Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Возраст - только цифра!
женщина, возраст, пенсия, старость, молодость души

Ученые доказали , что все наши мысли и установки рождаются в голове! Запреты, озабоченность «что подумают люди», субъективное деление на « что такое хорошо?» и «что такое плохо?», мы придумываем сами .

Читать статью

 

 


Данаи и ловушки виртуального секса
Даная, психология, виртуальный секс

В прошлом году три дамы обращались ко мне с проблемой виртуального секса. Виртуального не в смысле через Интернет, а в смысле воображаемого, но с соответствующими ощущениями в теле. Это пугает, рождает различные рационализации в диапазоне от «внеземной любви» до уверенности, что «вселился дьявол» и пора обращаться к психиатру.
Читать статью

 

 


Жизнь - это выбор

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Вильям Шекспир
Страх от липкой мысли о смерти подполз к сердцу. Затошнило и закружилась голова. Медленно встав, он открыл дверь и вдохнул прохладный воздух полной грудью. Немного постоял у раскрытой двери и, пройдя к столу, стал измерять давление, оно зашкаливало. Когда-то он верил, что время лечит, а теперь понял – во время этого лечения можно умереть. Но если быть честным, он понимает главное – виноват почти во всем он.
Читать статью

 

 


Цветы жизни. 47. Эпилог
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт, Глава 3. Гражданский долг, Глава 4. Первичное дознание,Глава 5. Пациенты, Глава 6. Свои проблемы, Глава 7. Поиски и сомнения, Глава. 8. Богатая подруга, Глава 9. Лучший ученик, Глава 10. Система ценностей,Глава 11. Новая зацепка,Глава 12. Черный человек,Глава 13. Подозрения, Глава 14. Артисты погорелого театра, Глава 15. Капитан и русалка, Глава 16. Всадник без головы,Глава 17. Повороты судьбы, Глава 18. Слабое звено, Глава 19.
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (начало)

«Футбол-это сумма скоростей и самая главная из них - скорость мысли», -Геннадий Орлов, спортивный комментатор.
Выйдя из здания Академии дизайна форвард команды «Восход» Денис Деревянкин собирался уже сесть за руль своего «Астин-Мартина», но поклонницы, вечно дежурящие у базы команды и у дома, застали его и у места учёбы. Раздав, наконец, автографы, и пообещав в предстоящем матче наколотить французам как можно больше голов, Денис завёл своё элитное авто и поспешил на тренировку.
Читать статью

 

 


Мамины пирожные на бретонский манер
кулинария, десерты, французская кухня, шукет по-бретонски, пирожное

Жизнь - это время, подаренное нам родителями.
Я родилась, воспитывалась и росла до 14 лет в семье, в которой каждый человек тратил своё время, отпущенное ему, не на себя, а на служение другим людям. Мир нашего рода, семейного клана, можно и так сказать, был красочен, наполненный любовью, добротой и вниманием к каждому. Это была волшебная пора! Семейное счастье!
В наш семейный, многочисленный клан входили и друзья!
Читать статью

 

 


Лимонный курд (лимонный заварной крем - паста)
лимонный курд, лимонный крем

Всем добрый день!
Предлагаю вам рецепт лимонного заварного крем - пасты, который еще называют, лимонный курд.
По классической раскладке нужно:
- 90 гр лимонного свежевыжатого сока;
- 8-10 гр лимонной цедры;
- 125 гр сахара;
- 90 гр сливочного масла;
- 2-3 яйца;
- 3-4 гр кукурузного крахмала;
- щепотка соли.
В холодильнике должен быть лед, который в нужный момент можно быстренько достать и опустить в воду.
Мои продукты:
Читать статью

 

 

11 самых гарантированных способов влюбить в себя мужчину

6 ноября 2020, рубрика Психология
Несмотря на то, что права мужчин и женщин давно уравнялись, общепринятые стереотипы в жизни людей все еще имеют очень большое значение. Особенно те, которые касаются отношений. Поэтому и сегодня остается актуальным понимание, что девушка не должна подходить к парню первой. Читать далее



В избранное