Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

Таню пригласили переводить приехавшему на рыболовную выставку фирмачу. И поскольку она отлично справилась со своими обязанностями, ни разу при переводе не перепутав лосося с форелью, а тюльку с килькой, представитель французской фирмы остался более, чем доволен. Он даже совершенно неожиданно расщедрился на ужин в ресторане для российских коллег, не забыв включить в список гостей переводчицу.
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

-Давай я тебя с Сергеичем познакомлю. У него сегодня юбилей! – Зубов засуетился, представляя Таню тренеру.
-Милый репетитор нашего Деревянкина, как же, как же, помню. Честно говоря, думал увидеть вас уже немного в другом качестве, но сердцу не прикажешь, оно понятно. ..Ну, что ж развлекайтесь! Извините, обещал товарищам автограф дать.
Богдан Сергеевич отошёл к представителям рыбпрома, оставив Зуба наедине с Таней.
Читать статью

 

 


Не хочу больше договариваться со своими тараканами!
любовь, прощаться, жить, тараканы, сердце, буря, море, друг, дверь, осень, печаль, слезы

Не хочу с тобою прощаться...
Не хочу печали и слезы...
Нам уже не судьба повстречаться.
Смыты временем смутные грёзы.
Мы научимся жить друг без друга…
И неважно, что думаешь ты…
«Если хочешь потери друга,
То признайся ему в любви».
Мы живем в иллюзиях боли.
Шаг навстречу бы сделать нам.
БЛАГОДАТЬЮ тебя укрою-
И решительность мыслям придам.
Берег моря и крики чаек
Ветерок поет о любви
Волны плещутся и ласкаются,
как щенок-лизун у ноги.
Читать статью

 

 


Цени, что имеешь
встреча, жизнь, любовница

С Юлей мы встретились на пыльном летнем вокзале. Она приехала в гости к родителям, а я брала билеты на море. Мы не виделись с выпускного вечера, так случилось, что учились, а потом и работали в разных городах. В прошлой жизни мы не были большими подругами, но встрече обрадовались, и решили на полчаса забежать в привокзальное кафе, поболтать. И понеслись вопросы, воспоминания: «Кто? Где? Как?». А когда «навспоминались», можно и о себе рассказать.
«Что у меня?
Читать статью

 

 


Как Томас охотником был.

К зиме в нашем доме появляются незваные квартиранты. Сначала они всеми силами пытаются доказать, что совсем не будут докучать нам своим присутствием, что у них есть свои запасы и вообще они неприхотливы и вполне удовольствуются нашими стенами на ужин. По крайней мере, я думаю, что своим тихим хрустом они намекают нам именно на это.
Затем квартирантов становится всё больше, у них, как в настоящей коммуне, происходит раздел власти, периодические забастовки и революции.
Читать статью

 

 


"Хризантемы" из старой тетрадки.
рецепты, кулинария, рассказ, печенье

Девичью половину 5 «А», в котором училась Тайка, охватило повальное увлечение. Все девчонки завели себе толстые, нарядные тетрадки, на обложке которых затейливыми буквами было выведено «Мой песенник». В этих «песенниках» одноклассницы записывали душещипательные стишки и любимые песни, украшая страницы нарисованными или вырезанными из открыток пронзенными сердечками, целующимися голубками и цветочками.
Читать статью

 

 


Пицца! Нельзя не соблазниться!
пицца, кефир, сковорода

Какой русский не любит итальянской пиццы! Сколько вариантов и способов известно – не счесть. Но как у нас всё бывает по-своему, хочу предложить и особенную пиццу.
Не пугайтесь, вы не отравитесь немыслимой начинкой, просто способ её приготовления заставит икать итальянца, которого я вижу нервно размахивающего руками.

Будем печь пиццу без духовки.
Читать статью

 

 

Как действуют патчи под глаза

29 сентября 2020, рубрика Парфюмерия и косметика
Патчи под глаза пришли к нам, как и BB-кремы, кушоны, тканевые маски и прочие косметические новинки, из Кореи. Что совершенно неудивительно, ведь жительницы этой страны с особенным трепетом и вниманием относятся к своей коже и обращаются к многочисленным процедурам по уходу за ней. Действительно патчи так хороши, и все ли могут их применять? Читать далее



В избранное