Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Я, муж и …она или Гарем по-советски
отношения, измена, муж, жена, рассказ

От автора: Давненько я не публиковала на Джулии ничего житейского, жизненного, судьбоносного и вот какой недавний рассказ одной моей доброй знакомой мне хотелось бы поведать джулианкам.

Давно это было… А вспоминается так, будто произошло и все, наконец, закончилось только вчера. Читаю рассказы женщин в журналах, соцсетях о своей жизни, о каких-то эпизодах трудных в ней и думаю, о моем случае тоже не грех будет рассказать.
Так вот, как я уже говорила, было это больше чем 25 лет назад.
Читать статью

 

 


Ссоримся правильно (антисоветы)
ссора, отношения

Умеете ли вы ссорится, так как умею это делать я? Скажу у меня к э тому делу особый талант, если дело касается ссор, то я первая, я самая шумная, злая и жестокая. Поэтому ссоры не люблю,и всегда включаю свои дипломатические способности, что бы избежать их. За долголетнюю практику я выработала ряд правил, которым следую для избежания скандалов. Но иногда хочется драйва и есть желание оживить собственную жизнь. Как выяснилось, затеять ссору на пустом месте это плевое дело.
Читать статью

 

 


О доверии

Не ошибусь если скажу, что вопрос доверия в наше время стоит особенно остро. Доверится кому-то очень сложно, но без этого в мире так сложно жить.

У каждого в жизни найдется печальный опыт, когда его предавали, обманывали или использовали. Еще терпимо, когда предают чужие и как же нестерпимо больно, когда это делают близкие тебе люди. Мы беззащитны из-за любви к ним, поэтому такое предательство больше ранит и подрывает нашу веру в людей и в этот мир вцелом.
Читать статью

 

 


Угощение за полчаса
конкурс

Я не скажу, что ленива от природы, но особым усердием на кухне не могу похвалиться. При приготовлении основных блюд старюсь отварить овощи и что-нибудь из круп. Перед тем, как их поставить варить, я продумываю меню в котором данные продукты могут пригодиться. И в впоследствии из овощей для начала готовлю полуфабрикаты. Что это мне даёт? Элементарную экономию времени, которое я могу посвятить своим увлечениям. Что в моём понимании значит данное конкретное понятие - полуфабрикаты?
Читать статью

 

 


Салат "На Марс"
Марс

Жизнь марсианских колонистов будет нелёгкой, полной трудов и опасностей. Их еда тоже будет спартанской. То, что у нас, на Земле считается самой обычной повседневной пищей, на далёком Марсе, скорее всего, станет редким деликатесом.
Предлагаю будущим марсианам рецепт салата, который, разумеется, придумала сама (не уверена, что на Марсе будет доступ к земному интернету с изобилием кулинарных рецептов, поэтому тренируюсь заранее: все рецепты для буден и праздников придумываю сама ).
Читать статью

 

 


Хомячок

Прислали мне на днях одну историю: https: //m.vk.com/wall-76137996_1577689
Впечатляюще и трогательно. О том, как дети сильно переживают смерть хомячка, и как некоторые взрослые блестяще и, можно сказать, героически решают проблему. Восхитившись находчивостью и чуткостью взрослых участников истории, я стал вспоминать свое детство и своего хомячка...
Собственно, хомячок был не мой. То есть, завели его мама и отчим как бы мне. Хотя я не просил.
Животных я любил выборочно. Куриц любил.
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

Выйдя из гостевой спальни, Таня стала разыскивать Деревянкина. Квартира была по метражу не слишком большая, но с какими-то немыслимыми закоулками, так, что Тане даже подумалось, что идея позвать Дениса была не самой плохой.
Футболист был обнаружен в гостиной, преобразованной в мини-спортивный зал. В самых обычных футболке и спортивных штанах (как сказал бы Танин брат Коля «ноунейм») он наматывал километры на тренажёрном велосипеде.
-Таня! Ты уже проснулась? Зарядку по утрам делаешь?
Читать статью

 

 


Конкурс "Лучший пользователь апреля" с издательством Inspiria на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Наступила середина весны, и мы с нашими дорогими друзьями, издательством Inspiria, объявляем о старте апрельского этапа конкурса "Лучший пользователь месяца".
Победитель, занявший первое место, получит в подарок книги:
1. Со Миэ "Единственный ребенок"
Клетка с хищником... Начинающий криминальный психолог-профайлер Ли Сонгён в изумлении. С ней захотел пообщаться сам Ли Бёндо. Жуткий серийный убийца, приговоренный к смертной казни.
Читать статью

 

 

И дети не удержат

3 апреля 2021, рубрика Истории из жизни
На чужом несчастье своего счастья ещё никто не построил. Читать далее



В избранное