Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Единственный шанс. Часть 8

Предыдущая часть: http://www.myjulia.ru/article/807243/
- Нет-нет, никого мы оставлять не будем! - запротестовал Хамудис. - Что за ерунда? Почему не выдержит? Один из нас - ребенок, сколько он там может весить? Старик - кожа да кости. Ксению и Сергея тоже можно за одного человека посчитать... Юра, конечно, тяжеловат, но по общей, так сказать, коллективной массе мы вряд ли превысим семь человек стандартного веса!
Яна сокрушенно помотала головой.
- Дело не в этом.
Читать статью

 

 


Берегите свою любовь
любовь, влюбленность, отношения, переживания, семейная драма

О любви и счастье люди мечтают испокон веков. Все хотят прожить счастливо со своим любимым, со своим избранником. И прожить так, чтобы горя не знать. Совсем. А есть ли такая любовь, чтобы на всю жизнь? Встретились, познакомились, повстречались, поженились – и вместе до конца дней своих.
Романтики верят, что есть. Практичные люди настроены более реалистично: «возможно» или «навряд ли», скажут они. Циники считают, что это бред: никакой вечной любви не существует! Ну да бог с ним, с циниками.
Читать статью

 

 


Путешествие в пятницу. Мой ласковый и нежный рыцарь.
путешествие в пятницу, Наталья Солнцева, книги, детектив, мистика, ожидай странника в день бури, рыцарь, видео

Где ты мой рыцарь на белом коне?.. Наверняка любой женщине хоть однажды приходили в голову эти слова. Молодой высокий красавец-мужчина в блестящих доспехах въезжает в город верхом на белом скакуне. Его пурпурный плащ развевается на ветру, сильная рука лежит на рукояти дорогого меча, его обветренное походами лицо исполнено трепетного волнения предстоящей встречи. Рыцарь едет именно к вам!..
Хотя, почему именно рыцарь?.. Чем хуже пеший воин с букетом цветов или купец с драгоценными подарками.
Читать статью

 

 


Ах, какие ножки!
ножки, воспоминания

Таня со всей силы давила на кнопку звонка и не отпускала ее, пока Соня Ивановна не открыла дверь. - «Мама, мама, я человека убила!», - закричала она с порога, и круглые от ужаса и возбуждения глаза молили мать исправить ситуацию. Татьяна была в таком волнении и отчаянии, что казалось, сейчас лишится чувств. Соня Ивановна спокойно, будто для ее дочери убивать, было обыденным явлением, сказала: - «Спокойно. Говори толком, что случилась?»

Читать статью

 

 


Камбоджийские джентльмены.
Камбоджа, камбоджийские джентльмены, замужество

Это было не первое моё путешествие по Юго-Восточной Азии, но первое - совсем самостоятельное, одной.
Была я в Бангкоке, думала, куда податься, решила посмотреть Ангкор для начала. Это знаменитое место в Камбодже, где сосредоточены потрясающие древние храмы. Купила в гесте билет на автобус до Сием-Рипа и вперед. А это превратилось в незабываемое трехнедельное путешествие по всей Камбодже.
Я была без попутчиков и поэтому, в основном, общалась с местными жителями.
Читать статью

 

 


Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум.
планы, разочарование, обещания, действия

Нет подходящего слова, которое могло бы охарактеризовать женщину на начальной стадии отношений с мужчиной. Это тот самый яркий, как ясный летний день период конфет и букетов... познавания… и иногда допросов… любви… поцелуев... удивления... Она способна на многое, а конкретно: не замечать очевидного, придумать не бывалого, расстраивается от нормального, переживать из за обыденного. Она летает... ждёт встреч... её захватывает ожидание и...
Читать статью

 

 


Пять верных способов испортить собственную свадьбу!
свадьба, испортить, подружка невесты, жених, платье, аксессуары

Свадебное платье с аксессуарами давно и тщательно уже подобрано, ресторан с музыкантами своевременно оплачен, дата назначена, приглашения разосланы. Казалось бы, даже стихийное бедствие не в состоянии помешать тебе, сочетаться законным браком с мужчиной твоей мечты. Ты вся в мечтах, представляешь, как спустя многие годы будешь рассказывать своему многочисленному потомству о самом счастливом дне своей жизни. Однако не всегда от свадьбы остаются приятные воспоминания .
Читать статью

 

 

Майндфулнесс: осознаем себя

15 января 2021, рубрика Психология
Майндфулнесс (Mindfulness) переводится на русский язык условно как «памятливость», «внимательность», «осознанность», «полнота осознания». Так называют медитативные техники, основанные в том числе на данных нейробиологии, которые позволяют нам «осознавать» свое тело. Это помогает повысить тонус, эмоциональный интеллект, снять стресс и улучшить качество жизни в целом. Читать далее



В избранное