Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Единственный шанс. Часть 7

Предыдущая часть: http://www.myjulia.ru/article/807238/
Ксения села поближе к Хамудису, который все еще держал на коленях руку с пистолетом, поразительно похожим на детскую игрушку.
Штука устроился на противоположном конце поляны - так, что между ним и Хамудисом клубился туманный столб. Кто знает, что еще придет в голову этому жиду? Больно уж на мафиози смахивает... такому шлепнуть человека - ничего не стоит! С виду - мягкий, вежливый, а на деле такие обычно ни баб, ни детей не жалеют.
Читать статью

 

 


Единственный шанс. Часть 8

Предыдущая часть: http://www.myjulia.ru/article/807243/
- Нет-нет, никого мы оставлять не будем! - запротестовал Хамудис. - Что за ерунда? Почему не выдержит? Один из нас - ребенок, сколько он там может весить? Старик - кожа да кости. Ксению и Сергея тоже можно за одного человека посчитать... Юра, конечно, тяжеловат, но по общей, так сказать, коллективной массе мы вряд ли превысим семь человек стандартного веса!
Яна сокрушенно помотала головой.
- Дело не в этом.
Читать статью

 

 


По дороге с облаками
жизнь, цель в жизни, любовь, размышления

Мне иногда представляется, что наша жизнь подобна оживлённому шоссе, - шоссе, не имеющему ни начала, ни конца. Мы же все прирожденные автомобилисты, которые только и ждут момента, чтобы показать своё искусство.
Читать статью

 

 


Я знаю, чем это закончится... (Об установка мешающих нам жить, часть вторая)
отношения, Собеседник, советы, знакомство

http://www.myjulia.ru/article/357262/ - 1 часть "Я на тебе как на войне..."
«Нет, нет, я не подойду к нему…у него на лице написано, что он бабник, ловелас и высокого о себе мнения. Да и негоже это – девушке подходить первой»
Сколько раз мы проходили мимо людей, которые понравились нам с первого взгляда, опускали и уводили глаза в сторону, и упускали шанс за шансом, познакомится, потому что «сразу понятно, чем все это закончится». Мы живем прошлым.
Читать статью

 

 


Кокосовое печенье
выпечка, дессерт, печенье, кокос

Купила как-то в магазине немного кокосового печенья к чаю. Удивилась, заинтересовалась. Забегаю на следующий день специально за печеньками – нету, разобрали, обидно, блин!

Ну ладно, всё что нельзя купить можно приготовить самой. Не может быть, чтобы в сети не нашлось приличного рецепта печенья. Стала искать. Нашла целую кучу! Как из такого разнообразия выбрать нужное?

Решила идти по пути наименьшего сопротивления – чтобы попроще и продуктов поменьше.
Читать статью

 

 


Турецкая кухня. Фаршированные баклажаны
кулинария, баклажан, фаршировка, рецепты

Сегодня я хочу рассказать про следующий кулинарный рецепт - фаршированные баклажаны. Это популярное турецкое блюдо, которое пользуется большим спросом в Турции. Его я научилась готовить именно там. Для меня - это шедевр кулинарного искусства. По тому как получается уж очень аппетитно и красиво!! Просто ресторанное блюдо!!

Покупаем баклажаны. Их у меня было 4 штуки. Протираем и срезаем плодоножку. Делаем аккуратный надрез ножом вдоль баклажана, достаточно глубокий, но не насквозь!!
Читать статью

 

 


«С неба упала шальная звезда…»
Новый Год, звезда, приключения

Эту встречу Нового года я буду помнить, пожалуй, всегда. Ещё бы: во-первых, в кои-то веки гороскоп оказался прав, во-вторых, практически всю ночь мы провели в темноте, в-третьих, под утро мне почти удалось поймать падающую звезду. Но обо всём по порядку.
Однажды я решила поддаться на уговоры друзей и отправилась встречать с ними Новый год в деревню. Компания подобралась большая и весёлая: смех не замолкал ни на минуту. В ожидании приглашённых мы развлекались чтением гороскопа.
Читать статью

 

 

План посленовогоднего похудения в тренажерном зале

13 января 2021, рубрика Фитнес
Если все эти шуточки про набор веса после праздников, вирусно разлетающиеся по социальным сетям, вас уже вовсе не веселят, а, наоборот, обреченно вынуждают признаться самой себе, что и вы в числе поправившихся после обильных посиделок, то этот материал точно для вас. В нем мы расскажем и покажем вам план тренировки на тренажерах, который за несколько недель позволят улучшить физическую форму и выглядеть стройнее и подтянутей. Читать далее



В избранное