Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Яблочный зефир своими руками
зефир, зефир из яблок, десерты

Для меня зима – время чудес! Эта зима меня научила ежедневно менять давние страхи на новые возможности! Пока есть чуть-чуть свободного времени, я экспериментирую и учусь чему-то новому. А именно тому, чему не решалась научиться ранее. Вот и домашний зефир - тоже один из экспериментов! Правда из числа сладеньких и с вкусным призом по окончании!
Читать статью

 

 


Апельсиновые дольки, цедра и цукаты из апельсиновых корочек.
апельсиновые конфетки, цукаты, конфетки к чаю, апельсиновая цедра

Осень и зима у нас время апельсинового сока. О пользе свежевыжатого сока рассказывать не стану. Все и так о ней знают. А вот о пользе масел цитрусовых, которые находятся в кожуре, я прочитала в одной из статей не так давно. Пришла к выводу, что важно использовать кожуру в питании гораздо чаще. О добавлении цедры апельсина или лимона в выпечку, кондитерские крема, в тесто для блинчиков известно каждой хозяйке.
Читать статью

 

 


Транспортное средство по жизни или Правила пользования и езде на мужчинах.
женщина, автомобиль, мужчина, семья

Уже достаточно давно бытует мнение, что женщина за рулём подобна обезьяне с гранатой. Но сейчас мы всё чаще видим за баранкой автомобиля слабую половину человечества. И зачастую они совсем неплохо водят свои машины. Меньше нервничают, реже нарушают, более, так сказать, дисциплинированы за рулём, чем мужчины. Правда, есть и исключения.

И несмотря на предвзятое отношение мужчин к женщинам-водителям…надо признать должное – женщины за рулём становятся всё более профессиональнее.
Читать статью

 

 


Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум.
планы, разочарование, обещания, действия

Нет подходящего слова, которое могло бы охарактеризовать женщину на начальной стадии отношений с мужчиной. Это тот самый яркий, как ясный летний день период конфет и букетов... познавания… и иногда допросов… любви… поцелуев... удивления... Она способна на многое, а конкретно: не замечать очевидного, придумать не бывалого, расстраивается от нормального, переживать из за обыденного. Она летает... ждёт встреч... её захватывает ожидание и...
Читать статью

 

 


Критерии счастливой жизни
счастье, жизнь, отношения

У меня такое впечатление, что наши общепринятые критерии успешной - не успешной, хорошей - плохой, счастливой - несчастливой жизни совершенно дебильные. Обычно так: деньги, молодость, имущество, карьера, даже семья - есть у человека - значит его жизнь удалась; нету - он неудачник или есть в украинском языке такое слово нездара.

На самом деле, что-то с этими критериями явно не то и в первую очередь потому, что они внешние по отношению к нам.
Читать статью

 

 


Пирог "Плюшка" с заварным кремом
тесто, крем, пирог, рецепт, фото

Новый год уже стучится в двери! Хозяйки сбились с ног, завершая последние

приготовления к праздничному столу. А что за новогодний стол без пирогов?!

Конечно, для каждой хозяйки ее пирог – самый вкусный. А я сегодня предлагаю

испечь очень интересный пирог с заварным кремом.

Тесто:

0,5 литра молока

150 г сахара

1/2 ч. ложки соли

1 яйцо

2 ч. ложки сухих дрожжей

100 г сливочного масла

Читать статью

 

 


И снова о ней...
печень, вторые блюда из печени, паштет из печени, салат с печенью, печень под сладким соусом, печень под соевым соусом, печень под томатным соусом, печень с луком

Да-да-да! В который уже раз о ней: низкокалорийной и полезной.
Как и гранатовый сок, она просто необходима людям, страдающим от анемии, применяется при профилактике тромбоза, улучшает зрение, память, помогает сохранить и продлить молодость кожи. Богатая фолиевой кислотой куриная рекомендуется для включения в рацион питания беременных женщин.

Конечно, вы уже догадались, что речь идёт о печени. Куриной, говяжьей и свиной – субпродукте, который готовят в каждой семье.

Читать статью

 

 

Тактильные способы снятия стресса

19 февраля 2021, рубрика Психология
Наша нынешняя жизнь такова, что без стрессов обойтись практически невозможно. Единственный способ как-то гармонизировать ситуацию – использовать различные антистрессовые средства. Но какие из них действительно дают эффект? Читать далее



В избранное