Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Единственный шанс. Часть 6

Предыдущая часть: http://www.myjulia.ru/article/807227/
Вскоре перед ними предстал идеально ровный круг, лишенный снега. Площадка не просто поросла зеленой травой, на ней цвели какие-то цветы, и завидев людей, в заросли шмыгнула крупная ящерка. Бабочка сорвалась с желтого цветка и запорхала над поляной. Впрочем, попытавшись проникнуть за пределы окружости, будто бы наткнулась на невидимую преграду. И, побившись в нее какое-то время, оставила попытки, вновь опустившись на цветок.
Читать статью

 

 


Единственный шанс. Часть 7

Предыдущая часть: http://www.myjulia.ru/article/807238/
Ксения села поближе к Хамудису, который все еще держал на коленях руку с пистолетом, поразительно похожим на детскую игрушку.
Штука устроился на противоположном конце поляны - так, что между ним и Хамудисом клубился туманный столб. Кто знает, что еще придет в голову этому жиду? Больно уж на мафиози смахивает... такому шлепнуть человека - ничего не стоит! С виду - мягкий, вежливый, а на деле такие обычно ни баб, ни детей не жалеют.
Читать статью

 

 


Салат "Змеиное угощение"
салат

Новый 2013 год - Год Змеи, а как известно, лучшим лакомством для змеи, являются птичьи яйца, которые она находит в гнездах...

Поэтому змее очень понравиться, если на вашем столе вы для нее поставите любимое угощение - птичье гнездо наполненное яйцами.

Отведав такого угощения, змея непременно будет к вам благосклонна весь год.

Рецепт:

5-7 яиц отваривают вкрутую, разрезают пополам вдоль и вынимают желтки.
Читать статью

 

 


Пряничный домик своими руками
пряничный домик, глазурь, пипаркоок

Вот и настал Новый Год! И по старому стилю уже скоро,настанет. Ощущение праздника именно сейчас!
В конце декабря и начале января у нас было довольно тепло, шёл дождь... На улице грязно и сыро. Ну какой тут Новый Год?! В новогоднюю ночь был, буквально, ливень. Никакой радости! А сейчас приморозило, снова выпал снег, и настала настоящая зима. Чем же порадовать себя и близких в этот зимний вечерок? Чем-нибудь интересным и вкусным!
Читать статью

 

 


Кабачки под фаршем

Этот рецепт придуман полность мной любые совпадения прошу считать случайностью.
Будем готовить запеканку из кабачков и мясного фарша.

Нам понадобится: Форма для запекания.
Из продуктов:
Кабачки, морковь, лук, рис, сыр, фарш мясной, чеснок, соль, специи, мука и масло для обжарки кабачков. Количество продуктов, зависит от числа кабачков.

Кабачки очистить от кожуры, вымыть и нарезать кружочками.
Читать статью

 

 


По дороге с облаками
жизнь, цель в жизни, любовь, размышления

Мне иногда представляется, что наша жизнь подобна оживлённому шоссе, - шоссе, не имеющему ни начала, ни конца. Мы же все прирожденные автомобилисты, которые только и ждут момента, чтобы показать своё искусство.
Читать статью

 

 


Я знаю, чем это закончится... (Об установка мешающих нам жить, часть вторая)
отношения, Собеседник, советы, знакомство

http://www.myjulia.ru/article/357262/ - 1 часть "Я на тебе как на войне..."
«Нет, нет, я не подойду к нему…у него на лице написано, что он бабник, ловелас и высокого о себе мнения. Да и негоже это – девушке подходить первой»
Сколько раз мы проходили мимо людей, которые понравились нам с первого взгляда, опускали и уводили глаза в сторону, и упускали шанс за шансом, познакомится, потому что «сразу понятно, чем все это закончится». Мы живем прошлым.
Читать статью

 

 

Красота требует жертв

12 января 2021, рубрика Красота и Стиль
Желание выглядеть лучше естественно. Женщины всегда стремились и стремятся выглядеть "на все сто". Главное в этом деле - не переборщить! Читать далее



В избранное