Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Психолог – ответ или неопределенность?
психолог

1. Кто такой психолог и с чем его едят чем он занимается.
Все мы слышали о психологах, проходили их тесты и проверки. Но все же, мало кто из моих знакомых пошел бы к психологу на прием, в абсолютно любом возрасте. Рассказывать свои проблемы постороннему человеку не хочется никому. Гораздо проще с кислым лицом говорить «все хорошо».
Но если все же пойти к такому человеку, сразу видно – не так страшен черт, как его малюют.
Читать статью

 

 


Брачное агентство: плюсы и минусы.
брачное агентство, мужчина, женщина, отношения

Практически каждая женщина стремится к созданию семьи и каждая из нас ищет свою «вторую половинку» по-своему. На сегодняшний день существует довольно много различных способов завязывания знакомств: кто-то делает это в клубах, кто-то на специальных сайтах в интернете, кто-то участвует в телешоу, а кто-то ищет пару по переписке или же обращается за помощью к свахе. Некоторые же приходят в локально выделенные, так называемые брачные агентства, о которых и пойдет речь в этой статье.
Читать статью

 

 


Люся и Посланник Небес

Моя подруга Люся думает, что Новый год – это Вселенское Зло №3. Сразу после Дома-2 и «того козла, который какает в лифте». Раньше она так не думала, конечно. Потому что в ранней молодости вообще мало кто думает. И уж тем более о «Вселенском Зле» в виде Дня победы "оливье", спиртного и мандаринов над человечеством. Годами её вполне устаивала жизнь во грехе, и тому есть много свидетелей.
Читать статью

 

 


"Старый Таллинн"

Ой, мама дорогая, ты хто??? Это что, я такая тут? С заплывшими глазками-щелочками, с такой опухшей физией зеленого цвета? Ой, как мне плохо… Да погодь, дай до «белого друга» добраться, пока не поздно. Фу, успела… ну да, еще зеленее, но хоть глазки приоткрылись. Лучше бы они не приоткрывались - красные, как у бешеного кро… кого, кого… бешеного крокодила, говорю… Да пошло ты… зеркальце!..
А что было-то? Аааа, вроде бы Новый год был вчера… или позавчера… И что ж мне так плохо?
Читать статью

 

 


Ёлочные шарики своими руками
декупаж, Новый Год, Подарки, ёлочные шарики

Когда остаются считанные дни до Нового года, у тебя в голове проносятся разнообразные мысли о подготовке к встрече этого замечательного праздника. Предновогодняя суета отнимает немало сил, потому как хочется подарить близким и родным людям приятные сюрпризы. Вот и я заранее задумалась над тем, чем же удивить родителей, друзей, коллег по работе.
Читать статью

 

 


Венок-магнит. МК
Рождество, Новый Год, венок, магнит на холодильник

Увидел на Джулии несколько замечательных работ наших рукодельниц: http://www.myjulia.ru/post/579135/, http://www.myjulia.ru/post/576978/, http://www.myjulia.ru/post/577109/, и мне пришла в голову идея совместить эти технологии и сделать... венок-магнит на холодильник. Он небольшой, диаметром около десяти см.

Для изготовления нам понадобится:

1. Магнит.
Читать статью

 

 


Мой путь к успеху. Как я продвигала свою книгу.
успех, неуспех, продвижение через социальные сети, как продать свою книгу, как привлечь читателя, Москалева Наталья, книга Люди из шкафа

Начиталась я советов непревзойденных гуру о том, как успешно продвигать свой товар (услуги) в интернете и бросилась в первый, самый легкий вариант: начала с социальных сетей. Ну а что тут плохого? – Денег можно не тратить (правда, есть тонкости, но с ними можно и бесплатно справиться), люди практически на ладони. Есть возможности публикации статей, фотографий, «великих мыслей». Еще удобно привлекать читателей из «общества по интересам».
Сначала активным привлечением заниматься было страшно.
Читать статью

 

 

Не тренажерами едиными, или Как полноценно потренироваться в тренажерном зале, не использовав ни один тренажер

27 января 2021, рубрика Фитнес
Оказывается, полноценно потренироваться в тренажерном зале можно, и не используя тренажеры. «Для чего это делать?» - спросит пытливый читатель. Ситуации могут быть разные. Например, тренажерный зал может быть переполнен посетителями, и все тренажеры могут попросту оказаться занятыми. У вас же при этом может не оказаться ни времени, ни желания стоять у каждого тренажера и ждать своей очереди на подход к нему. Также работа на тренажерах в какой-то момент надоедает, превращается в рутину, начинает хотеться разнообразия. Кроме того, в современных тренажерных залах имеется столько альтернативных интересных приспособлений для фитнеса, что составить с их помощью полноценную программу тренировок не представляет труда. Пробуем? Читать далее



В избранное