моментов, которым суждено остаться в нашей памяти, перегруженной серостью будней и объемами получаемой информации.

Читать статью

 

 


Америка - страна, где живут синие птицы (окончание)
США, крокодилы

Плантация «Магнолия». Несколько усадеб плантаторов открыты для посещения туристами. На обратной дороге заезжаем на плантацию «Магнолия». Стоимость билета 10 долларов. Но оно того стоит. Посмотреть крокодилов в естественной среде обитания интереснее, чем каменные джунгли больших городов. Конечно, будем осторожны, чтобы не укусили и не съели.

Плантация расположена в устье реки Эшли. Большие площади затоплены и заболочены.
Читать статью

 

 


Попытка стать дизайнером светильников

«Ожидается шквалистый ветер, ураганное предупреждение..». Нынешней весной очень часто можно было услышать такие прогнозы. Вот в один из таких дней выйдя утром из подъезда я увидела последствия этого шквалистого ветра. Все тротуары были засыпаны сломанными ветками деревьев и кустарников.
Прямо на середине газона лежали две обломанные ветки боярышника. Боярышник сам по себе кустарник очень декоративный.
Читать статью

 

 


Колье из пуговиц. Мастер-класс
мастер-класс, рукоделие, пуговицы

Давайте поговорим о пуговицах. Но не будем упоминать о их прямом назначении, а пофантазируем - повспоминаем их декоративное использование. Была как-то мода украшать кепи и другие аксессуары разномастными яркими пуговицами. Выглядело это экстравагантно и озорно, такой декор и сейчас остаётся смелым.
Если скромнее использовать пуговицы в декорировании, то получаются очень милые, уютные вещи.
Я совсем недавно начала использовать пуговицы в украшении гардероба.
Читать статью

 

 


Холодный фарфор - это просто и красиво
холодный фарфор, рукоделие, творчество

На улице весна, тепло, пригревает солнышко, а меня что-то потянуло на холод... Не далее, как на прошлой неделе в группе рукоделие я рассказывала о невероятно интересной, захватывающей и очень красивой технике расписывания материала. «Холодный батик» - действительно очень популярный в наше время вид рукоделия.
А сегодня я хочу познакомить вас еще с одним видом «рукотворения». Разговор пойдет о « холодном фарфоре». ( Я же говорю, что на холод потянуло!
Читать статью

 

 

Маленькие да удаленькие: чем полезны семена чиа

28 июля 2020, рубрика Диеты. Худеем вместе
Кто из нас не мечтает быть стройным, здоровым и красивым, прилагая минимум усилий? Благо, природа щедро делится с нами дарами, которые помогают быстрее достичь желаемой цели. Один из них – семена чиа. Возможно, вы с ними еще не знакомы. Оно и не удивительно: после веков забвения у нас этот продукт только обретает известность. И при ближайшем знакомстве уже не кажется экзотикой чистой воды. Почему стоит обратить внимание на эту культуру и как «подружить» ее с нашей кухней? Об этом наш сегодняшний разговор. Читать далее



В избранное